2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】和田秀樹の勉強法試した結果wwww

1 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 09:19:03.93 ID:/7DuP3oJ.net
高1→高2の一年で偏差値20近く上がった
国公立無理なレベルから東大も目指せるレベルになったぜ

2 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 09:19:45.99 ID:/7DuP3oJ.net
具体的には駿台全国40前半から62までアップした

3 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 09:21:13.76 ID:X3zVL9Dv.net
単に勉強してなかっただけちゃうん?

4 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 09:21:28.84 ID:k/XS0bBr.net
よぉ秀樹w

5 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 09:22:29.97 ID:/7DuP3oJ.net
>>3
まあ中高一貫でダレてたってのもあるけどそれにしても普通に勉強してたらそこまで上がらんだろ

6 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 09:34:22.70 ID:dma9jW6g.net
俺も10くらい上がった

7 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 09:42:10.12 ID:uCL9c5tj.net
おれは40あがったよ。
ベネッセ10→50になったすごくない?

8 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 09:57:38.13 ID:U2S0mWVN.net
和田秀樹の90年代の本と今の本では内容が全然違う。
昔の本は基本英文700選を暗記しろとか赤チャートを暗記しろとか凄い主張だったが、今は現実的な内容になってはいる。

9 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 10:05:56.18 ID:zMlSqaGP.net
東大理三現役合格だもんな
すげえわ

10 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 10:26:39.58 ID:qWGyNnNM.net
理三ママという上位互換

11 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 17:37:26.44 ID:mYx7AgtI.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html

12 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 07:37:16.86 ID:a7nSKgkN.net
>>8
暗記だけで東大行けるのかよw

13 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 16:32:36.14 ID:HgkJXHPR.net
あの人の勉強法暗記ばかりだからなぁw頭良ければ使えそう

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★