2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受サロ四天王の一人サクノ消えたな……

1 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 00:11:48.69 ID:QGzMpAsf.net
奴は今中央法で頑張ってるんやろうな

2 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 00:12:29.96 ID:wufwFztI.net
じゃあ俺が新たに名乗り出ようかな...ボンカレーとして!!

3 :( ´_ゝ`)ふーん:2017/04/13(木) 00:13:40.87 ID:hUGyBut3.net
たまに北大法ディスりまくって中央法上げ必死にやってる人沸くけど、奴がコテハン外したサクノだと思ってる

4 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 00:14:32.25 ID:wufwFztI.net
四天王って薬さんとフーンさん?

5 :( ´_ゝ`)ふーん:2017/04/13(木) 00:15:27.26 ID:hUGyBut3.net
俺がそんな大層な称号(キチガイ認定証)貰ってええんか?

6 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 00:16:25.10 ID:evCgx1sE.net
歯ガイジは?

7 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 00:31:45.99 ID:yUQ+fsh+.net
薬ガイジがナンバーワンだわ
あと50年くらい駐在してほしい

8 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 00:36:43.31 ID:aDDY9Gfn.net
ふーん って一体何人いるんだよ

9 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 00:37:36.57 ID:PM/ovTYi.net
最近サククリ無印ガイジもいる

10 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 00:40:43.60 ID:rf+/04+a.net
ニセシャブ皇帝も出てきたし

11 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 00:41:56.29 ID:DYwVFRap.net
オラエモン
薬ガイジ
ふーん
YukihiroTV ←New!

12 :( ´_ゝ`)ふーん:2017/04/13(木) 00:44:14.08 ID:hUGyBut3.net
オラエモン結局どうなったんやろな
名城通っとるんかな

13 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 00:46:39.75 ID:se5MXrp0.net
ユキヒロは受サロ民ではない

14 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 01:01:49.26 ID:tFuurISo.net
受サロ四天王の残り三人って誰よ?

15 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 01:11:46.42 ID:Yq6kyC3L.net
薬ガイジは四天王を上回る

16 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 01:12:07.83 ID:+lkZJvn3.net
王ではなく皇帝だからな

17 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/13(木) 01:28:15.67 ID:98n0Z9+Q.net
22 名前:( ´_ゝ`)ふーん :2017/04/12(水) 23:55:40.97 ID:cdDb1JXX
こっわ
新歓でウーロン茶ばっか飲んでたら飲みかけのジュースもらったな

残飯漁りガイジ

18 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 02:14:34.81 ID:4tmqnVP8.net
人工知能技術の健全な発展のために
http://foous.bigbox.info/jum.php?id=1042

19 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/13(木) 02:34:46.74 ID:98n0Z9+Q.net
2 名前:( ´_ゝ`)ふーん :2017/04/12(水) 21:00:37.03 ID:cdDb1JXX
ワイ全身ジャージの日もあるで

↑貧乏性

22 名前:( ´_ゝ`)ふーん :2017/04/12(水) 23:55:40.97 ID:cdDb1JXX
こっわ
新歓でウーロン茶ばっか飲んでたら飲みかけのジュースもらったな

↑残飯漁りガイジ

114 名前:( ´_ゝ`)ふーん :2017/04/12(水) 23:10:21.08 ID:cdDb1JXX
>>105
職かぁ
将来の夢は結婚して家庭を築くことだからなぁ
強いて言うなら子供を大学に行かせてあげることができる程度の財力を持てる職に就くことかな

↑キモオタ

20 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/13(木) 02:39:47.12 ID:98n0Z9+Q.net
82 名前:( ´_ゝ`)ふーん :2017/04/10(月) 19:44:26.81 ID:n5UW7hoK
今日先輩のお家でご飯ご馳走になってたけどいきなり告白された びっくりした

自分も今日寝坊して1限出てへんで 3限4限はちゃんと出たけど 気にすんな気にすんな へーきへーき



25 名前:( ´_ゝ`)ふーん :2017/04/12(水) 11:53:27.75 ID:cdDb1JXX
国文のワイからアドバイス
まじで大学楽しいで 変なやつ(悪い意味で)がまじでいない
今日暇だったから1限の理系の授業潜ったけどまたそれはそれで楽しかったわ
自分の行きたい学部目指すのがええで
決して同大学で学部問わず乱れ打ちなんかするなよ?

↑お前が定期

21 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/13(木) 02:40:21.50 ID:98n0Z9+Q.net
158 名前:( ´_ゝ`)ふーん :2017/04/08(土) 14:13:43.44 ID:BQA+6SxC
別スレでも言ったけど今は大学の友達と温泉入りに来てるで
明日の夜は柔道サークルの新歓や

スレチやな

↑池沼フレンズ

146 名前:( ´_ゝ`)ふーん :2017/04/08(土) 14:03:41.17 ID:BQA+6SxC
>>143饅頭持って行って挨拶したら喜んでくれたわ
後日美味しかったって言って来てくれたけどちゃんと食ってくれているかは不明 もしかしたらダストシュートされてるかもしれん

↑女好き

22 :受サロ皇帝 薬大生様:2017/04/13(木) 02:41:15.96 ID:98n0Z9+Q.net
136 名前:( ´_ゝ`)ふーん :2017/04/08(土) 13:57:19.76 ID:BQA+6SxC
両隣に挨拶しにいくやろ

↑下心

12 名前:( ´_ゝ`)ふーん :2017/04/08(土) 12:55:05.37 ID:BQA+6SxC
久々に受サロ来たで
週4でサークル活動やるつもりやで

23 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 07:13:11.88 ID:hRAGU7/Z.net
薬ガイジの本物はどこにいるんだろう…

24 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 07:38:32.16 ID:yUQ+fsh+.net
サク…

25 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 08:10:30.88 ID:k9pn1kxE.net
ふーんはマジのクソコテ
いきなりドヤ顔で意味不明なこと言い出すし

26 :( ´_ゝ`)ふーん:2017/04/13(木) 10:36:25.54 ID:hUGyBut3.net
せやな

27 :( ´_ゝ`)ふーん:2017/04/13(木) 10:40:51.14 ID:hUGyBut3.net
俺前から気になってることあるんだけどさ
早慶の下位30%とマーチの上位30%ってどっちの方が就職いいの?

28 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 12:03:01.47 ID:O73Sm3PH.net
>>27
他スレでも同じ質問してたな

29 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 18:06:20.41 ID:JOVLLtbg.net
俺も宅浪で2浪→自分の努力不足なのになを、で被害者みたいに語るの?
浪人してた頃は一足先に大学生になった同級生のキャンパスライフを聞いては劣等感に苛まれてよく泣いていた→努力不足だから泣いて親に詫びろ。2浪もしやがって。
大学生になってからは人並みに充実した生活を送っているけど、それでもたまに浪人した2年間は無駄だったんじゃないかとふと思うことがある→当然。1浪ならまだしも,君の大学のレベルなら2浪なんて金と時間の無駄。
無駄にした2年間というのも18〜20歳という、何もかもが新鮮で眩しく人生で最も楽しい時期。そんな時期を受験日のたった数日間、マークシートや答案を仕上げる為の勉強。→どうせ遊んでたんだろ?勉強してたら2浪もしない。
そのためだけに一年、二年と犠牲にして孤独に向き合わざるを得なかったのかと考えることがある。→反省して当然。

君はまさに今、その長くて暗い先の見えないトンネルの中に居て苦しい思いをしているのだと思う。自己嫌悪に苛まれているのかもしれない。 →努力不足だから引け目を感じろ!
大学生になったらもちろん一気に世界は広がるし視野も広がるんだけどそれは大学に入ってからの話で、今はトンネルを進むしかない。そんなことは言わずとも君自身知っていると思う。知ってるから苦しんでいるのだと思う。 →苦しんで今までの怠慢を償え。

でも、辛く苦しい思いをした分、人に優しくなれます。 →自他に甘いだけ
だからお互い、歳食ったときに「おじさんなんて2浪しちまったよガハハハッ」って笑い飛ばせるような余裕ある格好いいおっさんを目指そうぜ? →コンプレックス丸出し
あなたの浪人生活が実りあるものになるよう祈ってますよ。→君のように努力不足の浪人生は実りある浪人生活はできない。
いい加減にして。誹謗中傷は止めて少しは本気で勉強したら?

30 :名無しなのに合格:2017/04/13(木) 20:06:03.75 ID:MHCM4b4h.net
なんだよそれ

31 :名無しなのに合格:2017/04/14(金) 21:59:29.02 ID:hXP26RGk.net
受サロが生んだ絶対神しがない

32 :名無しなのに合格:2017/04/16(日) 22:45:31.02 ID:FOXuNc+D.net
受サロ神はオラエモンだもんで

33 :名無しなのに合格:2017/04/17(月) 17:52:03.26 ID:gqUmsDox.net
国家試験合格率は70%前後だし

34 :名無しなのに合格:2017/04/20(木) 11:37:45.50 ID:VXr/OyZI.net
ちゃんと手を動かして式を展開しろ

35 :名無しなのに合格:2017/04/20(木) 12:04:00.11 ID:gJm+JeBk.net
>>29
長えよ
人様に伝える言葉は短く明瞭にせい

36 :名無しなのに合格:2017/04/21(金) 17:23:14.13 ID:EX7NWU6B.net
Skype自習室

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★