2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOEICに自信ニキあつまれ

1 :名無しなのに合格:2017/03/22(水) 17:02:58.62 ID:ej4In0wj.net
春から大学生なんやが勉強法教えてクレメンス

2 :名無しなのに合格:2017/03/22(水) 17:06:31.37 ID:ZvtLPbpS.net
合格の悦びを知りやがって、お前許さんぞ!
合格の悦びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!グギィィィ!

人の自由を剥奪しやがって。 学問の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?旧邸に相手にされんだったたら、ニッコマに転向しろかい。
バカじゃねえか。大東亜帝国とかニッコマってえのはいっつも言うようにな、
生まれた時からニッコマンっていうな、障害者なんだよ。
勉強が人並みにできないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。俺は勉強大好きだよ!
何言ってんだ。シィッ。

変なこと、出来るわけないだろぅ!
近頃はもうそういう参考書読まないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になった完全に。
不眠症なんだよ。東大の過去問みないとどっか頭が。
マーチなんてあんな易問なんか見ておっさんが満足出来るか?
小学生じゃあるまいし。チクショウ。何が慶應SFCだよ。バカじゃねえか。
いい歳したおっさんが軽量私大のそんな過去問見て興奮するわけないだろう。
チクショウ何が関関同立だ。馬鹿馬鹿しい。
ニッコマンですって・・・馬鹿すぎる!
クッソゥ

自分たちは、お前たちは当たり前のこと、俺はやっとらんがな!ふざけんなよ!

週末には予備校の自習室に勉強しに行くくせに。
Weekend Learnerの癖に。Weekend Leanerのために色んなことをするんだ。
ああでもないこうでもない。
あんなことこんなこと、ドラえもんみたくヤっとんだろ。あんなことこんなことやっとんだろお前。
あんなこといいな こんなこといいなって言いながら。

Tutorとやってんだろ。
Weekend Classroomで。
んで月曜日のMondayに。
翌日 そういうのやったから
元気が出るんだ

3 :名無しなのに合格:2017/03/22(水) 17:22:54.90 ID:qAa+4Vl7.net
就職で使うのは何年も先だろ?
なら今はいろんな媒体で英語に慣れておくといい
TOEIC特化の教材は時間ない人向けの付け焼き刃であって実力はあまり上がらない
せっかく時間があるんだから洋書を読みまくるとか、通学中にリスニングをやってみるとか、ライティングや英会話の講義を履修してみるとかして総合的に力をつけたほうがいい

4 :名無しなのに合格:2017/03/22(水) 17:30:34.71 ID:IAgkd3nK.net
河合記述偏差値74の俺
先日受けたがリスニングで無事死亡
リスニング以外は簡単でびっくりしたンゴ
設問も文章もMARCHレベルンゴねえ

5 :名無しなのに合格:2017/03/22(水) 19:48:20.61 ID:pCfKZS4f.net
神戸大学TOEIC実施結果

○試験実施日 12月19日
○受験者数 114名(院生28,学部生87名)
○平均点 L 326点,R 302点,L+R 629点

http://solac-contents.blogspot.jp/2016/01/20151219-4toeic.html

6 :名無しなのに合格:2017/03/22(水) 19:49:13.98 ID:pCfKZS4f.net
2017 一橋大学法科大学院合格者toeic平均スコア

未習者 751.6
既習者 702.3

http://www.law.hit-u.ac.jp/lawschool/exam/pastexam

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★