2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治学院大学を卒業した結果wwwwww

1 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:24:24.55 ID:sPNby8iA.net
就職で内定どころか面接にもいけない
結果町工場の事務やってるよ
お前ら悪いこと言わないから、文系ならマーチ以上に行っとけ
人生が180度変わる

2 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:24:52.86 ID:sPNby8iA.net
ほんとうに自分を恨んでる
まだ間に合うから勉強しろ

3 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:27:22.49 ID:+mw+v0W0.net
超大手以外受けなかったの?
空前絶後の売り手市場なんだし端にも棒にも引っ掛からないってことはありえんはずだが

4 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:27:27.27 ID:u2gzBrMM.net
いや今から東大目指せよお前

5 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:27:49.51 ID:TDEk8YxU.net
奥田のせいだよ

6 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:28:26.40 ID:ZAAtlfLK.net
てか、中小企業受けろよwwwwww
さすが奥田大プライドだけは一流だな

7 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:28:29.84 ID:sPNby8iA.net
>>3
サークルでちゃらちゃら遊んでただけのマーチ未満文系男なんてどこにも引っかからないぞ
中堅も全滅

8 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:29:05.03 ID:2wtG08X0.net
そマ?

9 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:29:22.50 ID:sPNby8iA.net
>>6 >>5
それがダメなんだよ
シールズほんま恨む

10 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:30:30.89 ID:sPNby8iA.net
マーチに行った友達は一部上場企業はいった
マーチとそれ未満に超えられない高い壁がある

11 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:31:03.54 ID:sPNby8iA.net
いま頑張ってるお前らにはこんな思いしてほしくないからマーチ以上に行くんやで

12 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:31:21.07 ID:TDEk8YxU.net
俺らでも明学=しーるず のイメージだからな... 一昔前ならヘボンのイメージだったのに

13 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:32:16.11 ID:sPNby8iA.net
>>12
そんなにひどいのか‥‥
これから卒業するやつらはもっとかわいそうかもな

14 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:33:08.51 ID:gS1n8g6Y.net
>>11
女子は就職良いってデータがあるよ

15 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:33:52.07 ID:sPNby8iA.net
>>14
たしかに女子はそこそこのとこ行ってたな
男は体育会系以外目も当てられない

16 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:34:43.57 ID:sPNby8iA.net
女はビッチだらけだからそういうのを求める人にはいいのかもしれない

17 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:34:48.84 ID:uuKvynL2.net
吉野屋やゲオも東証1部じぇねーか

18 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:35:24.75 ID:sPNby8iA.net
>>17
十分すごいだろ
明治学院じゃ絶対入れない

19 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:36:57.46 ID:gS1n8g6Y.net
>>15
日大からも金融大手や外資大手、都庁とか大手グループ企業いっぱいいるけど?

20 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:37:56.51 ID:y2ToOyOQ.net
薬剤師は給料低いだの損だの、ぼろくそに言われたけどどうなんだ?
国立薬学部志望だけど親はあんまり良い顔してない

21 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:38:28.05 ID:sq5v5REt.net
戸塚キャンパスの近くに住んでる
あんなところまで通うとか大変だな

22 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:38:37.96 ID:sPNby8iA.net
>>19
明治学院より日大のほうが就職いいだろ
学歴差別をしたいんじゃなくて我が母校のひどさを伝えたいんじゃ

23 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:39:36.03 ID:sPNby8iA.net
>>20
薬剤師になるなら医者になればいいのにとクソ文系は思ってしまう
カンに触ったらすまん

24 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:39:53.22 ID:kn1grw2s.net
奥田を他人事のように傍観してたのが悪いんだよ。

25 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:40:19.25 ID:sPNby8iA.net
>>21
ほんまアホらしいよな
慶應のために日吉に行くのは価値があるが明学のために戸塚に行く価値はない

26 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:40:29.92 ID:JamXoMpE.net
>>22
日大と明治学院、企業からしたら同じだよ

27 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:40:49.89 ID:y2ToOyOQ.net
>>23
やっぱそうなのか?
親も国立薬学部にするなら医学部にしなさいと言ってる

28 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:41:10.70 ID:zxhY+tp0.net
>>20
地方の調剤薬局なら500〜600万あるぞ
ぶっちゃけ十分だろ

29 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:41:41.22 ID:WHzk5V0Z.net
コネ持ちですまんな

30 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:42:22.66 ID:sPNby8iA.net
>>24
内部ではやめてくれってみんな言ってたけどね

31 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:42:41.66 ID:MVx11Nus.net
wiki引用

1980年代後半から1990年代半ばにかけ、学院全体で政治や宗教・歴史問題に関する活動を頻繁に行っていた。これに対し、右翼団体が街宣車を用いて大学側に抗議を申し入れる事態になるなど、広く社会的な物議を醸した。


元々ヤバい大学なんだよな...

32 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:42:59.70 ID:sPNby8iA.net
>>26
格としては同じだけどお偉いさんに日大結構いるじゃん

33 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:43:12.97 ID:MVx11Nus.net
そこに奥田くん参入でもうオワコン

34 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:43:20.99 ID:JamXoMpE.net
>>32
関係無いわ

35 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:43:39.69 ID:sPNby8iA.net
>>27
理系の時点で尊敬だが、やっぱ医学部は別格なイメージ

36 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:45:00.30 ID:sPNby8iA.net
>>34
データでみても日大の方が全然いいよ
日大文系に知り合いいないから確かなことは言えないけど
明治学院の生徒?

37 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:46:29.17 ID:kE0G71Uy.net
まさか受サロに明治学院とか日大みたいなうんこ大学に行く奴なんていないよな

38 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:47:01.33 ID:sPNby8iA.net
>>37
1人でも減ることを祈ってるよ

39 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:47:42.29 ID:wOIWzZI+.net
相当容姿が悪いのか?
普通に面接までいくだろ
明学sageやめな

40 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:48:57.86 ID:sPNby8iA.net
>>39
フツメン
sageじゃないんだ今行ってるやつらはどうでもいい
これ以上おれと同じ思いをしてほしくないんだ

41 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 13:55:09.98 ID:wOIWzZI+.net
>>40
中小企業の面接すら受けさせてもらえないってのは釣りだろ
さすがに今そこまでの学歴差別はないはず
第一学歴で切ってるのは一部の大手だけだし大手も批判をさけるためにあからさまなことしない
まあ履歴書が相当グロメンなら知らないけどさ
就活の失敗を全て大学のせいにするなんて情けなくね?

42 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 14:20:55.17 ID:KWDOx0zU.net
昔は明学でもそこそこやったけどマーカンの学生数が増えたせいで枠が減ったんやろな
おまけに偏差値28のせいでダメージ受けるのはしゃーない

43 :日日是好日:2017/09/23(土) 14:32:44.37 ID:iwmBsTA2.net
なめてるな

44 :日日是好日:2017/09/23(土) 14:33:09.25 ID:iwmBsTA2.net
文卒で田舎の事務?w

45 :日日是好日:2017/09/23(土) 14:33:36.94 ID:iwmBsTA2.net


















46 :日日是好日:2017/09/23(土) 14:48:21.26 ID:iwmBsTA2.net
田舎の事務が薬剤師馬鹿にするのか…すげぇ…

47 :日日是好日:2017/09/23(土) 14:48:50.84 ID:iwmBsTA2.net
インターネットも繋がってない田舎にいるんだろな可哀想にw

48 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 14:52:27.10 ID:t9qu0L1F.net
嘘やろ。正直信じられん

49 :日日是好日:2017/09/23(土) 14:55:38.78 ID:iwmBsTA2.net
>>20
親は医者なのか?

50 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 15:00:04.49 ID:gS1n8g6Y.net
ヤクガイジが発狂してて草

51 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 16:12:22.57 ID:u2gzBrMM.net
奥田は一橋でロンダしたし勉強熱心だろ
思想は支持しないが

52 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 16:14:57.06 ID:P0yLHSd/.net
へえ

53 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 16:15:27.97 ID:NiQEcKz3.net
>>1
あまりデタラメな事を書き込んでると訴えられるぞ

成成明獨武の中では明学だけ学歴フィルターがないから安心しろ


ちなみに成蹊はニッコマブランドだからコネ持ち以外はクソだった

54 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 16:26:38.39 ID:WaiVDoGs.net
>>1
お前が他校の工作員か努力が足りないだけだろ

週刊ダイヤモンド2016.10.18号
2016年新卒者出身大学ランキング(MARCH・成成明獨國武比較)
●マスコミTVキー局(NHK/日本TV/TBS/フジTV/テレ朝/テレビ東京)
明治*16(NHK13/テレ朝2/日本TV1)
青山**1(TBS1)
立教**6(NHK6)
中央**2(日本TV1/テレビ東京1)
法政**1(TBS1)
成城**2(フジTV1/テレ朝1)
成蹊**0
明学**1(フジTV1)
獨協**0
國學**0
武蔵**0

●広告(電通/博報堂/博報堂DYメディアパートナーズ)
明治**3(博報堂/博報堂DYメディアパートナーズ3)
青山**6(電通3/博報堂/博報堂DYメディアパートナーズ3)
立教**9(電通9)
中央**3(博報堂/博報堂DYメディアパートナーズ3)
法政**0
成城**0
成蹊**0
明学**3(電通3)
獨協**0
國學**0
武蔵**0

フィルターが見事にかかり、成蹊は大手広告、TVキー局ともに0名
男子は言わずもながだが、女子すら0名
成蹊はニッコマ以下の就職だとわかる

55 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 16:28:18.62 ID:WaiVDoGs.net
>>1
お前が他校の工作員か努力がたりないだけ

週刊ダイヤモンド2016.10.18号
2016年新卒者出身大学ランキング(MARCH・成成明獨國武比較)
●出版(集英社/講談社/小学館)
明治**5(集英社3/小学館2)
青学**1(小学館1)
立教**0
中央**1(集英社1)
法政**0
成城**0
成蹊**0
明学**1(講談社1)
獨協**0
國學**0
武蔵**0

●新聞社(朝日新聞/読売新聞/毎日新聞/日本経済新聞社/産業経済新聞社)
明治**8(読売4/毎日2/日経1/産経1)
青学**0
立教**1(産経1)
中央**8(朝日7/読売1)
法政**5(朝日4/読売1)
成城**0
成蹊**0
明学**1(日経1)
獨協**0
國學**0
武蔵**0

フィルターが見事にかかり、成蹊は大手広告、TVキー局に続いて、出版、新聞社ともに0名、男子は言わずもながだが、女子すら0名
成蹊の就職はマーチよりもニッコマよりだとわかる

56 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 16:31:45.59 ID:WaiVDoGs.net
>>1
お前が他校の工作員か努力してないだけだろ
ちなみに成蹊ではこんなデータも有
ニッコマ以下の成蹊カワイソ

成蹊は就職が売りには全くなっていない件

Q:成蹊は三菱にコネあるから就職が良いって聞いたんですが本当ですか?

A:いくら三菱っていっても、三菱商事・三菱電機等の冠親会社に入社できるものはおりません。
良くてその孫会社の三菱商事物流システムや三菱電機ビルサービス等に何人か入社しているだけです。
また、以下を見てわかるように男子の就職は悪く、女子学生で持っているようなものです。

★就職率のカラクリ★
〜一般職と総合職、男女比の違い〜

>【成蹊大学就職状況】 ※(  )内はその中の女子数
>みずほ銀行 39(38) 東京三菱銀行 27(24) 東京海上日動火災保険 18(17)
>三菱信託銀行 9(9) 日本生命保険 8(8) みずほ信託銀行 5(5) 三越6(5)
>全日空6(5) 第一生命保険 4(3)

実際には女子大もどきで、女子抜きじゃ日東駒専未満という現実を忘れずに就職活動してください。

57 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 16:39:03.85 ID:wq3Zqwgw.net
>>10全員のわけない

58 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 16:44:23.04 ID:WaiVDoGs.net
終了wwwwwww
真剣にレスして損した・・・
>>1=ID:sPNby8iAが書き込んだ他スレwww



関東からMARCHじゃなく関関同立言ったやつwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

6 :名無しなのに合格[]:2017/09/23(土) 10:45:54.29 ID:sPNby8iA←wwwwwwwwwww
同志社目指してるやで
ちな神奈川

59 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 16:59:30.26 ID:xqJz5Rmz.net
ながい

60 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 17:04:07.10 ID:wq3Zqwgw.net
>>58大学名でそんなに変わるわけないわけで 早慶でもニートやフリーターはいる

61 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 17:33:42.47 ID:5HzOFqrI.net
これは割とマジだぞ。
俺は関西だが、知り合いで関関同立の奴らは面接に次々進めて大手に内定貰ってる奴も多いのに、俺は関西外大だが派遣就職になりそうだわ。驚くほど次の面接に呼ばれない。

62 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 17:35:41.83 ID:wq3Zqwgw.net
>>61釣り臭いな
関関同立でも大手は3割ぐらいらしい

63 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 17:39:17.66 ID:5HzOFqrI.net
>>62
そりゃもちろん全員じゃないよ。ただ企業のフィルターが法政関西を最低ラインにしてるところが多いらしいから。

64 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 18:47:06.66 ID:zCpzfbfA.net
明治学院いけるなら関西来て関大行くべきやったな
関東に拘るからや

65 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 21:14:14.00 ID:u2gzBrMM.net
でも実際学歴の最低ラインはマーカンじゃない?
ニッコマンキン辺りだと怪しい

66 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 21:58:22.13 ID:ZTsjwDuf.net
日大上げしてるやついるけど人数多いから上手くいくやつも探せばそりゃいるけど他は酷いのばっかだぞ

67 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 22:23:07.29 ID:io83/NgP.net
>>65
だからこそ法政大学や関西大学は激しく叩かれる。俺だって法政関西ごときならもうちょっと頑張れば行けたかもしれないのに、という逆恨みを買うから。

68 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 22:25:18.10 ID:0Qq2V9GJ.net
>>66社長や大企業や公務員もいるがマンモスだから、ただそれだけ
>>67ぶっちゃけ法政や関大じゃ大手子会社止まりやろ

69 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 22:40:41.85 ID:qw+JiHZX.net
大丈夫だ。
青山学院も女性一般職としての有名企業就職は強いけど
男はほんの一握り、さっぱりだ。立教も似たようなものらしく公表していない。
週刊誌の就職率は上位なのに、騙されるとこだ。

http://www.aoyama.ac.jp/life/employment/data/job_list/2015.html

70 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 22:42:42.21 ID:qw+JiHZX.net
でも青山は公表するだけでも偉いよ。
さすがきちんとしてる。

71 :名無しなのに合格:2017/09/23(土) 23:55:07.10 ID:UXxo5Ri3.net
立教も青学も全体の人数も男子の人数も少ないからであって実質マーチで男の就職強いって言う明治と変わらないらしいし結局マーチはどこもあかんよ
てかさっきこれ拾ったけどこの割合、人数で就職いいし上智って思ってたより結構強いんやね

(女子率)
慶應  男18,488・女10,247 計28,735(35.7)
上智  男-5,386・女-7,248 計12,634(57.4) ●女子率トップ
早稲田 男27,067・女15,711計42,778(36.7)
理科大 男12,732・女-3,796 計16,528(23.0)
同志社 男15,704・女11,349 計27,053(41.6)
学習院 男-4,282・女-4,276 計-8,558(50.0)
青学 男-9,027・女-8,707 計17,734(49.1)
関学 男12,108・女11,390 計23,498(48.5)
明治 男20,339・女10,653 計30,992(34.4)
立教 男-9,069・女10,377 計19,446(53.4)

72 :名無しなのに合格:2017/09/24(日) 00:09:15.61 ID:esh38JQx.net
アホやね

73 :名無しなのに合格:2017/09/24(日) 00:46:10.41 ID:Jv20zZxZ.net
>>53何だっけ、SEALDs明学とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜよ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||

偏差値28明治学院クソワロタンゴオオオ

74 :名無しなのに合格:2017/09/24(日) 01:05:43.82 ID:oJaT1XBk.net
>>73
コイツ、学歴板で有名な明学コンプの基地外無職だぜ!

明学関連スレ全てに粘着自演してて痛々しい(笑)


スレ立て主もコイツだろ(爆笑)

75 :名無しなのに合格:2017/09/24(日) 09:11:45.43 ID:d0qowsie.net
MARCHや明治学院の就職は
女子が稼いでいるだけ。
男子は悲惨。

男子はスポーツ系とコネのある人でないと難しい。
男子は早慶上智どまり。
女子はMARCHでも明治学院でも成城でも
愛想があれば合格です。

MARCHの就職は女子と理科系と体育会系で
稼いでいます。MARCHの男なんか屁みたいなもんです。

76 :名無しなのに合格:2017/09/24(日) 11:48:22.35 ID:KOgi7uOB.net
「偏差値28の明治学院」のイメージがこびりついて取れない。

77 :名無しなのに合格:2017/09/24(日) 13:45:47.40 ID:Ecr1AD1b.net
すでに一部の企業ネットでは
シールズ所属の疑いがあるなら
明学大程度の生徒は無理してまでいらんと
回覧されてる。
国柄みの受注もできなくなるから。

女の子は関係ないけど。

成蹊行った方がマシ。首相の出身校だから。

78 :名無しなのに合格:2017/09/24(日) 18:46:24.50 ID:oJaT1XBk.net
>>77
成蹊はニッコマグループだし、犯罪不祥事が多いんで企業は避けているって知ってる?

79 :名無しなのに合格:2017/09/25(月) 14:52:20.94 ID:aNBtYCgG.net
何だっけ、SEALDs明学とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜよ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||

偏差値28明治学院クソワロタンゴオオオンゴゴゴ

80 :名無しなのに合格:2017/09/25(月) 19:18:37.91 ID:ePgCnx4f.net
偏差値ドーピングでAランクに昇格する前の成蹊の実態

成蹊=ニッコマっていうのは本当だったんだなwwwww
ニッコマ認定の成蹊は黙ってろよw

成城、明学、法政未満の準一流大学成蹊w


島野清志著「危ない大学・消える大学 2010」より
【SA】私学四天王
慶応、ICU、上智、早稲田
【A1】一流大学
青山学院、学習院、中央、明治、立教
【A2】一流大学
成城、法政、明治学院
【B】準一流大学
天使、東洋、駒沢、★成蹊★、東京農業、専修


      ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧
     ( ´∀` )  ( ´∀` ) ( ´∀` )
     /    ヽ /    ヽ/ 駒沢 ヽ、
     | | 天使| || 東 洋 | ∧_∧ | |
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´∀` )  |
     .| |∧_∧ヽ( ´∀` )/´ 東農 (___)
     | ( ´∀` )∪成蹊 ヽ|     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      | 専修  ヽ     ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

81 :名無しなのに合格:2017/09/25(月) 22:01:41.82 ID:LTtAhV50.net
何だっけ、SEALDs明学とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||

偏差値28明治学院クソワロタンゴオオオ

82 :名無しなのに合格:2017/09/25(月) 23:31:31.04 ID:Jluca459.net
>>79
>>81
毎日粘着せずにはいれない基地外成蹊の頭悪そうな粘着をご覧下さい



自分の言葉で一言も書けず、
拾ったコピペを加工して嬉しそうに粘着しております(笑)

83 :名無しなのに合格:2017/09/27(水) 01:47:17.58 ID:B1DJNjS2.net
英語が達者でも仕事できなければ意味ないんだって‼

84 :名無しなのに合格:2017/09/27(水) 02:04:07.02 ID:d5vsrTNG.net
ここの卒業生だけど、首都圏出身者は偏差値60〜70の高校がほとんどだったよ。
同じシールズのUCD君は都立新宿卒だし。

85 :名無しなのに合格:2017/09/27(水) 02:18:54.75 ID:ggMlbANa.net
偏差値60ぐらいばっかだろ よくて65
ニッコマに毛が生えたレベル

86 :名無しなのに合格:2017/09/27(水) 02:19:13.78 ID:GJJZnMAl.net
成成明学って偏差値60ないくらいの高校で上位の成績取っててマーチ落ちた奴の溜まり場ってイメージしかない

87 :名無しなのに合格:2017/09/27(水) 02:45:39.82 ID:ib7dAHx8.net
卒業生の俺が言ってるんだぞ(笑)まあサンプルが限られてはいるけど。
あくまで首都圏の高校出身者の話で、地方出身者だと50台は多い。

88 :名無しなのに合格:2017/09/27(水) 08:10:35.17 ID:ggMlbANa.net
偏差値60の平均が富山大とかニッコマ、産近だからな

89 :名無しなのに合格:2017/09/27(水) 17:39:52.94 ID:KItDfYYf.net
流石偏差値28w

90 :名無しなのに合格:2017/09/27(水) 17:57:07.71 ID:j5IyRVCo.net
学院を消せばMARCHの覇者明治だったのに残念だったな

91 :名無しなのに合格:2017/09/27(水) 23:42:07.60 ID:aogMbKj4.net
28?

92 :名無しなのに合格:2017/09/28(木) 07:07:26.92 ID:kLt21kwj.net
今の覇者は立教

93 :名無しなのに合格:2017/09/29(金) 21:17:44.79 ID:I/LcESTF.net
こういうデータって学生の質がわかるから参考になるなw
ニッコマブランドの成蹊ワロタwww
準マーチ:(成城明獨國武)とニッコマ:(日東専駒成蹊神奈川)の学生の差
注:ここでのニッコマとは、蛍雪時代が提唱した正式な大学群(日東専駒成蹊神奈川)を指す

各大学のTOEIC平均スコア

876 国際基督教大学
735 上智大学
721 東京外国語大学
692 東京大学
675 早稲田大学
658 青山学院大学
650 獨協大学(準マーチ)
648 神戸大学
642 京都大学
641 同志社大学
640 一橋大学
638 東京工業大学
635 立教大学
620 明治学院大学(準マーチ)
618 武蔵大学(準マーチ)
615 中央大学
604 千葉大学
602 広島大学
601 國學院大学(準マーチ)
599 明治大学
588 立命館大学
574 神奈川大学(ニッコマ)
570 成蹊大学(ニッコマ)wwwwwwwwwwww
566 奈良女子大学
545 埼玉大学
541 東洋大学(ニッコマ)
538 宇都宮大学
518 静岡大学
513 文教大学
508 東京農工大学
499 新潟大学
467 玉川大学
438 香川大学
420 専修大学(ニッコマ)
419 山口大学
416 亜細亜大学
399 駒澤大学(ニッコマ)
387 日本大学(ニッコマ)
365 白鴎大学

94 :名無しなのに合格:2017/10/02(月) 13:11:52.98 ID:ndCDxlzo.net
何だっけ、SEALDs明治学院とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜよ
そういえば
昔シールズ明治学院の馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||

偏差値28明治学院クソワロタンゴオオオン後午後ティー

95 :名無しなのに合格:2017/10/02(月) 19:15:59.29 ID:PwrSEnu7.net

スレ主の成蹊クンチース


負け犬成蹊の遠吠え

96 :名無しなのに合格:2017/10/03(火) 04:16:32.08 ID:rwru47KE.net
ホントに17時間やってるの

97 :名無しなのに合格:2017/10/04(水) 12:44:53.96 ID:jr1dmkUS.net
何だっけ、SEALDs明治学院とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜよ
そういえば
昔シールズ明治学院の馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||

偏差値28明治学院クソワロタンゴオオオ

98 :名無しなのに合格:2017/10/04(水) 18:49:40.44 ID:ocJnEaNr.net

スレ主のニート成蹊が昼間から粘着(笑)


頭が悪いから同じことしか繰り返せません(笑)

99 :名無しなのに合格:2017/10/08(日) 08:31:35.47 ID:AI46bpBv.net
明治学院で検索すると
Fランとか偏差値28とかがサジェストされててクッソワロタンゴwwwwwwwwwwww

明治学院大学って偏差値28なんですか〜?wwwwwちなみに君の出身大学は?wwwwwあっ、明治学院大学ですかwwwww御愁傷様wwwwww

SEALDsの明治「学院」大学のおバカさんはさっさと北朝鮮へいって
酒酌み交わして平和交渉してこいや

なにせ、明治学院大ってのは、昨年、国会前やら世間を騒がせた偏差値28の阿呆を受け入れてるFランク大学だ・・・と露見してしまいましたしね。明治と明治学院じゃ大違いだよ!全国の受験生諸君。

SEALDsって明治学院のウェイ系の集まりじゃないのかやっぱり

明治学院 偏差値28で検索すると腹筋が鍛えられる
https://i.imgur.com/FMvYUSP.jpg

100 :名無しなのに合格:2017/10/08(日) 08:48:51.49 ID:vaZELC1K.net

同じことしか繰り返せない明学コンプのスレ主

101 :名無しなのに合格:2017/10/09(月) 01:31:51.80 ID:tpamloRg.net
明治学院で検索すると
Fランとか偏差値28とかがサジェストされててクッソワロタゴwwwwwwwwwwww

明治学院大学って偏差値28なんですか〜?wwwwwちなみに君の出身大学は?wwwwwあっ、明治学院大学かwwwww御愁傷様wwwwww

SEALDsの明治「学院」大学のおバカさんはさっさと北朝鮮へいって
酒酌み交わして平和交渉してこい

なにせ、明治学院大ってのは、昨年、国会前やら世間を騒がせた偏差値28の阿呆を受け入れてるFランク大学だ・・・と露見してしまいましたしね。明治と明治学院じゃ大違いだよ!全国の受験生諸君。

SEALDsって明治学院のウェイ系の集まりじゃないのかやっぱり

明治学院 偏差値28で検索すると腹筋が鍛えられる
https://i.imgur.com/FMvYUSP.jpg
SEALDs 、明治学院
「武装難民が戦争を仕掛けてくるというのであれば、アジアの玄関口に住む
僕が、武装難民たちと話して、遊んで、中洲で酒を飲み交わし、もっともっと
仲良くなってやります」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/260302

102 :名無しなのに合格:2017/10/09(月) 09:08:36.09 ID:oLs5x6b0.net

毎日粘着せずにはいれない基地外無職成蹊の頭悪そうな粘着をご覧下さい


自分の言葉で一言も書けず、拾ったコピペを寄せ集めてイキッテて草


負け犬成蹊の遠吠え

103 :名無しなのに合格:2017/10/10(火) 02:03:02.50 ID:59cKyPaj.net
明治学院で検索すると
Fランとか偏差値28とかがサジェストされててクッソワロタゴwwwwwwwwwwww

明治学院大学って偏差値28なんですか〜?wwwwwちなみに君の出身大学は?wwwwwあっ、明治学院大学かwwwww御愁傷様wwwwww

SEALDsの明治「学院」大学のおバカさんはさっさと北朝鮮へいって
酒酌み交わして平和交渉してこい

なにせ、明治学院大ってのは、昨年、国会前やら世間を騒がせた偏差値28の阿呆を受け入れてるFランク大学だ・・・と露見してしまいましたしね。明治と明治学院じゃ大違いだよ!全国の受験生諸君。

SEALDsって明治学院のウェイ系の集まりじゃないのかやっぱり

明治学院 偏差値28で検索すると腹筋が鍛えられる
https://i.imgur.com/FMvYUSP.jpg
SEALDs 、明治学院
「武装難民が戦争を仕掛けてくるというのであれば、アジアの玄関口に住む
僕が、武装難民たちと話して、遊んで、中洲で酒を飲み交わし、もっともっと
仲良くなってやります」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/260302

総レス数 103
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★