2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熟年離婚しそうなせいで大学どころじゃなくなりそうで草

1 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 11:27:05.07 ID:r7Rqt6ti.net
ここまで来たんならせめて俺が自立してからにしろよ

2 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 11:31:18.51 ID:g3x5tJ3y.net
不幸になれ(^-^)

3 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 11:39:23.66 ID:cTBHFTHr.net
お前どっちについてくんだよ

4 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 12:08:58.46 ID:r7Rqt6ti.net
>>3
どっちも嫌だから困る

5 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 12:10:18.07 ID:D1lrb5uE.net
ついに自立するときがきたな!

6 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 12:36:58.55 ID:r7Rqt6ti.net
県外の名古屋大学に行きたかったのに大学すらままならなくなるからそんな状況で自立になるぐらいなら自殺するわ

7 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 12:49:02.22 ID:vGGbL4TM.net
俺が就職するまでは待ってくれ!って言おうぜ
親離婚しただなんて恥ずかしくて人に言えねえってよ

8 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 12:49:21.17 ID:avKf7Fx9.net
離婚だとか引っ越しだとかを受験にぶつけるべきじゃない
この家住むのが今年最後だと思うと泣きたくなるわ

9 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 13:02:39.38 ID:U01+6BVh.net
悲しいなぁ

10 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 14:36:17.82 ID:zee08ZxG.net
今の親はワガママだからな

11 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 14:42:26.24 ID:t4fX+Ruk.net
>>6
現実的な話、現在の年齢や状況からは父親に着いた方がマシ

12 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 14:57:52.72 ID:oOf/KdZB.net
>>6
稼ぎ手じゃない方についていっても
国立なら授業料免除になるだろうから大丈夫だよ

13 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 15:39:35.96 ID:Ckhlo3uP.net
父に着けば金は入る

14 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 17:33:50.39 ID:k5hrw7v0.net
俺やん

15 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 17:34:28.84 ID:k5hrw7v0.net
悲しいなぁ…

16 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 17:53:34.05 ID:r7Rqt6ti.net
>>13
金は入るんだけどお父さんは家事がまったくできないから俺が全部することになるから勉強どころじゃなくなりそう

17 :名無しなのに合格:2017/04/23(日) 18:03:08.97 ID:r7Rqt6ti.net
>>10
ほんとそれ、昔のことぐだぐだ言っても変わんないのにお母さんが無駄にそっけない態度取るから、まだお父さんは耐えててもいつそれに対して怒るのかわかんかいから胃が痛くて勉強どころじゃない

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★