2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入澤優が医学部合格するのを見守るスレ2

1 :名無しなのに合格:2017/10/21(土) 17:32:03.85 ID:NFz3AcXi.net
日本歯科大学生命歯学部懲戒退学の入澤優ちゃん(25)が医学部合格するのを見守るスレ

前スレ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1505361384/

704 :名無しなのに合格:2017/12/14(木) 10:45:32.11 ID:MCcKkql3.net
入澤はポンジョとかかな
歯学部は看護大と変わらんと思う 入試は

705 :名無しなのに合格:2017/12/14(木) 11:02:04.06 ID:dhEw1OZn.net
>>703
必死だな、低狂

706 :名無しなのに合格:2017/12/14(木) 14:22:00.63 ID:Bc5vXqKy.net
>>704
一応は有名女子大のポンジョの名前を伏せて強制退学になったニッパの名前を出すかね?
それにポンジョは学生数がそれなりに多いだろうから学生時代の情報がもっと漏れてくるでしょ

707 :名無しなのに合格:2017/12/14(木) 15:05:06.26 ID:SgUhrvM9.net
やはり大妻?

708 :名無しなのに合格:2017/12/14(木) 16:00:05.52 ID:3zgC4t6s.net
入澤優は暇な女子大生じゃなくて年齢と今の状況的に大学生じゃないんだから
暇な仮受験生ニートだろ

709 :名無しなのに合格:2017/12/15(金) 05:10:30.77 ID:H53ZoTkY.net
24日の夜は誰と過ごすのかな?

710 :名無しなのに合格:2017/12/15(金) 18:17:59.17 ID:G4Bxm9ql.net
とりあえず高見がきもい

711 :名無しなのに合格:2017/12/15(金) 22:19:37.58 ID:tjzwEM7F.net
13改正時代から後ろの席占領してる大学は授業出ない派とか言ってるな

よく言うなw
たまに来てもぼっちで居場所なかったのは誰かな?

ぼっち
→周りの目を気にして学校に行きたくなくなる
→授業に出なくなる
→学校、講義くだらないと言い出す

不登校の嫁さんと同じ
プライドの高い人間(自意識過剰)が陥るパターンそのもの

ぼっちな自分をみてまわりはどう思ってるんだろう・・・
→怖くて学校へ行けなくなる
→不登校の道

大丈夫だよ
みんな君のことキモいから近づきたくないなんて思っていないよ
女子は留年が感染るなんて言ってないよ
ぼっちなのをみてみんな心の中で笑ってなんかいないよ

>>707
大妻なら言ってる
フライデーで大妻高校と嘘ついたのは大妻ブランドは認めているということ
それに大妻は当時埼玉の女子大
どうせ真剣模試で55のとこだろ
>>699の野郎のお友達に聞けばよい

712 :名無しなのに合格:2017/12/16(土) 03:10:46.67 ID:iJfu2UzF.net
こうしてみると入澤優って嘘ばかり言ってるな。
まあ、嘘ばかりつくやつは周りから嫌われるから安心だな

713 :名無しなのに合格:2017/12/16(土) 20:16:28.67 ID:77D6O3YA.net
判定

714 :名無しなのに合格:2017/12/17(日) 01:42:09.26 ID:1jADc5KB.net
高見淳というボクサーは伝説です。

715 :名無しなのに合格:2017/12/17(日) 03:26:36.91 ID:rW6QlBYn.net
入澤優は家賃自分で払ったみたいに言ってるけど
親じゃん。高見は小遣いを30代にもなって親からもらってて
独立リーガーの給料並にもらってる。
好き勝手に生きられてこいつらうらやましいな。

716 :名無しなのに合格:2017/12/18(月) 01:52:46.73 ID:cb/peB6V.net
好き勝手生きる選択をしてるだけだから特になんとも思わないけど。
2人ともメンクリ通いだから自立しようと思っても難しいんだと思う

717 :名無しなのに合格:2017/12/19(火) 01:06:42.00 ID:SY6IhZKv.net
もう一般人は興味ない。どうせここに誹謗中傷書き込んでるのは帝京医の学生。そんなの跳ね除けて頑張って帝京医入学して連中見返すことだ。

718 :名無しなのに合格:2017/12/19(火) 07:21:16.78 ID:UcGjLnxp.net
受験生の年齢じゃないのに受験することをたたいてるんじゃなくて
受験生なのに13と同棲したり酒飲んで飲み会行ったり新幹線で
昨日も名古屋行ったり、遊んでばかりだから叩かれてるんだと思う。
受験生レベルの勉強してないからそこは仕方ない。
努力してるやつ叩くならどうかと思うけど、こいつは
遊んでばかりだし

719 :名無しなのに合格:2017/12/19(火) 09:40:41.45 ID:P2KMDP3i.net
模試の自己採点も結果も晒さなくなったねー
宣言してた模試も全部受験してないよね
やってる勉強も大変って騒いでる割に的外れだし

720 :名無しなのに合格:2017/12/19(火) 12:44:30.72 ID:UcGjLnxp.net
勉強的外れなのは間違いない。13と入澤じゃ下地違うし。
大検のやつが青茶なんか使いこなせるわけねえだろ。
物理とか化学ももう少し簡単なの使えばいいのに
こいつ、人の言うこと聞かねえタイプだし、東大理科三類なら
いうことが正しいし勉強方法を組み立てるのがうまいと思ってる。
名選手は名監督に非ずって言葉知りなさい。
東大じゃなくてもそれ以下の大学で教え方うまかったり
勉強法正しく指導してくれる人に教えを乞うべき。

721 :名無しなのに合格:2017/12/19(火) 13:19:28.71 ID:J9WlwZtO.net
勉強法とかどうでもよくない?
受かろうが落ちようがどうでもいい。
受験するまでのコンテンツじゃん。
昔、坂本ちゃんが東大卒の美人先生に家庭教してもらって東大受験するっていうTV番組あったよね。
それと一緒。

722 :名無しなのに合格:2017/12/19(火) 14:11:37.44 ID:vOEBqrW7.net
13は難しい参考書を使って別解やそれに関係する知識を教えることで優越感に浸れるし
入澤はそれで勉強した気になれる
また、13からすると入澤が受かってしまうと捨てられる可能性が高いので
そう易々と合格されては困る win-winの関係なんだよ

723 :名無しなのに合格:2017/12/19(火) 15:44:23.72 ID:P2KMDP3i.net
坂本ちゃんは志望校を下方修正していくつか合格したよね
結局進学はしたけど卒業はしてないみたいだけど
入澤はまず受からないだろうけど、受かっても卒業できないだろ
歯学部にいたとしても進級できてないと思う

724 :名無しなのに合格さんへ:2017/12/19(火) 17:15:50.34 ID:voeni0rE.net
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

725 :名無しなのに合格:2017/12/19(火) 18:31:47.51 ID:XQCKhvNQ.net
佐藤隆

726 :名無しなのに合格:2017/12/19(火) 19:36:48.98 ID:AmcKxC1E.net
高○ 順の本名は高間芳雄

727 :名無しなのに合格:2017/12/19(火) 19:39:24.60 ID:tu33lCYw.net
入澤の本名は椎木

728 :名無しなのに合格:2017/12/19(火) 19:43:12.98 ID:XQCKhvNQ.net
東大の白川亜祐旭とキスしながら日本一周したよ

729 :名無しなのに合格:2017/12/19(火) 23:31:37.22 ID:XQCKhvNQ.net
くーちゃんも地方東大も垢消し

730 :名無しなのに合格:2017/12/20(水) 09:25:48.79 ID:nopskQEV.net
地方東大垢復活

731 :名無しなのに合格:2017/12/20(水) 15:55:33.88 ID:nopskQEV.net
別れること前提の付き合いらしい

732 :名無しなのに合格:2017/12/20(水) 17:38:08.29 ID:PQQyJ4Iq.net
713の意見が正しいかな。受からせようとしないで
13は入澤お嬢様とダラダラの関係を望んでる。
13より入澤は男の経験何十倍もあるのにな

733 :名無しなのに合格:2017/12/20(水) 17:44:25.45 ID:nopskQEV.net
早く逃げないとやばいな

734 :名無しなのに合格:2017/12/20(水) 17:45:00.89 ID:nopskQEV.net
早く逃げないとやばいな

735 :名無しなのに合格:2017/12/21(木) 09:55:17.53 ID:9ImFVfPd.net
どうやら今本当に勉強してるわけではないらしい

736 :名無しなのに合格:2017/12/21(木) 16:19:26.21 ID:9ImFVfPd.net
ロンブー淳

737 :名無しなのに合格:2017/12/21(木) 16:21:02.97 ID:9ImFVfPd.net
ロシアの詩人に「セルゲイ・エセーニン」という人がいます。
判りやすい言葉で、ロシアの普通の人々の生活の中にある事を歌った詩人です。
ロシアの有名な詩人であるプーシキンは貴族ですけど、エセーニンは庶民で、平易な言葉で、それでいながら感動させてしまう凄い魅力を持った詩人です。

 つい先日のロシア語の授業で先生が、この詩を持ってきてその解説をしてくれたんですが……
 物凄く感動してしまいました。
 詩で感動するなんて、ここ十年や二十年くらいはずーっとなかったのに。
 もう心が久しぶりに揺さぶられました。

 ちょっと前まで、ロシア語を習う前なんかは、まさかロシアの詩人に感動させられるなんて思いもしなかった事です。

738 :名無しなのに合格:2017/12/21(木) 16:21:49.85 ID:9ImFVfPd.net
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。

739 :名無しなのに合格:2017/12/21(木) 18:28:14.15 ID:tG9h/XAg.net
Tero Koi Nahim Rokanahara, Magana Hoi Miram Chali
Laja Sarama Kulaki Marajada Sirasem Dura Kari
Mana Apamana Dou Dhara Patake, Nikasi Gyana Gali
Umchi Atariya Lala Kimvadiya, Niraguna Seja Bichhi
Pamcharamgi Jhalara Subha Sohai Phulana Bula Kali
Bajubamda Kadula Sohe, Simdura Mamga Bhari
Sumirana Thala Hatha Mem Linhom, Sobha Adhika Khari
Seja Sukhamana Mira Sehai, Subha Hai Aja Ghari
Tuma Jao Rana Ghara Apane, Meri Thamri Nahim Sari
Sisodyo Ruthyo To Mhamro Kami Kara Lesi
Mhe To Guna Govinda Ka Gasyam Ho Mai
Ranoji Ruthyo Vamro Desa Rakhasi,
Hari Ruthya Kithe Jasyam Ho Mai
Loka Lajaki Kana Na Manam,
Nirabhai Nisana Ghurasyam Ho Mai
Rama Namaki Jhajha Chalasyam,
Bhau-sagara Tara Jasyam Ho Mai
Mira Sarana Samvala Giradhara Ki,
Charana Kamvala Lapatasyam Ho Mai

740 :名無しなのに合格:2017/12/21(木) 18:58:17.05 ID:keuj1AqU.net
入澤は相変わらず鉄緑会系の難しい参考書使ってんのな。
レベルあってねえのに。落ちても気づかないから結局さらに
浪人重ねるんだろうね。
13はレベル高い参考書わかってても入澤のプライド傷つけない
ために何にも言わない。
ちんけなプライド捨てればいいのに

741 :名無しなのに合格:2017/12/22(金) 04:43:04.82 ID:Zk2h175A.net
来年医専通ってしっかり勉強すれば
岩手、金沢、川崎あたりなら一次合格できるんじゃないの

742 :名無しなのに合格:2017/12/22(金) 05:02:28.51 ID:ahBTK0hs.net
本人勉強する気なくて、たまに勉強してる感じじゃ
いつまで経っても無理だろ。
そもそも受験は遊びを極力抑えて勉強しまくり、息抜きに
勉強少し休んで遊ぶならわかるけど、入澤の場合勉強
自体は何年もやってるからずっと勉強ほとんどしないで
遊びまくって1年終わるパターンを何回も繰り返すよ。

743 :名無しなのに合格:2017/12/22(金) 11:26:28.06 ID:4AGFM53G.net
優ちゃんはほんとに医学部受かりたいなら
高見くんでなくニッパ受験時に世話になった男に先ずは基礎の基礎を叩き込んでもらえば?

受かるの?受かっても進級できるの?状態の医学部よりも
ぼちぼち難しい資格試験でも目指すのが良くないか
受かれば堅気の仕事に就きやすくなりそれと学歴に対する劣等感を僅には解消するかもよ

744 :名無しなのに合格:2017/12/22(金) 11:38:37.71 ID:ahBTK0hs.net
日本歯科大まで男に依存して勉強教えてもらってんのか。
本当に男にしか依存できないんだな。女友達いなそう。
ホステスか安いキャバにでも働いて勉強から離れるべきだろ。
学歴コンプ強すぎ。

745 :名無しなのに合格:2017/12/22(金) 13:19:31.38 ID:V5jJvK8O.net
高見くん自身が依存してるのでは

746 :名無しなのに合格:2017/12/22(金) 17:27:08.35 ID:SY4OuM2k.net
入澤さん、品がないのは前からだけど清潔感もなくなってきてる…

747 :名無しなのに合格:2017/12/22(金) 18:40:27.40 ID:6kjDO5Nu.net
過去問やってるみたいだが、正直5割も取れないだろ

748 :名無しなのに合格:2017/12/22(金) 23:20:06.29 ID:V6XiFYau.net
あれなんでいちいち書いてるん?
他の受験生威嚇するため?
赤本て25ヶ年以外院生がバイトで解説書いてるからあんま勉強にならないんでない?
色々ヤリさがして大変やね。
私性活と一緒やな💕

749 :名無しなのに合格:2017/12/23(土) 01:56:10.28 ID:azoAc+Nh.net
お前らは高見くんは心配じゃないのか?彼女が医学部受からないよりも彼氏の方が14回生になってしまうことの方が怖くないか??

750 :名無しなのに合格:2017/12/23(土) 03:38:27.04 ID:PAwzE5Ig.net
13は卒業はしても医師免許は受かってない状況かな
入澤はちょっといいカフェで2時間くらい勉強して
今日も勉強したなあというだけ
まあ、落ちたら元カレと結婚かな

751 :名無しなのに合格:2017/12/23(土) 04:26:22.08 ID:Xv7hQbJ+.net
高見くんはもうここまできたら大学は何年間居座ることが出来るものなのか挑戦してくれないかな
正直優ちゃんも高見くんも自分のことをもっと真剣に考えてくれる友人や恋人を作れよと
こんな感じだとお互いに歳だけが増えてく一方だぞ

752 :名無しなのに合格:2017/12/23(土) 14:45:35.41 ID:PAwzE5Ig.net
入澤どうせ落ちるからおもちゃにすんの辞めっかな。
そのうち何年も受験して結局プロフィールでは
年齢詐称するし。

753 :名無しなのに合格:2017/12/23(土) 18:42:55.75 ID:vyhbTFsD.net
毎年恒例の
一次試験受かった→補欠でした→落ちました まで見届けよう

総レス数 753
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★