2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国・韓国・北朝鮮・在日・反日左翼がウザいと思う受験生

1 :名無しなのに合格:2017/04/19(水) 20:45:43.16 ID:bhqRQGzC.net
大学にいる反日サークルもウザいな

2 :名無しなのに合格:2017/04/19(水) 20:46:54.36 ID:39soa9N/.net
やあ諸君!
2ちゃんには確かに嘘もある!
しかしだ!以下に書いてあることは嘘臭い!
しかしだ!残念ながら本当なんだ!
しかしだ!これが首都大学東京だ!
しかしだ!
★★★★★東京圏進学校序列★★★★★
東京京都国立医一橋 大阪
東北北海道早稲田慶義私大医    
‐有名校進学数の強靭な壁
上智中央法東京工業国基教筑波横浜国千葉
‐普通校進学数の強靭な壁
日本東洋駒澤専修
-実業高校からの大逆転
高認高卒中卒義務教育課程中退
明治
幼稚園卒業 保育園卒業
首 ←★恥知らずな低脳粗大はコレ!
生まれたばかりの子よりバカwww
しかしだ!
ク ビ 大 学
何度見てもきっしょw
しゅと大とかマジでShitShitShit大学!
ShutoじゃなくてShito!Shit!Shit!乙!
さすが首www あっぱれ!
都立大学卒業生の人生に幸多からんことあれ!
この大学でしか学べないことがあるのなら別だ!よくあるパターンで、東京都内の国公立で自分に手の届く大学がココだった!とかいう理由で来てる人いる!それだけはマジでやめた方がいい!
都心までの所要時間は東京周辺の国立大学である埼玉大学、千葉大学、横浜国立大学に負ける!
埼玉大は大宮からJR20分!千葉大は稲毛からJR15分!
横浜国立大は2年後に新駅が開業し、JRと東急電鉄が乗り入れる!都心に30分、横浜に10分もかからない好立地になる!それであの広大なまさに大学といえるキャンパスを持ってる!さすがだ!
それに対し首都大学東京は京王線で新宿まで平均57分!各駅停車だとさらに時間が必要だ!40分で新宿まで行ける準特急があるが1時間に3本しかない!
毎回時刻表を確認してから駅に行くという田舎臭い事をしなければならな! そこからJRに乗り換えだ!京王のホームからJRのホームまで歩かなければならないのは地味に辛い!
仮に逆方向の橋本方面に行っても橋本はイオンなどが少しあるだけの田舎の地方都市!JR横浜線に乗り換えも横浜までは途中で乗り換えないと行けな!そもそも1時間以上かかる!かたや八王子は衰退の一途だ!学生の遊ぶ場所ではない!
仮に名前が東京都立大学のままだったとしても、この事実は変わらない!しかし名前が首都大学東京!(プッ)
初めて聞くと他と違ってかっこいいと思う!しかし今は本当に嫌い!やはりみなの言う通り酷悪な名前である!
いろいろ書いてしまって首都大の人には悪い!ただ東京に憧れただけでこの大学に来るのは辞めろ!
都心方面から、首都大の文系や理学系がある南大沢に通うには、新宿に遅くとも7時50分頃には着かないと1時限開始に間に合わない!
2015年9月改正の最新ダイヤで、京王新宿07時56分発の区間急行橋本行きに乗車すると、調布で急行多摩センター行に乗換え、多摩センターで区間急行橋本行に乗換えで、南大沢に08時39分に着く!
または都営地下鉄本八幡始発新線新宿07時56分発の急行多摩センター行に乗車すると、多摩センターで区間急行橋本行に乗換えで、南大沢に08時39分に着く!
新宿から乗換え無しで行きたい場合、新線新宿7時48分発区間急行橋本行で、南大沢に08時39分に着く!そこから徒歩だ!
この時刻はぎりぎりで、新宿から座って行きたい或いは1時限開始10分前に着きたいなどという人はもっと早い時刻になる!
新宿からの下りは朝は1時間ほどかかる!昼だと準特急でもっと早いが本数は20分に1本だ!よって当初は首都大がマーチの上位志望だった場合でも実際にキャンパスに行きマーチを優先して受験を棄権したり合格後の辞退は多い!
埼玉、千葉に住んでいる人はそうする!いやすべき!そもそもこの人たちは出願大学を間違えている!それとも学校や塾に合格実績稼ぎを頼まれたのか!23区は最寄駅と人によるだろう!学生は近場が多いが都内は下町もいる!
なお中央の文系は新宿到着は30分後でもいいがやはり新宿から朝は1時間かかる!法政の経済学部などがある多摩キャンパスは朝は1時間半!バスを使うのでそれに乗る!
2014年入試では大雪の為経済学部の入試日にバスが止まり「法政の入試は体力テストもあるのか」といわれる混乱だった!
法学部は市ヶ谷だ!通学で東京都心への路線を利用する全ての大学にいえることだが、朝は昼間以降よりも大幅に時間がかかり、混雑も激しい!朝ラッシュの電車はよく遅延する!ダイヤ通りには走らないと考えた方が良い!

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1464511204

2016年08月18日作成 第1版 バルトアンデルス!

3 :名無しなのに合格:2017/04/19(水) 20:47:31.46 ID:7jmjH2XV.net
【韓国】韓国の小学生が慰安婦像の元に集結、「日本は謝れ」と手作りプラカード手に
=韓国ネット「とても誇らしい」[04/19] [無断転載禁止]c2ch.net

2017年4月19日、ソウルの日本大使館前で慰安婦問題に関する日本政府からの謝罪などを求め
毎週水曜に行われている「水曜集会」に、韓国の小学生らが参加した。
韓国・聯合ニュースなどが伝えた。

19日午前、韓国挺身隊問題対策協議会が主催した1279回目の水曜集会に
教師らとともに参加した小学生らは、画用紙などに色とりどりの文字で訴えを書いた
手作りとみえるプラカードを掲げ、慰安婦像の周辺に陣取った。

写真で報じられた現場の様子を見ると、子どもたちが手にしている紙には
「日本政府は過ちを認めろ」「日本はすぐに謝れ!」「良心+法的責任があるなら謝れ!」
「金が謝罪とでも言うのか?」「日本は真実を言え!」など日本への厳しい声や、
「おばあさんに希望を」「花のようなおばあさんを応援します」と
元慰安婦の女性らへの応援メッセージが書かれている。

これらの写真は韓国のネットユーザーの大きな反響を呼び、
記事には「意識あるわれらが子どもたち、とても誇らしいよ」
「感心だし、じーんときた。一日でも早く正式な謝罪をしてほしい」などのコメントが多数寄せられている。
また、「韓国外交部は小学生たちより駄目だ」「大人よりしっかりしてるね」
「君たちは朴槿恵(パク・クネ前大統領)より立派だよ!」として子どもたちを称賛する声も目立った。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=172355&ph=0

4 :名無しなのに合格:2017/04/19(水) 20:49:14.92 ID:15ENiZ6J.net
反日は好きじゃないけど尊敬してる奴はいる

5 :名無しなのに合格:2017/04/19(水) 20:50:41.89 ID:QgBkfJbp.net
韓国と日本が嫌い

6 :名無しなのに合格:2017/04/19(水) 20:55:04.67 ID:CeYOSRJz.net
同じ学科の韓国の友達できたわ

7 :名無しなのに合格:2017/04/19(水) 21:14:39.57 ID:QgBkfJbp.net
でも韓国が嫌いって奴は多いけど韓国人が嫌いっていう奴あんまいないよな

8 :名無しなのに合格:2017/04/19(水) 22:34:57.18 ID:Ju6NNhv2.net
>>4
櫻井誠か?

9 :名無しなのに合格:2017/04/19(水) 22:37:02.35 ID:r3zaFvBh.net
>>8


10 :名無しなのに合格:2017/04/19(水) 22:48:55.67 ID:6kvtLBoX.net
蓮舫は中国人

11 :名無しなのに合格:2017/04/19(水) 22:55:34.46 ID:bpKsomYg.net
なんでウヨさん達は義勇軍を結成して美しい神国日本國の為に身を捧げて黒電話シメに行かないの?
まさか9条があるから武力行使はできないとか言わないよね?

12 :名無しなのに合格:2017/04/20(木) 01:00:33.78 ID:K4QXXjIf.net
日本人なら、ネスレ( Nestle )を買うな!! 
ネスレ( Nestle )の北米本部は、カリフォルニア州のグレンデールに在る
カリフォルニア州 グレンデール市は、ネスレの企業城下町です。( Wikipedia より )
グレンデール市にはネスレ米国本部があり、韓国とも実はつながりがあります。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11119099621
 
ネスレは、韓国イルミナティ企業と化している
グレンデールの人口19万4000人のうち1万2000人が韓国系で、
その ほとんどは大韓民国建国後の移住であり
韓国を祖国として意識している。
グレンデールは韓国に侵略され制圧されている
グレンデールには、『韓国慰安婦記念日』が在り、
韓国 日本大使館と同じ『朝鮮人慰安婦少女像(売春婦像)』が捏造されている
https://www.youtube.com/watch?v=cfXudwH8Uu0
https://www.youtube.com/watch?v=HFeyHwgM-Vw
続き
売国奴と化したソニーが飼っている  通名 K (カンユンソン 강윤성 姜潤成)には、
韓国イルミナティ企業 ネスレ(キットカット)が着いている事でも解る
叩け!!!
http://blog.fmyokohama.jp/kst/??

13 :名無しなのに合格:2017/04/20(木) 01:03:30.90 ID:CqCmS/3n.net
国旗燃やされたり、あからさまに反日運動されたら、そりゃ嫌いにもなるやろ。
個人間でやり取りするときには韓国人だから嫌いとはならないけど、韓国自体は大っ嫌いやで。

14 :名無しなのに合格:2017/04/20(木) 02:25:16.89 ID:oddxoLut.net
知れば知るほど嫌いになる国は伊達じゃない

そもそも日本人相手なら何をしても良い等という
侮日意識を是とする朝鮮民族相手に仲良くなど出来ない

呉善花氏の著書を読めば如何に朝鮮民族と日本人が
相互理解する事のハードルが高いかが理解出来るよ

15 :名無しなのに合格:2017/04/20(木) 15:07:17.70 ID:layLgfud.net
陰湿ジャップイライラで草

16 :名無しなのに合格:2017/04/20(木) 15:13:13.88 ID:zroY/ob2.net
ジャアアアアア

17 :名無しなのに合格:2017/04/20(木) 22:21:08.46 ID:cIItSEZw.net
さっき、福岡で3億8000万円を強盗した韓国人が捕まったぞ!
韓国人の犯罪率異常に高くね?

18 :名無しなのに合格:2017/04/20(木) 23:53:54.43 ID:ZEip06BV.net
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賤な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハー
なお兄さん達にGo韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい
△△魔となってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者
○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に約1600万人もいるが貢献大。
恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なる惨めな歴史故だがお陰で若干体格
は良くなり一部のオバ様達をあん逞しい〜と言わしめましたとさ。
あ〜キムい、キムい。

19 :名無しなのに合格:2017/04/21(金) 01:39:31.57 ID:j+un9Isy.net
>>17
釣りかな?と思ったらマジだったwww

20 :名無しなのに合格:2017/04/21(金) 02:18:43.36 ID:A6nwD1JG.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

21 :名無しなのに合格:2017/04/21(金) 20:06:24.14 ID:GFnzOYol.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

22 :名無しなのに合格:2017/04/22(土) 14:39:42.09 ID:VLfuKEIX.net
東大新入生アンケート2017 支持政党は自民36%、民進4.5% その他 [無断転載禁止]c2ch.net

東京大学新聞社は、新入生全員を対象に3月29・30日にアンケートを実施した。
このアンケートは東大生対象の唯一の全数調査で、毎年入学の諸手続時に実施。
受験経験や合格発表の様子、東大の諸制度に対する意識など、内容は多岐にわたる。
今回は新入生3120人の94%に当たる2946人から回答を得た。

今年の入学生が何を考え東大入学を志し、大学生活にどのような展望を抱いているのか。
集計したアンケートの結果を基に分析した。(本文中の割合は小数点第1位を四捨五入した)

支持する政党を尋ねると、自由民主党が36%で最多。民進党(3%)、日本共産党(2%)、
日本維新の会(2%)が続いたが、昨年同様自由民主党が圧倒的支持を集めた。
「支持政党はない」は39%、「分からない」は15%だった。

http://www.todaishimbun.org/wp-content/uploads/2017/04/2-1.png

http://www.todaishimbun.org/survey20170422/




↑野党がみんな、国民ファーストじゃなく反日ファーストだし、「オラァ!ゴラァ!」言ってるだけのチンピラだからこうなる。

23 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 22:28:12.80 ID:ZVx1Xfwi.net
東大生は一応分かってるな。
民進党・共産党は反日しかやらない、悪の政党だ。

24 :名無しなのに合格:2017/04/24(月) 20:56:22.50 ID:dt+Vbysg.net
森友デモの代表者・田中正道が警察へ出頭、菅野完への脅迫か?かかわっていた政治家(福島瑞穂)はどのような弁明をするのだろうか? [無断転載禁止]©2ch.net・
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493024072/

25 :名無しなのに合格:2017/04/24(月) 21:32:34.67 ID:L+QtoCIQ.net
ネトウヨさん、イラッ!w

26 :名無しなのに合格:2017/04/27(木) 13:43:12.49 ID:SuLw30Bz.net
津田塾、東京女子、日本女子、神戸女学院の女子大学衰退から

上智、ICU、立教、関西学院のミッション系大学衰退に移った

総レス数 26
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★