2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客観的にみて、この成績で中央間に合うと思う?

1 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:13:54.32 ID:SHLtkpH5.net
今年のセンター

英語 107リス22
現代文 48
日本史 92

模試は受けてない
4月から鬱で全然勉強してない

2 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:14:16.95 ID:SHLtkpH5.net
こんな成績でも中央行きたいっておかしいか

3 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:14:34.58 ID:SHLtkpH5.net
なんで4月から頑張れなかったんだろうなあ

4 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:15:14.36 ID:SHLtkpH5.net
あと半年か
1日10時間集中してやれたら間に合う?

5 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:15:51.43 ID:8uaubmf2.net


6 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:17:46.23 ID:tXkQLJVL.net
明治こいよ

7 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:18:48.85 ID:SHLtkpH5.net
ちなみに女
証拠だせって言われたらだしてもいいよ
マジレスがほしい

8 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:19:45.89 ID:9KMdKeCM.net
証拠だせよ

9 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:23:24.43 ID:V1vwqn6O.net
半年もあるよ、早慶目指そう

10 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:24:18.08 ID:gRXc7co7.net
ワイの浪人友達も鬱で相当成績落ちてる。
もう彼は助からない。だが、君は今やる気を見せている。本当に10時間毎日やれるなら合格できると思う。

11 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:25:09.51 ID:Gvfb6cfu.net
>>7
証拠出してよ
どうせ釣りでしょ

12 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:30:10.98 ID:JOrQ9dBd.net
受験科目はその三科目だけ?

13 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:30:44.96 ID:SHLtkpH5.net
>>8
>>11
手の写真撮った、けどイムガーつながらんのやけど、すまんな
もう釣りってことでもいいよ
客観的な意見聞ければ
中央いきたいわあ

14 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:31:09.90 ID:SHLtkpH5.net
>>12
そうだね
古文0からやるよ、間に合わないかなあ

15 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:33:58.99 ID:JOrQ9dBd.net
3つだけならちゃんとやれば間に合うやろ

16 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:40:28.05 ID:N7YMwAMc.net
なんjにいたやつだ

17 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:42:26.67 ID:SHLtkpH5.net
>>15
そうか、やる気でてきた

18 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:42:43.13 ID:SHLtkpH5.net
>>16
そだよー

19 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:46:00.62 ID:6u4ela7F.net
メンヘラは受験無理だよ
素直に産近甲龍当たりで我慢だ

20 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:46:33.72 ID:SHLtkpH5.net
>>19
やだー中央いきたいー

21 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:47:02.60 ID:SHLtkpH5.net
中央行きたいけど、今日は勉強のやる気出ない、、、
スタプラ明日からは記録しよ

22 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:48:46.99 ID:3qOHssOk.net
正しい努力を十分にすればMARCHまで受かるから大丈夫だよ

23 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:49:54.90 ID:SHLtkpH5.net
>>22
半年しかないけど、大丈夫って言いきれる?

24 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:51:23.99 ID:9KMdKeCM.net
証拠だせないなら証拠出せるとか言うなや

25 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:51:54.84 ID:JOrQ9dBd.net
宅浪?

26 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:52:14.62 ID:3qOHssOk.net
>>23
半年あれば可能性あるでしょ
黙って苦手な所を洗い出して穴埋めしろよ

27 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:53:16.17 ID:SHLtkpH5.net
>>25
河合通ってる
けど前期の授業ほぼサボったクズ
親に申し訳ない

28 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:53:32.80 ID:SHLtkpH5.net
>>26
そうか、ありがとうよ

29 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:54:25.92 ID:8KvFjVVt.net
法学部じゃないなら余裕

30 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:55:34.88 ID:QC4qnVvn.net
俺も中央受けるつもりや
英国は勝ってるが選択科目負けてるわ

31 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:56:51.82 ID:SHLtkpH5.net
>>29
マジか
経済、商あたりでいい

32 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:57:15.14 ID:SHLtkpH5.net
>>30
これに勝ってるとか普通だと思う…

33 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:57:34.54 ID:JOrQ9dBd.net
>>27
前期行ってなかったら後期通う意味無いから予備校辞めた方がいいよ
映像授業みたいなので基礎編とったほうがいい

34 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:58:43.13 ID:QC4qnVvn.net
>>32
まぁそうやけど今年から勉強始めた者やで
文と経済と商の受かりやすいとこ受けてくつもりだわ

35 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 14:58:48.09 ID:SHLtkpH5.net
>>33
なるほどね、考えてみるわ

36 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:00:16.18 ID:SHLtkpH5.net
>>34
今年のセンター受けて今から勉強始めたって私と同じタイプ?

37 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:01:46.36 ID:dJoz94xN.net
>>34俺も暇だから受けるで

38 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:02:11.22 ID:6u4ela7F.net
浪人?いくらかかってると思ってんの?
甘えだよ、勉強できる環境貰えてるだけでたりがたいと思え
やる気ないから勉強しないとかサボるとか論外

39 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:03:18.49 ID:SHLtkpH5.net
>>38
浪人
勉強やりたい気持ちあったけど鬱で手につかなかった

40 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:03:26.49 ID:8KvFjVVt.net
>>31
選択科目がそれだけ高いなら商学部はかなり可能性あるよ
英語頑張れ

41 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:04:21.60 ID:QC4qnVvn.net
>>36
今年のセンター受けたで
3月頃からシコシコ勉強してきてる
センター英語は1とほぼ一緒の点やったけど今はマークで160くらい取れたりするで

42 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:05:20.41 ID:SHLtkpH5.net
>>40
英語がんばるわ、ありがとー

43 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:05:45.48 ID:SHLtkpH5.net
>>41
そうか、いけるやん
それなら受かりやすいとこじゃなく普通に行きたいとこ受ければいいのに

44 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:07:25.07 ID:QC4qnVvn.net
>>43
選択科目がクソ雑魚すぎてセンターでも5割取れてないからキツい
中央受かれば嬉しいわ

45 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:08:40.89 ID:EvfkUUKA.net
おれもメンヘラやったで
それを見越して部活やめて高2から勉強して総計めざしたけど結局マーチ

46 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:19:06.24 ID:SHLtkpH5.net
>>44
選択科目ザコいってのは物覚えが悪いからなん?煽ってるとかじゃなく
選択科目ってやるだけで伸びるから雑魚とかないと思う
センターは軽くミスったけど日本史の模試はいつも偏差値70とかだった

47 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:19:26.40 ID:SHLtkpH5.net
>>45
男でメンヘラはきちーなー
まあマーチ入ってすごいね

48 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:19:49.83 ID:SHLtkpH5.net
1日10時間、本当に頑張ってみようと思う

49 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:21:27.40 ID:SHLtkpH5.net
明日から、朝の6時に家出る
予備校まで1時間以上かかるんだよなあ

50 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:23:22.69 ID:M8vNfoms.net
中央の英語国語の問題はマーチにしては簡単な方で大して差がつかない
特に国語に関しては間違いなくセンターより簡単

実質的には選択科目の出来が良ければ受かるよ

51 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:24:35.38 ID:M8vNfoms.net
中央の英語国語の問題はマーチにしては簡単な方で大して差がつかない
特に国語に関しては間違いなくセンターより簡単

実質的には選択科目の出来が良ければ受かるよ

52 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:25:10.35 ID:PbXaVFiB.net
ニッコマンにだけはなるんじゃないぞ
マーチに入れば女なら安泰だわ

53 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:25:18.53 ID:SHLtkpH5.net
>>50
なるほど、英語も国語も時間に余裕あるよな
ただ古文0からなんだよなあ…ほんと危機感しかない

54 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:25:37.64 ID:SHLtkpH5.net
>>52
せやね
なんとかマーチいきたいわ

55 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:35:24.75 ID:pYBq5f3x.net
しばらくこのスレで報告してマラソンしてみれば

56 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:37:16.71 ID:W54/46pO.net
英語がそんなんじゃニッコマすら危ういね

57 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:38:21.43 ID:JOrQ9dBd.net
浪人なんてそもそも第一志望に合格するの半分もおらんしな
大事なのは大学入ってからよ

58 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:40:23.75 ID:EUZDRjsi.net
余裕だろ私立なら

59 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:42:54.32 ID:/X0A9foB.net
Marchだったら現状なんもしてなくても今動き出せばお釣りくるわ

浪人でこの時期までやってない時点でそもそも動き出すのが無理だと思うけどね

60 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:43:04.00 ID:SHLtkpH5.net
>>55
せやね1日10じかんできたかどうか、その日の終わりに報告する
スタプラで記録はつけるよ

61 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:43:49.65 ID:SHLtkpH5.net
>>56
まあ危ういよね、ワンチャン女子大でもいいけど親に申し訳なさが凄い
女子大蹴って浪人だから

62 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:44:10.70 ID:SHLtkpH5.net
>>57
全くその通りやなーでも中央いきたいわー

63 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:44:24.67 ID:SHLtkpH5.net
>>58
本当に?
古文0だよ?

64 :名無しなのに合格:2017/08/17(木) 15:44:40.80 ID:SHLtkpH5.net
>>59
今動きだせばまにあうかな?
ほんきでやふよ

総レス数 124
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200