2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学ぼっち総合スレ

1 :名無しなのに合格:2017/04/03(月) 21:17:00.75 ID:pwvz8uWQ.net
色々乱立してるから大学ぼっちに関わることはここで話そう

951 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/23(日) 23:42:17.42 ID:MSjoty14.net
プライドの問題だからな
先生が10枚でいいって言っても、徹底的に調べ上げて15枚書くかどうか

952 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/23(日) 23:42:38.21 ID:MSjoty14.net
A4用紙な

953 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 23:44:20.22 ID:z56Z8SiN.net
>>951
調べるのにネットの情報も使えることあるの?
それとも、分厚い専門書で調べてるのか?
いずれにしろ、レポート大変そうだな

954 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/23(日) 23:53:39.47 ID:MSjoty14.net
ネット使うよw
それだけじゃ書けないでしょ

955 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/23(日) 23:54:43.28 ID:MSjoty14.net
繰り返すがレポートは勉強じゃないんだわ
まあ今やってる実習が一番大変だからな
で、月曜日の朝提出して
また明日から新しい実験スタートw

956 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/23(日) 23:56:24.34 ID:MSjoty14.net
知ってるかお前ら

男は舐められたら終わりなんやで

957 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/23(日) 23:57:00.50 ID:MSjoty14.net
ヤンキーやらまあ喧嘩やな

進学校の生徒ならその対象は勉強や

958 :名無しなのに合格:2017/04/24(月) 12:20:23.62 ID:qQXQ9lHZ.net
ぼっち席埋まってたから
寒いテラスで食うぜ

959 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/24(月) 12:24:05.73 ID:Gs239GS2.net
大学で話しかけたら無視されたんだがw

960 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/24(月) 12:24:34.43 ID:Gs239GS2.net
女じゃなくて男二人組

やっぱおれってそんな怖がられてる?

961 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/24(月) 12:26:44.72 ID:Gs239GS2.net
いやぁ、さすがにワイも頭来たから

胸ぐら掴んで「殺すぞ」やってやりそうになったわ

962 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/24(月) 12:29:22.35 ID:Gs239GS2.net
あいつなあ

ちょっと留年してるから調子乗ってる感あるよな

963 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/24(月) 12:29:43.09 ID:Gs239GS2.net
いっかい脅してやろうかな

964 :名無しなのに合格:2017/04/24(月) 12:30:54.62 ID:Hbkq8H7R.net
>>960


965 :名無しなのに合格:2017/04/24(月) 12:33:19.51 ID:hBjPvipX.net
>>963
そりゃボッチだわ君

966 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/24(月) 12:34:54.59 ID:Gs239GS2.net
>>964
まあな

去年あいつに話しかけられたときあしらったからおれ

967 :名無しなのに合格:2017/04/24(月) 12:35:13.94 ID:Hbkq8H7R.net
>>966
かっけえ

968 :名無しなのに合格:2017/04/24(月) 12:35:17.49 ID:kF6Akztn.net
無視するってありえなく無いか?
よっぽど性格悪いとかじゃなきゃ

969 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/24(月) 12:35:59.88 ID:Gs239GS2.net
>>965
おれが話しかけると嫌な顔したり逃げてくやつが多いんだが

970 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/24(月) 12:39:21.31 ID:Gs239GS2.net
>>968
留年してるから捻くれてんだろあのクソガキ

971 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/24(月) 12:40:13.82 ID:Gs239GS2.net
>>967
そりゃあ留年してるゴミなんかようねーからw

972 :名無しなのに合格:2017/04/24(月) 12:47:10.25 ID:hBjPvipX.net
>>969
よっぽど怖いか、気合いの入ったオタクかのどっちかだろうな。
見た目が恐いだけなら仲良くなればなんとかなるだろ?

俺は所謂アキバ系が苦手なんだよな。
生理的に受け付けない。

973 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/24(月) 12:47:53.00 ID:Gs239GS2.net
見た目はイケメンなんだわ

974 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/24(月) 12:48:50.89 ID:Gs239GS2.net
だからおれ冷たいやつやと思われてるみたいやからな

まあ授業終わっても我先に先生に質問するし
自己中やさかいwww

975 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/24(月) 12:49:20.86 ID:Gs239GS2.net
今白衣着てる
これから実習や

976 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/24(月) 12:50:38.92 ID:Gs239GS2.net
ぶっちゃけ実習もメモするだけで
ワイあんま協力してないからなあ

グループワークで椅子に座って傍観してたあたりからあの子にも嫌われたかもな

977 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/24(月) 12:52:18.92 ID:Gs239GS2.net
今日はなるべく協力するわ
前回やっと、手伝い始めた感じ

978 :名無しなのに合格:2017/04/24(月) 16:41:25.56 ID:h93y27lV.net
まだ月曜...

979 :名無しなのに合格:2017/04/24(月) 17:18:05.84 ID:VN2Q0AlE.net
つかれたー!
一週間お疲れ様ー!

えっ

げっ
月曜日ぃぃいい!?!?
うああああああああああああああああ

980 :名無しなのに合格:2017/04/24(月) 17:19:40.38 ID:VN2Q0AlE.net
fらんにいる自分がいうのもおかしいけど、ある講義がくそしょぼくて中学生なので切ることにした

981 :名無しなのに合格:2017/04/24(月) 17:23:07.73 ID:VN2Q0AlE.net
グループワークさえなければ学年一位も狙えただろうに
高校のようにいかないか
くっそ

出席点なしグループなしテスト一発勝負がのぞましい

おれ受験生のころより勉強してる
やる気
もったいない

982 :名無しなのに合格:2017/04/24(月) 17:48:19.16 ID:2aIY63eo.net
こんなスレあったんだな
これからここに居座るわ

983 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/24(月) 18:23:27.34 ID:Gs239GS2.net
実習終わったったwwwwwwwwwwwww

ワイ、好きな女の子に話しかける

ワイ「なにか手伝うことありますか?(ドキドキ)」

1秒沈黙

あの子「ないです」

984 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/24(月) 18:23:48.79 ID:Gs239GS2.net
いやぁ、結果(精神)来ますね

985 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/24(月) 18:28:46.26 ID:Gs239GS2.net
ワイ、実習で好きな女の子に話しかける!w [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1493026109/

986 :名無しなのに合格:2017/04/24(月) 18:57:46.56 ID:DpXw8mXV.net
>>984
女と付き合えなくても、女が周囲にいるだけましかもよ
工学部なんか、女ほぼいないぞ 秋葉原系オタクみたいのばっか
ただ、タイプの女ができると、その子のことばかり考えて、
勉強が頭に入らないことがあるw そういう意味では気楽じゃない

そもそも、学部での恋愛ってよっぽどでないとうまくいかない
男は男で、女は女でグループで行動したりするし、付き合って別れたら、
その後の残りの学生生活が気まずくなるリスクがある

987 :名無しなのに合格:2017/04/24(月) 19:36:30.78 ID:rGpn9wpt.net
工学部機電だけど、ウェーイwww系が意外と多くてビビってる
女子は予想通り全くいなかった

988 :受サロ皇帝:2017/04/24(月) 20:05:45.11 ID:2mNjLpMB.net
>>986
まあな

989 :受サロ皇帝:2017/04/24(月) 20:06:29.58 ID:2mNjLpMB.net
女の子のことで勉強出来ないとか二流だな

990 :受サロ皇帝:2017/04/24(月) 20:50:39.73 ID:2mNjLpMB.net
家では女の事なんか考えんやろ普通

991 :受サロ皇帝:2017/04/24(月) 20:51:09.03 ID:2mNjLpMB.net
ちなみに、ワイは毎日ぼっちな
グループとかだるくて無理

992 :名無しなのに合格:2017/04/24(月) 21:35:39.69 ID:s+YNOfbv.net
俺も基本ぼっちだけど、違う学科に高校の友達がいるから真のぼっちではないな

993 :名無しなのに合格:2017/04/24(月) 22:48:27.91 ID:2XzbSfgB.net
明日は授業ないからもし明日で終わるなら一人ぼっちで死ぬことになるぞい。

994 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 07:01:58.01 ID:Ak2z9mds.net
次すれあるんすか

995 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 13:39:32.83 ID:se7yTKI1.net
大学ぼっち総合スレ2 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1493095136/

996 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 14:38:37.25 ID:jTlgJxYL.net
うめ

997 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 14:39:03.55 ID:jTlgJxYL.net


998 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 14:39:17.98 ID:jTlgJxYL.net
埋め

999 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 14:39:51.45 ID:jTlgJxYL.net
産め

1000 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 14:40:14.55 ID:jTlgJxYL.net
1000!

総レス数 1000
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★