2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個別指導塾のバイトやることになったんだけど生徒に舐められないようにするにはどうすればいい?

1 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:23:10.47 ID:ZZfccis3.net
マジレス希望

2 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:23:58.13 ID:ttvAF/UQ.net
解説没収

3 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:24:46.71 ID:ZZfccis3.net
>>2
それは生徒のためにならないから嫌だし自分がやられたらその先生嫌いになると思うから却下

4 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:26:29.83 ID:q/f4GZ/G.net
おどおどしないことだけ注意しとけば良い

5 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:27:16.08 ID:ZZfccis3.net
>>4
なるほど確かになんかそういう先生は信用ならんよなぁ

6 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:28:32.28 ID:Rdq/+DH8.net
体格は?

7 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:29:29.08 ID:ZZfccis3.net
>>6
ヒョロガリ短足たらこ唇アデノイド顔でか

8 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:30:30.57 ID:2+7MBuet.net
先に舐めろ

9 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:30:42.11 ID:cp+8aa66.net
>>7
無理だな
以下好きなちくわ

10 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:32:19.49 ID:ZZfccis3.net
>>8
確かに自分の方が立場上で友達ではないことは留意しといた方がいいかも 意識し過ぎると嫌われるけど

11 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:32:35.10 ID:ZZfccis3.net
>>9
そこをなんとか

12 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:33:29.71 ID:Rdq/+DH8.net
>>7
普通、身長と体重書くよね

13 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:34:46.97 ID:ZZfccis3.net
>>12
ごめん体重65身長171
上半身痩せてて下半身が太ってるから多分痩せてるように見えるタイプだと思う

14 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:34:50.82 ID:2+7MBuet.net
先に舐めろ(物理的に)

15 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:36:07.72 ID:ZZfccis3.net
>>14
キモがられるだけなのでは?

16 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:38:08.24 ID:ZZfccis3.net
一応転載禁止で

17 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:39:44.38 ID:FhDNohpS.net
東大って言えばみんなついてくでしょ

18 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:40:09.00 ID:ZZfccis3.net
>>17
すぐばれる嘘はつきたくない

19 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:48:47.54 ID:TFNRhNQv.net
声を大きく、ハキハキしゃべること。
表情も豊かにメリハリをつけて。
その為には入念な準備を前提にした自信が必要。

20 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:52:09.57 ID:g+MvQVTb.net
マジレスすると自信ある感じに振る舞うこと
時給いくら?

21 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:53:45.17 ID:ZZfccis3.net
>>19
なるほどー確かにハッキリ喋らんと自信なさそうに見えるよなー
俺結構尊敬してる先生がいてその人は普段怖い感じに見えるんだけどたまに面白いことを言うし生徒のためなら面倒なことでもやるような先生なんだ
俺もそういう先生目指して普段怖い雰囲気出そうかなって思ってるんだけどどうかな?

22 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 01:55:11.05 ID:ZZfccis3.net
>>20
1100円
安いけど知り合いが室長ってこともあって

23 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 02:11:38.46 ID:TFNRhNQv.net
>>21
怖いのに尊敬されるタイプは、それなりの風格と実力、責任感とか愛情が無いとダメだ。
自分らと大して変わらない新入りの講師が偉そうなのは反感を買う。

24 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 02:25:33.39 ID:UxN/r66e.net
>>22
やっす
TKGだな

最初会う時だけでいいから姿勢よくする
視線は少し上見つつ見降ろす感じで

25 :名無しなのに合格:2017/03/24(金) 04:31:07.14 ID:mZrEpA4t.net
むしろ舐めさせたいわ
押し付けるくらいはみんなしてるだろ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★