2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直王道楽土好きな奴

1 :名無しなのに合格:2017/06/16(金) 22:41:28.49 ID:0f0AfEJo.net
毎回笑ってる。正直好き

2 :名無しなのに合格:2017/06/16(金) 22:42:51.50 ID:hZFUm7XD.net
15日、タレントのフィフィが自身のTwitter上で、いわゆる「共謀罪」の成立で、野党を批判した。

同日午前、犯罪を計画段階から処罰できるようにする「共謀罪」の趣旨を含む改正組織的犯罪処罰法が、与党の賛成多数で成立した。
野党である民進党や共産党は「捜査機関の恣意的な捜査でえん罪が起こる可能性を拭えない」などとして、最後まで成立に反対していた。

フィフィは「安部政権を一強独裁のように非難するけど、国民だってそこまでバカじゃないでしょ(原文ママ)」と指摘し、
国民は自民党のすべてを支持しているわけではなく、野党を支持できないがための消去法で同党を選んでいるのだと持論を展開した。

そして、現在の状況を「野党の無能さが作った状況じゃないの?」と痛烈に評したのだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13204885/

3 :王道楽土:2017/06/16(金) 22:43:19.68 ID:0f0AfEJo.net
俺は何を言われようと屈しない

4 :名無しなのに合格:2017/06/16(金) 22:45:02.76 ID:2ZEMEXC9.net
うわぁ・・・(^^;

5 :名無しなのに合格:2017/06/16(金) 22:56:37.84 ID:TMxnnecp.net
彼はあわれな道化師だよ
恥を晒すことでみんなの見下す対象作り安らぎを与えているんだ

6 :名無しなのに合格:2017/06/16(金) 23:23:39.98 ID:AUxBjuDd.net
こいつ薬外字じゃないの?

7 :名無しなのに合格:2017/06/16(金) 23:33:18.41 ID:Fj/vT6qJ.net
薬さん好き

8 :名無しなのに合格:2017/06/17(土) 00:12:52.21 ID:hs7Zjaie.net
いねぇよキモチワリィ

9 :名無しなのに合格:2017/06/17(土) 01:24:36.42 ID:Ik746ziK.net
時々まともなこと言ってるの好き

10 :名無しなのに合格:2017/06/17(土) 09:15:00.58 ID:pa9pckWy.net
名前が嫌い
薬大生様の頃のほうがよかった

11 :名無しなのに合格:2017/06/18(日) 13:50:17.18 ID:0iZRntty.net
一年で基礎
2年で標準、発展問題演習
3年で発展、難問演習

12 :名無しなのに合格:2017/06/21(水) 00:17:53.74 ID:tOG/wHMR.net
浮気者きらい

13 :名無しなのに合格:2017/06/21(水) 00:42:51.89 ID:GrwJHO2y.net
このスレ立てたの本人だろwクッソ気持ちわりいなw

14 :名無しなのに合格:2017/06/21(水) 00:51:43.60 ID:Y/Kyqql8.net
ジュサロ皇帝さんかっこいい、憧れる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★