2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタプラって登録教材でそいつの頭の良さが大体分かるよなwwww

1 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 00:12:56.25 ID:cceR3IYu.net
鉄壁は最近ポピュラーになってきたが大数系あたりを使ってたらコイツ、デキるなってなる

2 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 00:14:26.42 ID:NU4XsJQQ.net
受サロ民ってほとんどスタプラ使ってるんか?

3 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 00:15:28.84 ID:fhqxhaZz.net
ターゲット最強

4 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 00:16:46.70 ID:CD0Cuqnb.net
鉄壁使ってる奴は大抵ネームバリュー

5 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 00:20:32.57 ID:2RxKUquV.net
やておぎ700登録してる奴は好き

6 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 00:23:54.32 ID:kvDvYY7K.net
量をノルマでやってるから他の12時間とかすごい勉強してる奴と見比べると圧倒的な差が出てて萎えるから即アンストしたわ

7 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 00:24:48.00 ID:6mE/ZKP9.net
>>6
俺の友達に毎日18時間くらいやってるやつ員だけど…

8 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 00:29:48.28 ID:kvDvYY7K.net
>>7
ガチやったらすごいな
人間を超越してそう
ただの時間稼ぎになってなければいいけど

9 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 01:26:48.46 ID:3i888k0P.net
みんな見栄張ってて実際やってないというw

10 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 01:34:14.69 ID:7uEZO/I/.net
>>9
ネット上で意味のない見栄はらんだろ

勉強時間の分刻みと投稿時間で大体見分けつく

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★