2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター爆死したので自殺したい

1 :名無しなのに合格:2018/01/19(金) 14:58:19.08 ID:BwyHyHua.net
もうなんか辛いわ、無気力っていうか何もやるきが起きんわ、親にも浪人までさせてくれたのに親に申し訳ない

2 :名無しなのに合格:2018/01/19(金) 15:04:59.51 ID:knGqjDT+.net
死んだら親がもっと悲しむぞ

3 :名無しなのに合格:2018/01/19(金) 15:10:28.67 ID:8R4faFBF.net
しんではならぬ

世の中にはセンター文系三科目で帝京E判定でヘラヘラしてるやつがいるんだぞ
俺だけど

4 :名無しなのに合格:2018/01/19(金) 15:14:34.36 ID:ABK+Ej1M.net
いいか、四年制大学に進学するやつは同世代中28%
自分がいかに恵まれた環境にいるか気付け

5 :名無しなのに合格:2018/01/19(金) 15:47:02.62 ID:p182TYGU.net
会津大ならチャンスある

6 :名無しなのに合格:2018/01/19(金) 16:01:15.69 ID:7wP/9xRj.net
さあ治験しよう

7 :名無しなのに合格:2018/01/19(金) 16:01:23.32 ID:6sIqw+Vh.net
江戸時代でも、学士が一番偉そうに道の真ん中、政治の真ん中で威張ってたんだ。
お前は、もう一年野武士をやれ!

8 :名無しなのに合格:2018/01/19(金) 16:09:49.33 ID:7BaUOjgF.net
爆死したんなら、死んだつもりで頑張れよ!

9 :名無しなのに合格:2018/01/19(金) 16:23:27.73 ID:TEGYu4y0.net
Fランでも必死で就活すれば大手行ける
その後はFラン大手をふりかざして高学歴を
徒労w徒労w
と煽りまくれ

10 :名無しなのに合格:2018/01/19(金) 16:42:45.51 ID:yLJ+x6gR.net
おま俺
地方駅弁しか行けねえわ
ちな一浪

11 :名無しなのに合格:2018/01/19(金) 17:58:25.43 ID:EimvhhFZ.net
1です、国公立だと島根県立くらいしか可能性がない、しかも河合塾でE 駿台でD東進でB っていう。。。

12 :名無しなのに合格:2018/01/19(金) 18:19:11.00 ID:0j6ibECZ.net
国公立縛りなのかな
私大ありならがんばれ

13 :名無しなのに合格:2018/01/19(金) 20:04:16.54 ID:B+NYATic.net
ビットコインで2億とか損してる奴知ってる。
もしかしたら、彼は人知れず死んだりしするのかも。

14 :名無しなのに合格:2018/01/19(金) 20:17:51.98 ID:EimvhhFZ.net
うちはあまり裕福じゃないから大学行くなら国公立じゃないとだめなんだけど島根県立も怪しくなってきたのよ。。。

15 :名無しなのに合格:2018/01/19(金) 21:15:42.03 ID:0IbMQbLv.net
>>13
2億損出来る人間は死なないよw
死ぬ奴は200万とかで死ぬんだ

16 :名無しなのに合格:2018/01/19(金) 22:18:56.76 ID:eNUv9QIO.net
宅浪で一年頑張ればええんや
今年本気で勉強したんか?

17 :名無しなのに合格:2018/01/19(金) 22:58:24.37 ID:EimvhhFZ.net
>>16
僕一浪なんでもう浪人はできないです

18 :名無しなのに合格:2018/01/19(金) 23:05:57.80 ID:EimvhhFZ.net
たまたま中学の友達に会って気分が少し楽になりました、、、、受験すべて終わったわけではないので頑張りたいです、、、

19 :名無しなのに合格:2018/01/20(土) 06:09:49.43 ID:QzYmFPi8.net
ほーらすぐ死にたい死にたい言って結局死なねぇじゃねぇか
簡単に死ぬとかいってんじゃねぇぞアホが
死にてぇって思う奴は本当に誰にも言わずに死ぬんだよ
大学なんてな、受かろうが落ちようが関係ねぇんだよ
死にてぇ奴はずっと死にてぇんだよ
俺はさ、高校んときからずっと希死念慮持ってたんだよ。で、大学受かったら全部解決すると思ったよ。で、頑張って、世間では一流と呼ばれるような大学受かったよ
でも死にたさはかわんねえんだよ。でも親に申し訳なくて死ねねぇんだよ
簡単に死ぬとかいってんじゃねぇぞアホが
てめえが死ぬ自由なんてどこにもねぇんだよ俺にもねぇよ
もう諦めて生きるしかねぇんだよ俺らはよ!
腹立つわ、何がセンター爆死ごときで死にたいじゃボケェ!

20 :名無しなのに合格:2018/01/20(土) 13:13:41.38 ID:ppSBT7ml.net
>>19
君は高校のときに何かあって死にたいって気持ちが生まれたのかな?死にたい気持ちは人それぞれなのに僕がセンター爆死で死にたいと言ったら何故君が腹を立てるの分からない。
「センター爆死」って一口に言っても単に点が低くてこういう気持ちが生まれるだけじゃなくていろんな経緯があるんだよ。。。

21 :名無しなのに合格:2018/01/20(土) 18:07:32.66 ID:QzYmFPi8.net
>>20
俺から言わせればセンターごときでって感じだわ
根本的でない

22 :名無しなのに合格:2018/01/21(日) 12:41:53.64 ID:DsuiyG5D.net
まだまだワンチャンあるで
志望校変える手もあるし、大検取るのもアリだし、公務員もある
お前が死んだらお前の親が悲しむんやで

23 :名無しなのに合格:2018/01/22(月) 15:32:53.13 ID:sB03bb7v.net
http://i.imgur.com/zpbrrzk.jpg
http://i.imgur.com/56aPFXc.jpg
http://i.imgur.com/hF08oTf.jpg
http://i.imgur.com/Ws0K0fo.jpg

24 :名無しなのに合格:2018/01/22(月) 16:22:47.87 ID:aBOSTEvC.net
センター「爆死」みたいに、
自分がセンターで失敗したのは、あたかも運が悪かったり問題が悪かったせいなんだ、と言い訳してるようなニュアンスの言葉を使う人嫌い

25 :名無しなのに合格:2018/01/22(月) 16:28:30.35 ID:GFAKzsMb.net
イッチと同じ状況やけどやり切ろうぜ

26 :名無しなのに合格:2018/01/22(月) 16:35:53.86 ID:EeTkf/qM.net
>>19 コピペ?

27 :名無しなのに合格:2018/01/22(月) 18:03:10.09 ID:DdqtMShW.net
>23
すまんが3枚目は誰や?

28 :名無しなのに合格:2018/01/22(月) 18:04:21.22 ID:cY8RmSi7.net
同じく一浪でセンター死んでしまって志望校100%無理で死にたい

29 :名無しなのに合格:2018/01/22(月) 18:10:09.02 ID:sXX3FDxe.net
大体東大受かるつもりで死ぬ気で勉強しなかったのが悪い

30 :名無しなのに合格:2018/01/23(火) 02:50:27.33 ID:9B0PtQeR.net
みんな優しい♪

31 :名無しなのに合格:2018/01/23(火) 06:15:14.77 ID:IpzVyt1U.net
>>27
岩間

32 :名無しなのに合格:2018/01/23(火) 06:32:05.73 ID:AUNXvem8.net
>>23
とうふさんのやつ初めて見た

33 :名無しなのに合格:2018/01/23(火) 06:39:11.18 ID:1ifog1Sp.net
センターこええええ1発勝負とかどんだけやねん
1はがんばってくれ

34 :名無しなのに合格:2018/01/23(火) 21:36:20.31 ID:7+QPWoF2.net
ワイはニ浪するで
意地でも受かったる

35 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 13:54:32.73 ID:D71GfIN/t
死にたくはないけど人生やり直したいとは思う。
やり直すなら高1からやな。ちな今現役。

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★