2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタク連呼ガイジに構ってる奴

1 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 17:17:42.14 ID:dJy+hVBg.net
ガキを調子付かせてるだけなことに気づけ

さっさとNGぶっこんどけ

2 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 18:22:29.80 ID:gObcx+OR.net
どっちがガイジなのかw

3 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 18:25:27.43 ID:hck3xlqL.net
いろいろとツッコミどころがあるけど、一番は旧帝一工が地方国立の仲間だと思ってること。
ワイ都内国立やけど、いろんなイベント・勉強会なんかがある関係で早稲田MARCHのほうがよっぽど親近感ある。

4 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 18:45:41.05 ID:XRAtz7L0.net
>>3
東大図書館は国立大生なら誰でも入れるけど、ワタクは大学認定されてないから身分証明書が必要なんですが
こんな露骨な差別されても親近感ありますか?

5 :名無しなのに合格:2017/08/20(日) 18:46:30.83 ID:hRAHEQqM.net
もう皆普通に使ってるっていうね
反応してるのはガチワタクだけだぞ

6 :名無しなのに合格:2017/08/21(月) 17:52:45.05 ID:owH4D5cJ.net
良スレage

7 :名無しなのに合格:2017/08/21(月) 17:56:39.69 ID:owH4D5cJ.net
あっ!神戸ガイジ!!!

8 :名無しなのに合格:2017/08/21(月) 17:56:40.61 ID:ArARkdpw.net
広まって定着まで早すぎて草
ワタクってまだ出来て一月経ってない

9 :名無しなのに合格:2017/08/21(月) 18:09:57.57 ID:VWUgdhwk.net
>>8
正直考えたやつ才能あるよな
使いやすい上にオタクと掛け合わせてて煽り効果も抜群という
他板で東大生が使ってるの見て草生えたわ

10 :名無しなのに合格:2017/08/21(月) 18:13:58.28 ID:N0FdG6HR.net
>>3
いろいろとツッコミどころがあるけど、一番はお前が自分を都内国立だと思い込んでること


いい加減夢から覚めろよ

11 :名無しなのに合格:2017/08/21(月) 18:22:25.31 ID:irdeqsdO.net
早慶基地外君は理科大だったのかなw

12 :名無しなのに合格:2017/08/21(月) 18:55:56.36 ID:owH4D5cJ.net
ちょっとの間に大漁大漁

自演がバレてないと思ってる神戸ガイジの猿知恵www

ガイジ〜ガイジ〜神戸ガイジ〜♪

13 :名無しなのに合格:2017/08/21(月) 19:44:15.99 ID:irdeqsdO.net
ちょっとワタク煽りして楽しんでるやつが来るスレなんて限られてるだろw

一人だけなんだ!僕を悪く言うのは大人数じゃないんだ!!w

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★