2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿台全国マーク模試 ネタバレ

1 :名無しなのに合格:2017/07/02(日) 14:01:27.93 ID:VxA17IW1r
なかったので。

2 :名無しなのに合格:2017/07/03(月) 23:28:08.71 ID:IZ0uM+mNd
お願いします

3 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 11:21:28.75 ID:Vnkb6IyFa
まってる

4 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 13:04:12.80 ID:3OysP7dGW
いつ受験?

5 :名無しなのに合格:2017/07/05(水) 22:00:58.40 ID:sk/ermBEK ?2BP(0)
まってる

6 :名無しなのに合格:2017/07/06(木) 20:26:09.45 ID:RozFTO4is
うちの学校で今週の土曜に受けてくる
修学旅行の準備でけっこう早めの受験だから冊子回収されるかもしれないけど、今までは毎回貰えてたから今回も貰える可能性が高いと思う。
もらえた場合は解答撮って送るよ

あと、私もできれば解答知った上で受けたいのでもう受けてる人いたらメール下さい。受けた証拠に表紙等を見せてくれればお礼は先に送れます
アドレスはtesutosamurai@gmail.comです

7 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 01:28:40.13 ID:tX8bW6j12
6さんDivvyに鍵ありでいいので上げて頂けませんか?

8 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 15:23:40.27 ID:AFZFTlQ8Z
6さんアマギフとかでいいんですか?

9 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 15:24:25.79 ID:AFZFTlQ8Z
6さんアマギフとかでいいんですか?

10 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 15:41:14.99 ID:AFZFTlQ8Z
6さん問題と解答をアマギフでお願い出来ますか?

11 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 17:02:55.35 ID:Z+JISmIt3
返信遅れてごめんなさい、6です
はい。学校できちんと解答貰えた場合は、コンビニとかで売ってるamazonギフト券とかの番号をくれた方に全教科分送るつもりです。
メールに添付して送るつもりですが、枚数がけっこうあると思うので写真送信系のアプリがいい人にはそっちで送りますね

12 :名無しなのに合格:2017/07/07(金) 17:43:47.65 ID:eJ53tU7ho
OARH3388

無料でポイントゲットの所にこのコードを入力したら鍵貰えますよーぜひ!

13 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 14:12:22.16 ID:hJSYA3fh5
NPHE4792

無料でポイントゲットの所にこのコードを入力したら鍵貰えますよーぜひ!

14 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 18:28:02.42 ID:KWlq2Nvib
divvyで友達コードにTQFL6654入力お願いします
鍵てに入ります

15 :名無しなのに合格:2017/07/08(土) 19:01:40.93 ID:hJSYA3fh5
divvyで友達コードにNPHE4792入力お願いします
鍵てに入ります

16 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 14:58:21.72 ID:l9kODceZj
鍵がなくて使えないよーて人招待コードを打ち込めば鍵もらえますよ
コード IERL5120

17 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 20:55:01.84 ID:lAzLd+XNS
6さんはもらえたんですか?

18 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 21:36:55.24 ID:CBsMZvC//
鍵がなくて使えないよーて人招待コードを打ち込めば鍵もらえますよ
コード NPHE4792

19 :名無しなのに合格:2017/07/09(日) 23:07:43.20 ID:0Yi1mpmO5
招待コード NHAV8302
を入力したら鍵もらえますよ

20 :名無しなのに合格:2017/07/10(月) 00:13:08.72 ID:NqFGhMiYg
BKPJ5665無料鍵もらえますので今すぐ入力!!

21 :名無しなのに合格:2017/07/10(月) 00:45:58.53 ID:eV8YiO7B+
NPHE4792無料鍵もらえますので今すぐ入力!!

22 :名無しなのに合格:2017/07/10(月) 15:08:56.58 ID:gpwx2kOiz
まってる

23 :名無しなのに合格:2017/07/10(月) 15:47:58.51 ID:ChWSKJzJG
基準日は7.23っぽい?

24 :名無しなのに合格:2017/07/10(月) 16:58:32.55 ID:PVkcev5iN
PYBL4274
お互いに鍵もらえます

25 :名無しなのに合格:2017/07/10(月) 17:05:06.09 ID:gpwx2kOiz
まってるよ

26 :名無しなのに合格:2017/07/10(月) 17:49:00.68 ID:Gns5lIZtn
NPHE4792
お互いに鍵もらえます

27 :名無しなのに合格:2017/07/10(月) 22:53:59.32 ID:Qx7s5eQDA
鍵がないってひとはこれ使ってください
招待コード IERL5120

28 :ウルトラマン多浪:2017/07/11(火) 00:21:07.90 ID:ptrfN6F5p
ビギナーに、招待コードと鍵とやらを何か教えてくださいm(_ _)m

29 :ウルトラマン多浪:2017/07/11(火) 00:28:56.86 ID:ptrfN6F5p
誰か見せてくれええ

30 :名無しなのに合格:2017/07/11(火) 13:06:45.15 ID:vTrQC5gYN
二週切ってていつもこんなもん?

31 :名無しなのに合格:2017/07/11(火) 17:23:05.01 ID:SJUC51TLV
日曜日に受けた

32 :名無しなのに合格:2017/07/11(火) 17:27:47.51 ID:SJUC51TLV
解答だけ。
divvy合い言葉 アイドル大好きオタクの神

33 :名無しなのに合格:2017/07/11(火) 18:49:15.32 ID:ZgAv4kHme
今日の22時頃に解答のせます

34 :名無しなのに合格:2017/07/11(火) 18:50:18.31 ID:ZgAv4kHme
XCMH6782
友達コードの入力してもらえると嬉しいです

35 :名無しなのに合格:2017/07/11(火) 18:50:26.50 ID:xCRgEkRkw
全教科ですか?

36 :名無しなのに合格:2017/07/11(火) 19:02:25.16 ID:L/TppOEVa
今までの模試スレからして基準日以前のdivvyは偽物しかないのにまた釣られちゃいそう…嘘と分かってても

37 :名無しなのに合格:2017/07/11(火) 19:24:51.49 ID:m441V5uhh
>>36
偽divvyでも信じたくなる気持ちすごい分かるw4個鍵使って4個とも偽だった時スマホ投げて画面にヒビ入ったわ

38 :名無しなのに合格:2017/07/11(火) 19:34:14.30 ID:iluxspEn/
divvy偽物です、無料鍵で開けてくださいな

模試マーク解答

39 :名無しなのに合格:2017/07/11(火) 20:23:11.50 ID:e/T9rFLhR
>>36
本物も普通にあったぞ

40 :名無しなのに合格:2017/07/11(火) 20:40:32.13 ID:Swxiry0zi
全教科です

41 :名無しなのに合格:2017/07/11(火) 20:41:25.42 ID:Swxiry0zi
id?変わってるけど33、34です

42 :名無しなのに合格:2017/07/11(火) 22:05:30.87 ID:jUCVIH+9y
結局嘘じゃん

43 :名無しなのに合格:2017/07/11(火) 22:16:56.69 ID:9QpnNprHl
今日の放課後学校で受けてきました
偽の解答が横行してるみたいですが、私が本物の解答解説送りますよ。アドレスはninotenlolo@gmail.comです

44 :名無しなのに合格:2017/07/11(火) 22:18:04.67 ID:xCRgEkRkw
Divvyに上げてください

45 :名無しなのに合格:2017/07/11(火) 22:21:07.72 ID:+wfdGzDtw
ここにアップして下さい!

46 :名無しなのに合格:2017/07/11(火) 23:02:29.83 ID:MpTSi8UYI
メールで取引するやつはほとんどが金奪い逃げするやつらだからね

47 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 07:20:25.72 ID:mijfYD2cS
divvyでも累計3000円以上は偽解答に毟られたわ
こんな事ならモンストに課金するべきだったよ。鍵返してほんとに

48 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 08:44:51.86 ID:IAM28PBT7
WNER2889 Divvyで招待コード入力して頂けると嬉しいです!

49 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 08:49:23.31 ID:EEr8XRV56
基準日一週間前まで待て

50 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 10:47:11.89 ID:C4Bjejc12
divvyを悪くいうやつはたいていメールで高額詐欺するやつっていう

51 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 13:48:32.57 ID:WxezQ+pyY
むしろ逆だろ

52 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 15:08:25.13 ID:4ewjYuAvR
昨日解答アップすると言ったのに遅れてしまいすみませんでした。
今回の全教科の解答まとめてアップしておきましたよ。
divvyの合言葉は

駿台マーク模試2017

です。解説は需要が多ければまた撮りますね。

53 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 15:29:05.65 ID:v30JU3+fQ
52真っ黒w

54 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 16:52:16.66 ID:GT5I+dA1w
解答だけとか見ても覚えられないんでは?
国語数学英語の解説とりあえず撮っておいたよ
解答も自分で撮った奴だから今まで出てるものより高画質だと思う
divvy
全教科解答プラス国数英解説まとめ

55 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 17:57:40.24 ID:N5I4KPRpY
私も騙された経験あるので、騙したりはしません
もう送った人には分かると思いますが、きちんと解答解説送ってます。
偽の解答が横行してるみたいですが、私が本物の解答解説送りますよ。
アドレスはninotenlolo@gmail.comです

56 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 18:01:55.91 ID:v30JU3+fQ
divvyでしてくれませんか?

57 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 18:18:25.83 ID:dTlvZsLAT
いま出回ってるのは問題も載ってるしね

58 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 19:40:22.51 ID:D8OwKb7Iy
結局divvyにあがってるのは本当に偽じゃん。
マジで鍵返せ 5個

59 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 20:00:07.28 ID:hmrIxyaZc
PYBL4274
入力数が5を超えたら解答あげます

60 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 23:05:06.59 ID:j8gogOXKB
54偽??

61 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 23:06:22.11 ID:lDhWc5gHN
NPHE4792
入力数が5超えたら解答あげます

62 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 23:43:05.06 ID:+LxK27cY3
54が本物なのか教えてくれ

63 :名無しなのに合格:2017/07/12(水) 23:49:03.82 ID:wr9+6stmh
事前受験で解答もらいました
divvyで
7月駿台マーク模試

64 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 00:11:14.35 ID:kZ+D4Ns4X
>>63
何回高2で留年したんだよ…

65 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 06:16:52.50 ID:k+XWoDzsa
54のdivvyは本物だったよ

66 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 09:04:50.92 ID:vEzgv3/2B
38のは本物だったぞ

67 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 12:43:10.78 ID:JgXjqrOoc
>>66
38ダウンロードしたら偽だったんだが。死ね

68 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 14:31:59.45 ID:sdABwiDcS
54が本物かどうか教えてくれ

69 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 15:21:46.76 ID:GxId6gx7X
divvyの友達コードにTQFL6654入力お願いします

70 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 16:24:43.58 ID:s50kGz8J4
全教科の問題解答撮りました。とんでもない枚数になってしまいましたが、多分どの人もこれで網羅できると思います!
divvyで合言葉は

全教科問題解答

です!

71 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 16:52:27.09 ID:vEzgv3/2B
70は偽物です。

72 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 17:10:36.81 ID:vEzgv3/2B
divvyこちらが本物になります。

全教科解答

73 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 17:17:12.90 ID:nyrpod2nI
>>72
ID見れば分かるけどこいつは38の偽divvyをダウンロードさせようとしてた詐欺師
こいつが嘘という事はおそらく70は本物で確定だと思うり

74 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 18:05:16.49 ID:vEzgv3/2B
>>73
サクセスクリニックのスレ見てみ
全く同じ合言葉使われてんよ
さては>>73>>70は同一人物だろ

75 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 19:19:34.45 ID:lBbvau7Dl
>>72
偽だった。死ね

76 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 19:23:05.13 ID:+ILT8OXFn
divvy

駿台マーク模試2017

今回の全教科の解答まとめです

77 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 19:28:41.31 ID:vEzgv3/2B
>>75営業妨害はよくないよ

78 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 22:55:15.49 ID:v/zOg8F8E
偽物の解答が横行している様なので、本物の解答まとめました。まだ手に入れてない方は是非どうそま
divvyで合言葉は「駿台マーク模試2017全解答」です

79 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 23:10:44.37 ID:vEzgv3/2B
偽物の解答が横行している様なので、本物の解答まとめました。まだ手に入れてない方は是非どうそま
divvyで合言葉は「模試マーク解答」です

80 :名無しなのに合格:2017/07/13(木) 23:20:19.00 ID:fxvJA+kVs
72ただの記述の解答

81 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 00:10:37.12 ID:ort6vaURx
本物持ってるのなら証拠を鍵なしでDivvyに出せばいいじゃんよ

82 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 00:56:19.23 ID:AvLSuVub4
ここにメアド載せた奴二人と取り引きしたやつおる?

83 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 06:35:23.02 ID:DhkwhwvoX
70 名無しなのに合格[] 2017/07/13(木) 16:24:43.58 ID:s50kGz8J4

全教科の問題解答撮りました。とんでもない枚数になってしまいましたが、多分どの人もこれで網羅できると思います!
divvyで合言葉は

全教科問題解答

です!

84 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 06:36:06.93 ID:kR8UyMhkR
昨日解答アップすると言ったのに遅れてしまいすみませんでした。
今回の全教科の解答まとめてアップしておきましたよ。
divvyの合言葉は

駿台マーク模試2017

です。解説は需要が多ければまた撮りますね。

85 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 14:14:13.27 ID:hYpnsOFwZ
いつ受ける?

86 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 14:37:28.70 ID:u5hNgRB5T
合い言葉
すんだいマーク解答

87 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 14:46:11.91 ID:iXdb4w012
86は32と同じ

88 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 15:18:34.86 ID:z88E1l0PF
昨日2人にメール送ったけど、返信がない

89 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 15:54:27.34 ID:TtReav/Z3
偽物の解答が横行している様なので、本物の解答まとめました。まだ手に入れてない方は是非どうそま
divvyで合言葉は「駿台マーク模試2017全解答」です

90 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 15:54:59.69 ID:oazYdSe9O
解答だけとか見ても覚えられないんでは?
国語数学英語の解説とりあえず撮っておいたよ
解答も自分で撮った奴だから今まで出てるものより高画質だと思う
divvy
全教科解答プラス国数英解説まとめ

91 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 16:21:31.83 ID:Q8gzrx/0T
ninoten〜は証拠見してくれたけど記述式の解答冊子を書き換えたやつだったからニセモノだよ

92 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 17:38:12.78 ID:595A3D+xc
偽物の解答が横行している様なので、本物の解答まとめました。まだ手に入れてない方は是非どうそま
divvyで合言葉は「模試マーク解答」です

93 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 17:39:22.06 ID:595A3D+xc
解答だけとか見ても覚えられないんでは?
国語数学英語の解説とりあえず撮っておいたよ
解答も自分で撮った奴だから今まで出てるものより高画質だと思う
divvy
全教科解答

94 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 17:41:45.74 ID:iXdb4w012
どうせ真っ黒な画像だろ

95 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 18:10:25.11 ID:KQxoGR523
divvy 決定版解答解説まとめ

96 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 18:20:16.61 ID:iXdb4w012
95さん証拠に無料で表紙上げてください

97 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 18:48:47.05 ID:0p+3xyVr8
国語数学英語の解説だけじゃなく他の教科の解説もプラスしといたよ。解答も本物を全教科分。
divvy
全教科解答プラス国数英解説まとめ

98 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 18:50:18.95 ID:zDgx0Odha
divvyに全教科の問題解答全て入れといたよ

合言葉 全教科問題解答

99 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 19:04:38.14 ID:yjSBg7MbO
この土日にうけるやついる?

100 :名無しなのに合格:2017/07/14(金) 19:17:56.50 ID:fI+nZ0f5V
今日学校で駿台マーク受験してきました。解答解説配布用のアドレス作ったのでメールして下さい。ウェブマネープリペイドカードかアマゾンプリペイドカードの番号をくれた方限定で解答解説配布します。問題は量が多いので必要な人が3人以上居れば配布しようと思います。
アドレスは2017kaitou@gmail.comです。

総レス数 805
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★