2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代ゼミのロッカーを友達と共同で使ってたんだが

1 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 14:14:52.88 ID:3hkpUdHk.net
俺の金で買ったから大半は俺のスペースで、空いたとこだけそいつのスペース。
でも最近そいつの性格が死ぬほど悪くてウザいということが分かってきたから、そいつ追い出したいんだけど、どう言えばいいかな。
毎回ロッカーの中でそいつのテキスト見るたびにストレス溜まってしかたない。

2 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 14:18:17.15 ID:rnGU9Ett.net
知らねーよ自分語りなら余所でやれ

3 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 14:18:24.62 ID:3hkpUdHk.net
ちなみに、そいつの性格は何かと揚げ足取ってくるし、基本的に悪口しか言わない。しかもロッカー貸してやってるのに「来年はお前どうせ専門だろ?」とか「一緒にいると大学落ちそうだわ」とか言ってくる始末。
マジで死んでほしい。こんなに性格悪いとは思わなかった。
今死ぬほどイライラしてる。

4 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 14:19:39.47 ID:uYib48c/.net
なぜ、似た者同士だと思わないのか?

5 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 14:22:22.83 ID:o3n5fd1S.net
まーた句読点ガイジか

6 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 14:22:46.24 ID:3hkpUdHk.net
>>4
俺はこんなに性格ゆがんでない。
マジであいつと一緒にして欲しくないわ

7 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 14:23:55.19 ID:+GEGEStq.net
本当に嫌ならロッカーの前にそいつの荷物全部出しとけよ
ゴチャゴチャいって行動起こさないお前みたいなゴミはどうせ受験失敗する

8 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 14:24:30.23 ID:Hcufk+0b.net
さっさと関係切って終わりだろ

9 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 14:25:43.92 ID:AhT2L+nu.net
地方にはロッカーあるんだね
本部校には無いんだ

10 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 14:48:32.48 ID:UuBaaWUo.net
我慢してないで、悪口を言われたら叱れ。
悪は、自分の悪態が受け入れられると、もっともっととつけ上がる。

11 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 14:57:09.15 ID:lw91u0XZ.net
そいつ別の誰かに
俺金払ってロッカー借りずに友達のロッカーに入れさせてもらってるわwwwwwwwww
とか言ってるんだろうな

12 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 15:36:45.77 ID:WhIkX/Z4.net
「俺と一緒のロッカー使ったせいでお前が大学落ちたら悪いから、今日から俺一人で使うわ」でいいじゃん

13 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 15:40:59.11 ID:OWPq+taj.net
それ友達じゃないじゃん

14 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 17:52:05.61 ID:bq+t1tEv.net
>>3
お前自身にもヤイバを向けてるやつに何を遠慮する必要がある

15 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 17:54:31.74 ID:bq+t1tEv.net
1.ロッカー契約をやめる
2.代ゼミをやめる
3.受験をやめる

16 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 17:54:44.07 ID:gV7eLrNX.net
カモで草

17 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 17:57:30.47 ID:AhT2L+nu.net
てかロッカーっていくらすんの?

18 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 18:01:46.42 ID:lMHuC3rV.net
>>12
これがベストでしょ

19 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 18:11:38.70 ID:tK5BRxXw.net
>>1
君って代ゼミ向きなんだね

20 :薬大生様:2017/04/29(土) 18:14:19.09 ID:tV1H8XWa.net
お前らが見下してるやつの特徴 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1493457100/

21 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 18:37:58.80 ID:GUyCkHko.net
>>1
タダでロッカー使われてる陰キャw

22 :名無しなのに合格:2017/04/29(土) 18:38:39.31 ID:rEfHRfm3.net
うちのロッカーは無料の抽選制だわ

23 :名無しなのに合格:2017/05/01(月) 16:32:09.55 ID:Z/qD4eSf.net
https://ad.maist.jp/ad/p/r?_deliver=1&_site=29983&_loc=28817&_campaign=1069&_article=12968&_link=91666&_image=93512

24 :名無しなのに合格:2017/05/03(水) 14:21:16.03 ID:tCR/bOf3.net
〜大学昇格年表〜 

1921 東京慈恵会医科  京都府立医科
1922 龍谷 専修 立教 立命館 関西 東洋協会(拓殖)

25 :名無しなのに合格:2017/05/05(金) 04:59:03.90ID:5c2tJKTl.net
早稲田(政治経済)74
青山学院(国際政治経済)67
明治(政治経済)65
中央(経済)63

26 :名無しなのに合格:2017/05/06(土) 18:15:27.40ID:mQ8d1dWL.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  2018年以降、日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

27 :名無しなのに合格:2017/05/06(土) 19:21:48.24ID:aZeAGaBR.net
それって言うほど友達か?

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★