2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年も落ちそうな浪人界隈のやつ書いてけ

1 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 05:03:32.75 ID:MnWqBrHu.net
90%は第一志望無理そうだけど

2 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 17:26:49.14 ID:JqlkLl1+.net
合格組
ごろうまる(名医) へろん(東大) ろうぴか(京大)数研チャートマン(京大) きょうやくな複素数(京大) ハチローン(国医) 浪人のヌシ(国公立非医で仮面) ぽてと(名市薬)
しょー(岐阜獣医) なるじい(岐阜)Action仮面(宮廷)うぃーと(海洋) にこ(一橋) バンル(東工) ゆっころがし(北大) 月輪(埼玉)ムツゴロウ(国医)
こうなご(東大)

不合格組
ゆーき(離散) ぽてと(東大) ぽいみ(東大)中の上 チュッピー(私立医) あさり(阪大)ゆきんこ(京大)ちゃんけー(京大)
えるたそ(国医) ろにうちゃん(国医) べぎらま 梅よろし かっち(早稲田) ぱるにゃにゃん(京大) マサキ(京大)
えねねる(東大)keikei(岐阜医)阿修羅(離散)高橋さん(東大)

不明組
はるっすう 私文ジジイ ロウニンマサト MYHR らいちう


ツイッターの浪人界隈は旧帝・早慶・一工・医学部志望が多数派。
もちろん半分くらいは落ちるけどなんだかんだで、東大京大志望なら早慶、地底ならMARCHレベルは確保している。
進学校出身の人が、息抜きにツイッターやりながら裏で勉強している。
自称卒業後、春夏はMARCH馬鹿にして、センター以降お通夜になってニッコマ以下に収まる受サロ民とは違う。

3 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 17:43:15.75 ID:WSzSnTHM.net
文系浪人とれはりこ

4 :名無しなのに合格:2017/04/24(月) 01:28:12.33 ID:UjcOB22J.net
>>2
実際受サロ民に限ってニッこま以下ってことはないやろ?

5 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 11:52:19.01 ID:AKWQsm47.net
>>3
こいつが一番キモい
次点でサミット

6 :名無しなのに合格:2017/04/27(木) 13:09:54.56 ID:k0dqZBdN.net
津田塾、東京女子、日本女子、神戸女学院の女子大学衰退から

上智、ICU、立教、関西学院のミッション系大学衰退に移った

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★