2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、遂に親にオナニーがバレる

1 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 20:48:06.40 ID:7Nc07HQ6.net
終わった...死にてえ

2 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 20:48:38.38 ID:7Nc07HQ6.net
ノックぐらいしろカス

3 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 20:49:26.56 ID:JjSKsy4k.net
俺はベッドの上で股広げてギンギンのチンポしごいてるところを姉にガン見されたけど余裕で生きてる。

4 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 20:50:50.61 ID:7Nc07HQ6.net
>>3
お、おう...、死にたくならんの?

5 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 20:51:32.39 ID:7Nc07HQ6.net
毎日やってるからいづれバレると思ったが、いざバレて見ると賢者モード以上の喪失感だなこれ

6 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 20:52:10.78 ID:sv9wedqQ.net
親は君以上に悩んでるよ

7 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 20:52:32.41 ID:JjSKsy4k.net
>>4

時間が解決してくれる。

8 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 20:52:40.42 ID:5CLCAmqL.net
小学生のときにケツの穴いじってたらかーちゃんにバレた

9 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 20:53:43.59 ID:7Nc07HQ6.net
>>6
もう、顔合わせたくねえ

10 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 20:54:52.95 ID:1/N6++Bn.net
今日の朝、ばれたわ。見てみないふりしてたけど気まずい

11 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 20:55:08.46 ID:1H+arwxm.net
>>3
ええやん

12 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 20:56:49.03 ID:nfPiHB4Q.net
>>10
なんか謎に親が嫌いになったわ
俺も悪いはずなのに

13 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 20:59:01.58 ID:N15s4v95.net
普通トイレでするよね

14 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 21:00:17.91 ID:u2Z53XRm.net
親も顔を合わせづらいと考えてること間違いなしンゴねえ
しばらくよそよそしい関係が続いてしまうンゴ

15 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 21:00:44.04 ID:5CLCAmqL.net
はっぱでヤってたら親が入ってきて親戚のじじいと電話かわれと言われてiPhone渡された

16 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 21:03:39.08 ID:rJjb86Hj.net
>>15
ち、ち○こ切れへんかったか?大丈夫?

17 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 21:04:24.62 ID:5CLCAmqL.net
みす
真っ裸

18 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 21:05:12.73 ID:BFK3fDMR.net
親にカルピスいるか聞いてこいよ、濃いめってちゃんと伝えろよ

19 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 22:27:02.98 ID:vePDOYg7.net
俺はオナホばれたし気にすんな

20 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 22:33:48.58 ID:8yB07ZSk.net
どんな風にバレたんや

21 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 22:53:32.15 ID:aFRAiFqH.net
>>19
きついな

22 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 23:31:04.88 ID:OL48acdN.net
親だって元から知ってるしいいだろ

23 :名無しなのに合格:2017/05/17(水) 23:52:19.76 ID:W/UkQClr.net
>>15
キメオナかと思った

24 :名無しなのに合格:2017/05/18(木) 00:09:22.31 ID:l3TFm8DA.net
俺なんか中2で全裸四つん這いアナニー見られたぞ
その程度で騒ぐな

25 :名無しなのに合格:2017/05/18(木) 00:25:06.52 ID:PbgCP6YP.net
うちの親なんかボックスティシュー5箱×10セット特売で買ってきて俺の部屋の前に積んでったぞ

26 :名無しなのに合格:2017/05/18(木) 00:34:21.21 ID:3JBz5Fh/.net
>>25
やさしいやん

27 :名無しなのに合格:2017/05/18(木) 01:01:07.35 ID:iRts1+Dm.net
トイレで抜いた後トイレットペーパーのホルダーにエロ本入れたの忘れててバレたけど全然気にしてないわ

28 :名無しなのに合格:2017/05/18(木) 06:23:43.66 ID:8pBPf3wZ.net
男のちんぽと肛門は性感帯、ちんぽしごいたり、肛門の奥の前立腺を圧迫すれば
快感が湧くのは自然の摂理、お前らの父ちゃん母ちゃんはちんぽを膣に入れて
お前らを作ったんだからオナニーみられてもなんら恥じることはない。

29 :名無しなのに合格:2017/05/18(木) 16:35:08.83 ID:hH5TPXPy.net
なぜ今までばれていないと思い込んでいた?

30 :名無しなのに合格:2017/05/19(金) 09:50:19.84 ID:8kOFg6pp.net
数日我慢してたら夢精するだろ? あれは気持ち良いよねぇ。
パンツに精液べっとりだろ。乾いても跡が残る。
母親は洗濯の際に気づいてる。で、安心する。

>>27
息子がエロ本読んでるのを親は気づいている。
自分もそうだったから。
読んでないとかえって心配になる。

31 :名無しなのに合格:2017/05/20(土) 11:59:04.58 ID:m9VLR0qZ.net
早稲田が軒並み67.5

32 :名無しなのに合格:2017/05/21(日) 13:16:31.10 ID:rMQ1HXWn.net
中1くらいのときに通販で買った腰型オナホ(重量級)のバイブ内蔵のやつ使ったらあまりの気持ちよさに即イキしてそのまま全裸でオナホにはめたまま寝てたことある
起きたら夜中で何故かベッドへ移動してて部屋の電気は消えててオナホもそのまま消えた
あれからはや15年くらいがたつが親も何もいってこないし夢だったのだろうかと思うことがある
しかし悲しいかな通販で購入した履歴は残っているのである

33 :名無しなのに合格:2017/05/21(日) 18:25:28.06 ID:ZOYTtcJg.net
彼女連れ込んでハメハメしてる現場を親に見られたのと比べれば
どうってことないだろ。

あっ、そうか、彼女いなかったな。ドーテイだったな。

34 :名無しなのに合格:2017/05/22(月) 05:22:56.32 ID:nLob3QYi.net
京都産大 理工 46.3(△) ( --.-  --.-  45.0  47.5  --.-  --.-  --.-) 

35 :名無しなのに合格:2017/05/22(月) 20:21:17.83 ID:LjFpJhXj.net
>>32


36 :名無しなのに合格:2017/05/25(木) 03:16:01.83 ID:XtFGDeVa.net
すでにばれてるぞ

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★