2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月になって環境変わって軽く鬱になってるやつWWWWWWWWWWWWW

1 :名無しなのに合格:2017/04/16(日) 23:57:55.05 ID:PSEtdvTG.net
俺です

2 :名無しなのに合格:2017/04/16(日) 23:58:15.32 ID:ZlfQtl3E.net
僕もです

3 :名無しなのに合格:2017/04/16(日) 23:59:11.93 ID:IV+u4EO2.net
AKB大島涼花さん、SNS裏垢で100万円費やしたオタを「きもおおおお」→オタが握手会で発狂し問いただす©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492353194/

4 :名無しなのに合格:2017/04/16(日) 23:59:20.17 ID:Kwpcdd5A.net
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

5 :名無しなのに合格:2017/04/16(日) 23:59:29.92 ID:uOYpJoFZ.net
リラックス

6 :名無しなのに合格:2017/04/17(月) 00:01:36.30 ID:ApDsneH2.net
>>2
なんか色々疲れるよな 2週間ぐらいゆっくりしたい

7 :名無しなのに合格:2017/04/17(月) 00:01:50.10 ID:ApDsneH2.net
>>5
男が履くのは?

8 :名無しなのに合格:2017/04/17(月) 00:02:07.63 ID:80nmF5I6.net
僕も 早く死にたい

9 :名無しなのに合格:2017/04/17(月) 00:04:34.28 ID:ApDsneH2.net
>>8
まあ2ヶ月たてばまた心境も変わってると信じようぜ

10 :名無しなのに合格:2017/04/17(月) 00:04:53.25 ID:64gq63IW.net
友達できなくて辛い

11 :名無しなのに合格:2017/04/17(月) 00:05:33.52 ID:ApDsneH2.net
>>10
割とハードゲームだよな 高校なんか体育やれば友達みたいな感じだし

12 :( ´_ゝ`)ふーん:2017/04/17(月) 00:06:16.68 ID:PZbA9yJy.net
サークルに本格的に参加する前やから大学の友達と被ってない授業とかは1人で受けてるで
暇な時は図書館行ったり

13 :名無しなのに合格:2017/04/17(月) 00:10:56.96 ID:ApDsneH2.net
>>12
ふーんて今年から大学生??

14 :( ´_ゝ`)ふーん:2017/04/17(月) 00:15:32.68 ID:PZbA9yJy.net
>>13
大学一年やで〜
サークルは登山と生き物系と保育関係の3つに入るつもり

15 :名無しなのに合格:2017/04/17(月) 00:19:35.95 ID:qTH3VhGI.net
>>12
もう大学飽きてきたんだけど対処法ある?

16 :( ´_ゝ`)ふーん:2017/04/17(月) 00:22:30.42 ID:PZbA9yJy.net
>>15
とりあえず複数のサークルに入ってみたら?
あんまり人と積極的に喋るのが好きじゃない(もしくは苦手な人)は文化系(環境系とか)に入ってみたりとか
好きなスポーツあるならそれが出来るサークルにはいればいいし 文化系サークルには話しやすい人いっぱいおってええで

17 :名無しなのに合格:2017/04/17(月) 00:22:58.33 ID:ApDsneH2.net
>>14
コテハンは2、3年ていう偏見がついてた
やっぱサークルいっぱい入った方がいいよな

18 :名無しなのに合格:2017/04/17(月) 00:33:08.38 ID:64gq63IW.net
とりあえずはサークルだよな…
勇気出して行ってみるか

19 :名無しなのに合格:2017/04/17(月) 00:35:37.08 ID:qTH3VhGI.net
>>16
やっぱサークルか
他学部の人とも話したいしな

20 :名無しなのに合格:2017/04/17(月) 00:40:33.88 ID:c9gKWGPG.net
みんな同じ
そのうち慣れる

21 :名無しなのに合格:2017/04/17(月) 02:41:58.59 ID:5iOi8DW6.net
シャドバの環境変わって鬱になった

22 :Xanthoprotein reaction:2017/04/17(月) 02:44:55.39 ID:pr+IsD3L.net
スタートダッシュが肝心

23 :名無しなのに合格:2017/04/17(月) 18:19:13.59 ID:kgbcIV36.net
アノミー体験版って感じ

24 :名無しなのに合格:2017/04/20(木) 11:45:02.56 ID:VXr/OyZI.net
宅浪だからやる科目偏りそうで心配

25 :名無しなのに合格:2017/04/20(木) 11:54:29.67 ID:ZrJUKGDC.net
俺も、がんばろうね

26 :名無しなのに合格:2017/04/21(金) 17:16:22.43 ID:EX7NWU6B.net
Skype自習室

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★