2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役芝浦工大だけど

1 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 22:51:42.10 ID:sD+Op2sC.net
これもう勝ち組で良いよね

2 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 22:59:18.52 ID:s6c4wVNC.net
第一志望なら勝ち
それ以外は将来ハゲ

3 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 23:03:45.97 ID:7uyrbNA8.net
ただし4年間大宮の学部なら負け組

4 :名無しなのに合格:2017/03/21(火) 23:57:32.27 ID:vjEnz35+.net
人によるとしか
東大からみたら完敗組だしfからみたら圧勝組

5 :名無しなのに合格:2017/03/22(水) 01:06:42.83 ID:Oztljl+c.net
>>3
工学も受かったけど理工にした

6 :名無しなのに合格:2017/03/22(水) 12:53:29.30 ID:/UY/UhhD.net
>>5
工学部の方が豊洲行けてよさげだけど…どうして?

7 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 04:04:05.34 ID:V38kJJV4.net
>>6
電子情報システムの方が幅広いじゃん
大学入って全体的に浅く学んでからやりたいことを明確にしたいと思っただけ
別に大宮も立地良いしね

8 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 19:12:45.78 ID:V0psS+ZS.net
日大理工蹴りの芝浦だけど何か質問ある?
後悔はしていない

9 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 19:15:45.58 ID:4WYz3z7h.net
日大理工<芝浦じゃね?

10 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 19:16:43.85 ID:c6mLUmKa.net
大宮から徒歩10分以内とかならともかく快速が停まらない東大宮から徒歩20分の立地が良いとは言えんでしょ

11 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 23:08:30.61 ID:YYyfH5Ov.net
旧大宮市に自宅があったら立地いいかもな
その人次第だな

12 :名無しなのに合格:2017/03/26(日) 00:46:15.36 ID:waKdAsOp.net
絶対後悔するぞ
自分は3年で今年から豊洲だけど4年間ガシミヤじゃなくて本当に良かったと思ってる
あとやっぱ生徒のやる気も工の方がいい
なんかシス理はチャラチャラしたやつ多いしうるさい
あとプレメンもシス理は英語しかなくて工は英数物化があったり大学の力の入れ具合も違う

13 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 12:27:27.66 ID:/EiK7xgQ.net
解法暗記は必要

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★