2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルビッシュ「練習は嘘をつかないって言葉があるけど、頭を使って練習しないと普通に嘘つくよ。」

1 :名無しなのに合格:2017/06/10(土) 01:02:10.74 ID:qzhwbh2X.net
これほど核心をついた言葉って無くない?
受験生はなんで何も考えないで無駄なことをひたすら書き続けたり、音読したりするんだ?

2 :名無しなのに合格:2017/06/10(土) 01:35:50.68 ID:NH2wEl30.net
それアホな受験生だけやで

3 :名無しなのに合格:2017/06/10(土) 03:40:57.48 ID:NqYqKGcy.net
>>1
それは周りに流されて「とりあえず一周目はすぐに答えを見ていい!」とか「数学は暗記だ!」とかを真に受けて自分の頭で考えることを諦めてしまい挙げ句の果てに第四志望にも滑る未来の多浪生のことを言っているんだな?

4 :名無しなのに合格:2017/06/13(火) 18:01:46.70 ID:GjylOcJF.net
本当に本人が言ったのか?

5 :名無しなのに合格:2017/06/13(火) 18:09:17.26 ID:h7I26XDZ.net
単語書くのも音読も人によってはちゃんと効果あるぞ 結局は人それぞれ
>>1が一番何も考えれてない

6 :名無しなのに合格:2017/06/16(金) 15:12:53.36 ID:R4lFL3+3.net
ダルビッシュ()

7 :名無しなのに合格:2017/06/17(土) 11:43:42.89 ID:Ahpzdbms.net
問題集一問一問重い

8 :名無しなのに合格:2017/06/18(日) 14:22:01.83 ID:t8lqB2R3.net
中国の受験事情

9 :名無しなのに合格:2017/06/21(水) 00:09:04.60 ID:QMtKwph+.net
@

10 :名無しなのに合格:2017/06/23(金) 21:04:04.56 ID:EjvyDzh7.net
@

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★