2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値28のSEALDs奥田愛基が一橋院行ってるらしいけどやっぱり院って簡単なの?

1 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 12:00:53.54 ID:Ua8bAaFo.net
奥田愛基でも入れるんだな
大学院はやっぱ簡単なんだな

2 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 12:13:18.19 ID:b6D6uHvd.net
偏差値28って高校の偏差値であって彼はもっと高いと思うが

3 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 12:16:39.90 ID:9IEPdrn+.net
いくら文系院でも一橋クラスだとかなり難しいだろう
学部入試でいうと横国千葉くらいの難関だろ

4 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 12:42:11.18 ID:X7xFyZKQ.net
人を集めるカリスマ性があるって才能だよ

5 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 12:48:10.01 ID:Bx4WD42G.net
基本的には文系は教授推薦があれば成績は関係なく余裕だから。
東大でもサヨク御用達教室がある。
和田春樹先生とかガチサヨクだし北朝鮮の代理人だからね。
拉致被害は自民党のでっち上げとまで仰っていたよw
奥田くんみたいな学生なら涙を流しながら喜んで迎え入れるだろう。

6 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 13:37:13.49 ID:dsr/thg9.net
明治学院は偏差値28でも入れるという常識がすっかり定着してしまったな。

明治学院って偏差値28にまで下がったのか。劇下げだな。
ブッチギリのFラン大学やな。
どうしたら28まで下がるのか。
他のFランでさえ困難な芸当だよ

偏差値28明治学院大学2015 A方式倍率

    フランス文 1.9
    法律    1.8 (2013 1.6)
    政治    1.6 (2013 1.5)

偏差値47.5のシールズ大学アホすぎくっそわろたんごwww

文学 フランス文         A日程 募集人員50 偏差値47.5
社会 社会福祉         A日程 募集人員70 偏差値47.5
法学 消費情報環境法     A日程 募集人員70 偏差値47.5
法学 消費情報環境法 全学部日程 募集人員10 偏差値47.5
法学 政治            A日程 募集人員50 偏差値47.5

【 ホントにあった偏差値28明学SEALDs  お笑い英語 プラカード 】

“I AM NOT ABE” (私は安部じゃない)
おっ、おう、じゃ、おまえ誰?

“No War No Life” (戦争無しに生きていけない)
戦争したいの?

“We will stop” (私たちはやめる)
どうぞご勝手に

奥田愛基により、明治学院大学は偏差値28の者でも入学できることが判明して、

企業の人事部は、採用時に、慎重に扱うことにしました。

7 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 14:25:59.56 ID:1i4tAIV4.net
第3回駿台全国模試 2016年度合格目標ライン 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2017年1月17日「第3回駿台全国模試」(2016年12月施行)の進学参考資料・採点基準を公開
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学、◎九州大学、○一橋大学、☆神戸大学
合格可能ライン=合格可能性60%以上を表示

65●東京(文科T類)
64
63●東京(文科U類)
62●東京(文科V類)、★京都(法)
61★京都(経済・一般)、○一橋(法)
60★京都(文)、★京都(総合人間・文系)
59★京都(教育・文系)
58◆大阪(法・法、国際公共政策)、◆大阪(人間科学)、○一橋(経済)、○一橋(商)、○一橋(社会)
57◆大阪(経済)、◆大阪(文)
56■名古屋(法)、■名古屋(情報・人間社会・情報)
55▼東北(法)、■名古屋(経済)、■名古屋(文)、☆神戸(法)
54▲北海道(総合入試・文系)、■名古屋(教育)、◆大阪(外国語)、◎九州(法)、☆神戸(国際人間科学・グローバル)
53▲北海道(法)、▲北海道(文)、▼東北(経済)、▼東北(文)、◎九州(経済・経済経営)、◎九州(文)、◎九州(教育)、☆神戸(経済)、☆神戸(経営)、☆神戸(文)、☆神戸(国際人間科学・子ども教育)
52▼東北(教育)、☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ、環境共生)
51▲北海道(経済)、▲北海道(教育)

8 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 17:01:32.05 ID:mYx7AgtI.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html

9 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 17:05:16.71 ID:9KyFdLLO.net
0点取っても偏差値は28まで下がらないンゴねぇ・・・。

10 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 17:54:20.26 ID:InY4GZ/b.net
前に一橋大生がスレ立てしてたけど、
法科大学院はかなり難しい
それ以外は楽に入れるって言ってた

11 :名無しなのに合格:2017/03/23(木) 17:55:01.30 ID:GS+LlqWU.net
学歴詐称自慢スレ

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★