2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語の偏差値上げるってなにするん?

1 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 12:54:38.76 ID:G+L3ezcy.net
スレタイ通り

2 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 12:55:04.29 ID:9Iu+8zec.net
単語文法音読

3 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 12:59:35.85 ID:p7c3pHmL.net
VALUで大炎上中のヒカルを海物語で癒します【ラファエルも】
ttps://youtu.be/9OzR_M8IskA?t=7m20s
https://www.google.co.jp/

シバター「俺は常々言ってるけどYouTubeのリスナーなんてマジでゴミクズだと思ってるからね」

ラファエル「あ、僕もそう思ってますよ」

シバター「いやゴミクズでしょヒカルくん、YouTubeのリスナーなんて」

ヒカル「・・・(回答せず)」

シバター「本当にアリのように流されやすいしね」

ラファエル「確かに、確かに」

シバター「ちょっと前までマックスむらいを叩いてたやつが、マックスむらい派になって『シバター糞だ』って言ったりとか
今度は『シバター糞だ』の流れがちょっとしたら落ち着いて今度はこの騒動で『ヒカル糞だ』でしょめっちゃ騙されるやん」

ラファエル「確かに」

シバター「PS4とかスイッチとかちょっとやるよっていったら飴玉に群がるアリンコのようにワラワラ集まってさ

ラファエル「そうですね」

シバター「本当にあいつらゴミクズだと思う
ヒカルくんはゴミクズたちの顔色を伺ってはないとは思うけど、ビジネスでやってると分かるから
この一炎上も別に気にする必要ないと思うよ」

4 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 13:56:57.42 ID:QOyrcGw6.net
ネクステ

5 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 15:02:33.56 ID:G+L3ezcy.net
>>4
やってる…

6 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 15:03:11.37 ID:G+L3ezcy.net
センター過去問解いてるけどなんか力がつく気がしない…

7 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 15:26:22.99 ID:Y+hNPh39.net
英語なんてただの暗記科目
単語文法ガチガチに固めれば馬鹿でもとれるようになる
早くに始めたもん勝ち

8 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 15:33:54.15 ID:Cj31GKI8.net
ネクステ2週するのに何時間ぐらいかかった?

9 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 22:24:20.81 ID:G+L3ezcy.net
>>8
何時間っていうか毎日ちょっとずつやるもんじゃね?あれ

10 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 22:42:15.98 ID:KS5XpApN.net
>>9
まあそうなんだけど人によって一日にやる時間変わるじゃん
合計だとどのくらいかかるのかなと

11 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 23:28:25.10 ID:G+L3ezcy.net
>>10
15〜20分を2.3ヵ月やりました。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★