2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17年度第2回全統マーク模試 ネタバレ

1 :名無しなのに合格:2017/07/10(月) 20:31:31.56 ID:Bn80XLW53
7月中に受ける方はいますか?

117 :名無しなのに合格:2017/07/21(金) 21:46:50.19 ID:rSh/xh1aB
>>102
どれぐらいの値段で解答解説をくれるんですか?

118 :名無しなのに合格:2017/07/21(金) 22:00:01.20 ID:jbfXto+E3
WPSW4980入れたら鍵もらえるよ〜

119 :名無しなのに合格:2017/07/21(金) 22:18:04.85 ID:DJp/Fr1oY
>>4
>>115
>>116 さんありがとうございました。
判定していただいたのは、「河合マーク国日数TAUB生化物英リス」という合言葉でした。。

他の方もお気をつけください

120 :名無しなのに合格:2017/07/21(金) 22:29:04.69 ID:8xhEXv/tE
まだ本物でなくない?

121 :名無しなのに合格:2017/07/21(金) 22:37:49.89 ID:4i+igerHn
英語筆記とりすならもってる

122 :名無しなのに合格:2017/07/21(金) 22:37:58.63 ID:DJp/Fr1oY
>>102 三教科でいくらですか?

123 :名無しなのに合格:2017/07/21(金) 22:50:29.64 ID:p2VGB0d0a
UNUQ0881
↑Divvy 招待コード マイページの歯車マークからコードの入力すると
鍵1個無料で貰えるから使え

124 :名無しなのに合格:2017/07/21(金) 23:00:56.34 ID:jbfXto+E3
WPSW4980入れたら鍵もらえるよ〜

125 :名無しなのに合格:2017/07/21(金) 23:01:26.88 ID:CcP+zDRIB
>>117 >>122

受験日、科目数、解説有無、問題有無によって様々ですのでメールをいただけないと何とも言えません。

126 :名無しなのに合格:2017/07/21(金) 23:05:19.36 ID:HKpNO6Lno
Divvy第二回全統マーク一部
中身は国語 英語 日本史の問題と解答です。
順番がバラバラなところがあります。
スンマセン

127 :名無しなのに合格:2017/07/21(金) 23:16:34.63 ID:G5Lb92ddu
マイページ→右上歯車で設定→友達コード入力で
WAOG8198
これ入力すると鍵が1つ無料で貰えますよ!

128 :名無しなのに合格:2017/07/21(金) 23:23:08.69 ID:nD1qVtUWt
Divvy 第2回河合マーク

英国数その他発展科目の解答のみです

129 :名無しなのに合格:2017/07/21(金) 23:54:18.04 ID:jbfXto+E3
WPSW4980入れたら鍵もらえるよ〜

130 :名無しなのに合格:2017/07/21(金) 23:57:40.38 ID:CcP+zDRIB
moshi2017nen1gatu@yahoo.co.jp です。7月ではなく「1月」です。今年1月の高2進研模試から使っているアドレスです。

実施された22科目すべての解答、解説、問題あります。

今回もdivvyやtwitter等は一切利用しませんので成り済ましにはご注意ください


基準日よりも早く受験する現役生や関東住まいの30日受験者の方はご利用くださいませ。

河合塾と進研模試ならすべて最速で入手できる状況にあります。

詳しくは>>4 の書き込みをご覧ください。

>>102の書き込みは支払い前に本物かどうかを判別する方法です。

131 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 01:01:05.50 ID:yAIde96wg
全統河合第2回マーク模試

基礎科目除く全教科の解答のみリスニングも入ってます

132 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 01:39:52.41 ID:nydMsqKj6
WYPH6518で鍵もらえます
楽しいネタバレライフを

133 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 01:42:48.63 ID:0U1eyfUS4
本物でてますか?

134 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 06:53:00.93 ID:yAIde96wg
Divvy 第2回河合マーク

英国数その他発展科目の解答のみです

135 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 07:34:23.99 ID:dO3kAefwL
128、131、134全てエロ画像
126は本物の可能性はある

136 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 09:13:37.78 ID:UWL0LOGcl
全統河合2回目

現社と倫理と理科基礎以外の解説なしver.

137 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 09:36:23.95 ID:eywWqY8XG
>>126さん
解答の記号が見にくいです

138 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 09:45:07.21 ID:3IwqU9kq+
>>126
解答番号だけでいいので、はっきり写してください

139 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 09:51:16.81 ID:dDNihjdZr
>>102長文長すぎ見にくい邪魔だ暇人わろた
忘れた頃に捕まってテレビに顔バレして講師か教師だったらさらにわろた

140 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 09:58:28.69 ID:dDNihjdZr
102はたしか前は1教科5000円とか言ってたな
ガイキチわろた友達いないだろうな大人だろうけど

141 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 11:06:32.52 ID:EkafRyK/U
CWCB4950
友達コードを入力すると鍵がひとつもらえます

142 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 15:27:43.67 ID:pAPVht2XH
WOMS2083
このコードで鍵もらえるので鍵のない方
使ってください!

143 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 15:55:02.76 ID:NRDJjZggn
Divvy
全統マーク化学生物
全統マーク数学TA数学UB

問題と解答を入れてます。数学の方には解説も入ってます。

144 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 16:00:53.26 ID:nydMsqKj6
Divvy 国語と英語解答 で126の解答載せといた
鍵1
鍵が足りないならWYPH6518入力して手に入れられるゾ

145 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 16:08:47.10 ID:nydMsqKj6
英語の第1問バレ
1 3 3 1 4 1 2

146 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 16:19:32.51 ID:QypVaQcip
全統河合2回目

現社と倫理と理科基礎以外の解説なしver.

147 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 17:06:20.74 ID:LwUtj66Pu
本物出たら教えて

148 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 20:04:09.34 ID:5Nl67iY57
今日受けた来たんであげましょうか?

149 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 20:15:24.55 ID:LwUtj66Pu
くださいな!

150 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 20:19:42.95
政経お願いします

151 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 20:38:16.65 ID:1u7a3mF8I
WYPH6518でDivvyの鍵もらえます

152 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 20:56:08.37 ID:/16L8FlCY
NPHE4792でDivvyの鍵もらえます

153 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 21:17:07.85 ID:rmhtzPxLU
Divvy:全統マーク数学生物化学物理
一応問題も入れといた。鍵は1個だよ

154 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 21:30:44.85 ID:CEg+SlOk8
>>102さん

メールの方に連絡しましたが返信いただけないのでこちらから失礼します。今日文系科目を受験して国語の出典が同じことを確認しました。
明日理系科目を受けるのですが今からギフトを用意出来ません。明日の夜必ず支払いますので先送りしていただけないでしょうか?
数1A2B化学物理希望です。メールを送っていますので明日午前10までに送っていただければありがたいです。よろしくお願いします。

155 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 22:00:23.49 ID:nydMsqKj6
2日に分かれてるんだ…

156 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 22:04:44.29 ID:LwUtj66Pu
誰かamazonでも取引しないか?

157 :名無しなのに合格:2017/07/22(土) 22:51:19.04 ID:QypVaQcip
全統河合2回目

現社と倫理と理科基礎以外の解説なしver.

158 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 00:28:12.85 ID:8gLoYg+vg
SHSW5471
よかったらどうぞ

159 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 00:55:40.16 ID:tQ/tfygzO
moshi2017nen1gatu@yahoo.co.jp です。7月ではなく「1月」です。今年1月の高2進研模試から使っているアドレスです。

実施された22科目すべての解答、解説、問題あります。

今回もdivvyやtwitter等は一切利用しませんので成り済ましにはご注意ください


基準日よりも早く受験する現役生や関東住まいの30日受験者の方はご利用くださいませ。

河合塾と進研模試ならすべて最速で入手できる状況にあります。

詳しくは>>4 の書き込みをご覧ください。

>>102の書き込みは支払い前に本物かどうかを簡単に判別する方法です。

160 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 01:03:36.02 ID:tQ/tfygzO
145で文字バレ出ていますが「偽物」です。7個中2個あっています。

161 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 01:32:12.36 ID:WMLUM+ei3
google play  CardもしくはAmazon Gift Cardでの取引可能です。
解答+解説2000円(全教科)です。もし問題も必要であれば+1500円(全教科)となります。
ご要望がございましたら
octopusshrimp722@gmail.com までご連絡下さい。
心よりお待ちしてます。

162 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 06:40:06.46 ID:wQ104Z0BB
今日受けてくるので、解答解説の写メをアマギフ2kで売ります!
取引が初めてなので不慣れなところもあると思いますが…
gagagay01@yahoo.co.jp
欲しい方はここに連絡しておいてください!
模試が終わりましたら連絡します(*´?`*)

163 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 07:23:28.09 ID:qd4PFkDoi
全統河合2回目

現社と倫理と理科基礎以外の解説なしver.

164 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 08:52:44.93 ID:BKSB2PHFu
126は古文の出典が違うからおそらく偽

165 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 10:10:21.82 ID:ZUWBhmAYp
神よ
鍵ありでいいのでお願いします!
数学、英語、理科の解答だけでいいので。

166 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 10:26:33.69 ID:pGzPlI+oI
>>159は長いしうざい、それだけでまわりに迷惑させてんの気づかんとは。売り上げ低下に繋がってるのも知らんで低脳

167 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 10:28:10.72 ID:tQ/tfygzO
moshi2017nen1gatu@yahoo.co.jp です。7月ではなく「1月」です。今年1月の高2進研模試から使っているアドレスです。

実施された22科目すべての解答、解説、問題あります。

今回もdivvyやtwitter等は一切利用しませんので成り済ましにはご注意ください


基準日よりも早く受験する現役生や関東住まいの30日受験者の方はご利用くださいませ。

河合塾と進研模試ならすべて最速で入手できる状況にあります。

詳しくは>>4 の書き込みをご覧ください。

>>102の書き込みは支払い前に本物かどうかを簡単に判別する方法です。

168 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 10:47:44.25 ID:pGzPlI+oI


169 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 10:49:23.62 ID:pGzPlI+oI
>>167は新手の詐欺師です。
過去スレを読んでいただければわかるかと思います。

170 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 10:52:05.02 ID:tQ/tfygzO
moshi2017nen1gatu@yahoo.co.jp です。7月ではなく「1月」です。今年1月の高2進研模試から使っているアドレスです。

実施された22科目すべての解答、解説、問題あります。

今回もdivvyやtwitter等は一切利用しませんので成り済ましにはご注意ください


基準日よりも早く受験する現役生や関東住まいの30日受験者の方はご利用くださいませ。

河合塾と進研模試ならすべて最速で入手できる状況にあります。

詳しくは>>4 の書き込みをご覧ください。

>>102の書き込みは支払い前に本物かどうかを簡単に判別する方法です。

7月進研スレ  http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/jsaloon/1497248347/

第1回全統記述スレ  http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/jsaloon/1493273367/

171 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 14:17:48.24 ID:loVw6HvkJ
英語だけ文字バレしてください

172 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 14:56:48.52 ID:ZUWBhmAYp
156って本物?

173 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 14:57:19.88 ID:ZUWBhmAYp
156ではなく153

174 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 14:57:55.37 ID:620t5BJZ1
全統河合2回目

現社と倫理と理科基礎以外の解説なしver.

175 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 15:21:45.32 ID:pGzPlI+oI
このメールアドレスにはご注意を。
moshi2017nen1gatu@yahoo.co.jp
このメールアドレスにはご注意を。
moshi2017nen1gatu@yahoo.co.jp
このメールアドレスにはご注意を。
moshi2017nen1gatu@yahoo.co.jp
このメールアドレスにはご注意を。


第一回河合記述で私の知り合いが金だけ取られて画像を送ってもらえなかったそうです。


過去スレを読んでいただければわかると思いますが騙されてる人が多数おりますし過去に言っていることと矛盾する点が多数ございます。

過去スレにこの輩と取引したという報告も一切上がってないことが何よりの証拠です。

このような冷血下等生物がこのスレに生息してることは心痛い限りです。

みなさんが騙されないことを祈るばかりです。

ご静聴ありがとうございました。

それでは良きネタバレライフをお過ごしくださいませ。

176 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 15:22:35.58 ID:SdhHYn8eJ
日曜日に学校で受けてきました
個人的に1aと物理が難化で英語が易化したと思います笑
解答のページだけ載せておきました
divvy 英数国物化地理(6科目)

177 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 16:07:16.34 ID:fNdMelZvr
IPNW1139

178 :名無しなのに神:2017/07/23(日) 16:19:24.56 ID:fNdMelZvr
こっちは受けて自己採したら回収されたから慌ててとったわ
divvy:全国統一マーク解答
鍵は2つ
一応丁寧に撮ったから見えると信じたい

179 :◆31lnpUiNR.:2017/07/23(日) 16:26:50.37 ID:dn/vUZHvE
176 178
ニセモノ(ヒント:模試の試験時間)

180 :名無しなのに神:2017/07/23(日) 16:35:57.81 ID:fNdMelZvr
179
土日なのに学校で受けてる方がおかしいと思わなかったのか

181 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 16:36:34.27 ID:Oz00WspJF
サンキュー>>179
13日受験とか、遅めに受けるやつおる?

182 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 17:00:36.82 ID:tQ/tfygzO
>>175 いつもお疲れ。

過去スレ読めば私が最速で提示した情報が本物の証拠として利用されていたことが分かります。

7月進研スレ  http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/jsaloon/1497248347/

あと1週間もしないうちに

>>102に書いた情報が本物だとわかるんだから黙りましょう。

183 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 17:32:27.48 ID:8uONfl2Nl
>>182本物は持っているだろうけど、送らないも本当なんだよね?
    本物を持ってる事と送ってるかどうかは別問題だよ

184 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 17:33:20.47 ID:JNo9ZFiXp
>>182 いつもお疲れ。

このメールアドレスにはご注意を。
moshi2017nen1gatu@yahoo.co.jp
このメールアドレスにはご注意を。
moshi2017nen1gatu@yahoo.co.jp
このメールアドレスにはご注意を。
moshi2017nen1gatu@yahoo.co.jp
このメールアドレスにはご注意を。


第一回河合記述で私の知り合いが金だけ取られて画像を送ってもらえなかったそうです。


過去スレを読んでいただければわかると思いますが騙されてる人が多数おりますし過去に言っていることと矛盾する点が多数ございます。

過去スレにこの輩と取引したという報告も一切上がってないことが何よりの証拠です。

このような冷血下等生物がこのスレに生息してることは心痛い限りです。

みなさんが騙されないことを祈るばかりです。

ご静聴ありがとうございました。

それでは良きネタバレライフをお過ごしくださいませ。

185 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 17:36:03.50 ID:JNo9ZFiXp
悪いけど175のコピペさせてもらった!

>>182はおそらく詐欺師で間違いなさそう!

たくさんの人がそう言ってるんだからこれはまぎれもない事実!

悪者成敗!

186 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 17:36:45.99 ID:JNo9ZFiXp
このコピぺいろんな人が貼ってくかもw

187 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 17:45:00.32 ID:tQ/tfygzO
私の邪魔をしたいのは分かりますが何を言ってももう無駄なんですよ。

どうしても邪魔をしたいのであれば私より最速で入手すること。これだけです。

もう予定していた金額は軽く超えましたし、今本物が上がったところで何の問題もないのでどうぞ本物あげてください。

2回マークの書き込み実績>>102が次の記述模試、第3回マーク、記述、センタープレに繋がっていきます。

私より最速で入手できなければ取引者が増える一方ですよ。どうぞ止められるものなら止めてみてください。私より最速で入手出来れば止められますよ。

「ある方法」さえ知ることが出来いれば中学生でも入手可能です。この意味分かりますか?

188 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 18:05:35.19 ID:8uONfl2Nl
入手してても送んなきゃそれは実績ではない

189 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 18:21:59.56 ID:tQ/tfygzO
>>188

いつまで寝言いってんの?過去スレ読めよ。

7月進研スレ  http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/jsaloon/1497248347/

このスレと同じ流れだな。

宣伝ありがとね。宣伝費払いましょか?どんどん詐欺詐欺言ってくださいね。本当に欲しい方は過去スレまで読んでメールされますからむしろありがたいです。

190 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 18:36:58.01 ID:aPM3JIQuM
本物は出てるの?

191 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 18:46:41.54 ID:ZUWBhmAYp
まだ出てない。
神待ちです。

192 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 19:00:47.92 ID:JNo9ZFiXp
>>189
宣伝費払うのか?ならその言葉通り宣伝費払ってもらいましょか?w

この輩が言葉通り嘘をつかないかがよくわかるよね

divvy 宣伝費用

↑これを鍵使いなはれや

宣伝費払いましょか?って自分から言っといて払わないわけないよね?

払わなかったらそれはさっき言ってた自分の言葉に虚偽があることを認めるんやでw

鍵はお安くしといたで!

何十万も稼いでるなら鍵50個だから1200円は安いもんやろ?

それともじつはほとんど騙せてなくて稼げてないから払う金すらないってか?

さあ自分の言葉に責任を持てるかな?

ここでやっぱ宣伝費用払いましょかって言ったのは嘘でした訂正って言う時点で、いままでのあのメアドで詐欺してたのバレるでw

193 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 19:03:11.40 ID:JNo9ZFiXp
いろんなスレで疑いある時点でこいつは危ないでー

なにも間違ったことしてなければ悪い噂はたたんって言うからなw

194 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 19:07:34.49 ID:tQ/tfygzO
NPHE4792

お前馬鹿だろ、誰がお前に払うと言ったんだよ。divvy詐欺師は帰ってどうぞ。

195 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 19:16:13.05 ID:620t5BJZ1
中学生は入手できないと思うゾ

196 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 19:27:03.24 ID:ZUWBhmAYp
今日受けた
神はいませんか?

197 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 19:47:36.97 ID:JNo9ZFiXp
>>194
いや189で言ったろw
詐欺師確定わろ

198 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 19:49:17.30 ID:JNo9ZFiXp
メアド詐欺師くんw
止めることが目的じゃないからね〜
メアド詐欺師を煽ってからかうのが面白いだけw

199 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 19:50:41.30 ID:JNo9ZFiXp
ちなメアド詐欺師の人は教師または講師確定w

200 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 21:02:01.55 ID:JXp8uSSOV
うけおわりました
問題解答すべてあります。
yuuyuuhaku4@gmail.com
必要な人メールください

201 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 21:30:45.76 ID:BKSB2PHFu
>>200さん
divvyなどにアップできますか?
鍵設定はご自由でいいです

202 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 22:49:01.24 ID:ZUWBhmAYp
200と取引した人いる?

203 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 23:06:14.25 ID:tQ/tfygzO
moshi2017nen1gatu@yahoo.co.jp です。7月ではなく「1月」です。今年1月の高2進研模試から使っているアドレスです。

実施された22科目すべての解答、解説、問題あります。

今回もdivvyやtwitter等は一切利用しませんので成り済ましにはご注意ください


基準日よりも早く受験する現役生や関東住まいの30日受験者の方はご利用くださいませ。

河合塾と進研模試ならすべて最速で入手できる状況にあります。

詳しくは>>4 の書き込みをご覧ください。

>>102の書き込みは支払い前に本物かどうかを簡単に判別する方法です。

>>115 >>160 の書き込みも参考になります。

204 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 23:26:31.63 ID:066/Zzzea
結局moshi2017nen1gatu@yahoo.co.jp この人は本物の答え知ってるけど送ってくれない騙す人だってことだよね

205 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 23:28:31.43 ID:bhgl8d2jb
持ってる事は確かなんだけどね

206 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 23:42:07.60 ID:tQ/tfygzO
@100%本物を持っていて確実に送ります。
A100%本物を持っていますが、送ってくれません。という書き込みがある。

当然前者の方を信じる人が多くなるのは当たり前です。ですので何の問題もありません。どんどん宣伝お願いします。

重要なのは100%本物を持っているという事実のみです。

判定依頼メールが多いですが、>>102の書き込みを読めば入手前に本物かどうか確認できるでしょう。自分の身は自分で守ってください。

わざわざ無料で>>102の情報を書き込んでいるのですから。

207 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 23:50:32.05 ID:066/Zzzea
この人なんか性格悪いね嫌な感じ

208 :名無しなのに合格:2017/07/23(日) 23:54:30.64 ID:bhgl8d2jb
200は114のとこで判定されてた偽物だった。

209 :名無しなのに合格:2017/07/24(月) 00:10:55.51 ID:IbfMCDAhI
29日に受ける人に
望みをかけるしかないのか

210 :名無しなのに合格:2017/07/24(月) 00:37:42.61 ID:l35w+IUcu
まだ本物上がってない感じ?
29と30に受けるからそろそろ上がってるかなーと思って来たのに
誰か〜〜〜

211 :名無しなのに合格:2017/07/24(月) 00:52:40.14 ID:tyOGVKa7i
>>206の本物の解答って転載とかする奴いても大丈夫?
まあそんな奴居ないだろうけど

212 :名無しなのに合格:2017/07/24(月) 00:54:16.27 ID:/2WgffE8h
Divvy全統理系科目

鍵1つ

213 :名無しなのに合格:2017/07/24(月) 01:04:16.00 ID:ng0HsTlSW
Divvy 全統マークまとめてみた
とりあえず自分が持ってる分全部載っけといた

214 :名無しなのに合格:2017/07/24(月) 01:10:32.87 ID:tyOGVKa7i
本物まだみたい

215 :名無しなのに合格:2017/07/24(月) 01:16:45.77 ID:tyOGVKa7i
NPHE4792の垢がDivvyで本物の上げてるかどうか

216 :名無しなのに合格:2017/07/24(月) 06:08:53.16 ID:Zy/k46Iu4
SHSW5471
友達コードどうぞ

総レス数 463
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200