2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢に向かって頑張ってる人って素敵

1 :名無しなのに合格:2017/08/18(金) 13:28:33.04 ID:o7VT0GFA.net
頭良くない大学でもやりたいこととかの夢のために頑張ってる人って頭いい大学でだらけて過ごしてる人より素敵だと思う。本当に。
なお、就職

2 :高校生 :2017/08/18(金) 13:31:18.44 ID:4zgswv4G.net
でも努力して頭良い大学に入ってその大学で頑張ってる人も素敵

3 :名無しなのに合格:2017/08/18(金) 13:32:02.76 ID:2eUkVLO7.net
高校生とかいうクソコテなんなん?

4 :名無しなのに合格:2017/08/18(金) 13:34:11.55 ID:3/TdxY+m.net
>>1
やりたいことが明確にあるのに頭悪いのって可哀想
けどやりたいことが明確にあるのは羨ましいなぁ

5 :名無しなのに合格:2017/08/18(金) 13:36:19.75 ID:4zgswv4G.net
コテハン外すのめんどかったんやわ

6 :名無しなのに合格:2017/08/18(金) 13:41:56.89 ID:o7VT0GFA.net
>>2
まぁ、それはある
早稲田蹴り名門の明治の史学とか國學院行った人も知ってるけど、頭良くても就職とかよりやりたいことのために大学選ぶって本当に素敵だと思った

7 :名無しなのに合格:2017/08/18(金) 13:43:02.69 ID:o7VT0GFA.net
>>4
まぁ、それはあるよな、、、
地元の私大の法学部いって司法試験のために頑張ってる奴いるけど、最低マーチくらいにはいかないとだろうな〜って思いながらも夢のためにキラキラしててうらやましい

8 :海城OB:2017/08/18(金) 13:52:01.30 ID:yRgVrpts.net
ワタクだ〜、地国だ〜言ってる奴は、夢破れ、けなす事でストレス解消してる馬鹿が殆んどだもんな。

9 :名無しなのに合格:2017/08/18(金) 13:55:11.56 ID:RYe06+XD.net
>>1
女?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★