2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TWICEにはまった受験生

1 :名無しなのに合格:2018/01/23(火) 23:25:13.03 ID:vDOdYikg.net
ツウィちゃんかわいいんじゃ〜^ ^

2 :名無しなのに合格:2018/01/23(火) 23:28:47.45 ID:4S4Hj3xJ.net
クソチョンめ

3 :名無しなのに合格:2018/01/23(火) 23:33:44.15 ID:E9WIWw2u.net
正直今の日本のアイドルとかゴミしかいないだろ

4 :名無しなのに合格:2018/01/23(火) 23:43:43.66 ID:FX2pvnmj.net
ジヒョたそー

5 :名無しなのに合格:2018/01/23(火) 23:44:55.69 ID:7TsZpBS4.net
ツウィちゃんが頑張って日本語話してるところ可愛い

6 :名無しなのに合格:2018/01/23(火) 23:48:05.86 ID:E9WIWw2u.net
>>4
ジヒョちゃんのおっぱいほんとすこ。パイズリしてほしい

7 :名無しなのに合格:2018/01/23(火) 23:50:37.33 ID:Cbrg0AHy.net
辻希美ガンガンに犯してやりたい気分

8 :名無しなのに合格:2018/01/23(火) 23:55:46.53 ID:6GFzazIg.net
すまんなワイは乃木坂ちゃんが好きなんや

9 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 00:00:56.65 ID:ABEpS889.net
つらい受験生活も可愛い女の子見れば癒されるんじゃ〜^ ^

10 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 00:04:00.64 ID:tiKInnSr.net
モモちゃんが好きです

11 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 00:07:55.62 ID:j3STwdAW.net
ワイがK-pop で唯一嫌いなのがtwice なんやで

12 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 00:08:12.79 ID:MDqIeD+W.net
南朝鮮人は整形アイドルtwiceでオナニーしてる暇があったら北朝鮮をなんとかしろよ。世界に迷惑かけるなよ。
お前らがフニャチン短小のせいで地球が迷惑してるんだよ。

13 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 00:10:34.43 ID:3GZtbYrp.net
>>11
わかる

14 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 00:11:39.59 ID:ABEpS889.net
ネトウヨ発狂しがちだけど日本人も所属してるんだよなぁ

15 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 00:29:08.57 ID:2exuT7VM.net
サナ大好き
黒髪のモモ好き

16 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 00:31:52.47 ID:UEp6oFQa.net
ミナちゃんが好き
受サロにtwice好きな人いて嬉しい
ネトウヨばかりかと思ってた

17 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 00:33:04.54 ID:ywbOz6mw.net
>>6
おっぱいすげえな

18 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 00:33:54.79 ID:9XTHRgbX.net
そもそもアイドルに興味ない
あとこういう話題で政治的イデオロギー煽るのは違うと思うぞ

19 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 00:40:53.21 ID:VECkeG64.net
ワイはナヨン

20 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 00:41:51.40 ID:ywbOz6mw.net
漫湖舐めたいわ

21 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 01:08:03.94 ID:fRMA5zne.net
>>20
沖縄行け

22 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 01:35:58.84 ID:EeKw0t/n.net
モモのでかパイを揉みしだきたい

23 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 01:43:02.45 ID:i6f5gyqx.net
僕の中では渡り廊下走り隊が1番!

24 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 01:44:55.54 ID:fpbfELnD.net
>>12
で終わってた

25 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 02:03:00.78 ID:owVmyr5Z.net
ワイはKARAのがすこやった

26 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 02:08:44.27 ID:XJfWIJlL.net
気持ち悪い在日コリアンスレ

27 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 02:33:11.65 ID:U/wCShRu.net
ネトウヨ出張してきてんなここにも

28 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 02:47:12.36 ID:aaJ064Ze.net
サナちゃんキャワワ

29 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 07:36:08.42 ID:9xIQAbMW.net
反日グループのTWICEか

30 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 08:13:16.67 ID:RP/vD84K.net
ツウイの美しさは別格で、TWICEの中だけでなくアジア全体の女性モデル、女優と比較しても抜きんでている。

抜き抜き。

31 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 08:37:03.90 ID:/jj/xIwk.net
朝鮮大学校も入試あんの?

32 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 08:54:09.91 ID:WAQu1qfD.net
おっぱいならモモだな

33 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 08:55:24.56 ID:WAQu1qfD.net
ナヨンか一番可愛い!

34 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 09:18:49.27 ID:gFDOixfF.net
南朝鮮のコンテンツにハマる様なナンセンスな犬畜生が受験に受かる訳がない。

絶対に落ちるw

35 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 10:06:25.77 ID:i+XW/kib.net
ソウル大学校に行くニダ

36 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 11:17:22.92 ID:ejgod/OK.net
〈第33回在日朝鮮学生「コッソンイ」作文コンクールから〉 中級部3年 作文部門 1等作品
ひと夏の経験
蒸し暑いある夏の日、僕は先生に呼ばれた。
「ヨンギ、さっき電話があって、千葉市のサッカーの先生から、今日の試合に出てくれないかと頼まれたんだが…」
(僕が?! なぜ…)
僕の不安を知ってか、先生は、「心配ないぞ。広い舞台で一度力を試してみてはどうだ? 
きっと良い経験になるだろう。気持ちを大きくもって、行ってみろ」と、僕の背中を押した。
秋の中央大会を目指して僕らは猛練習の最中だった。そんな中、練習を抜けることに気が引けたし、
何より日本人と一緒というのが嫌だった。何だか肌が合わないというか…。
会場に着くと、そこではすでにたくさんのサッカー部員たちが夢中でボールを蹴っていた。
ついに僕の出番がきた。
(これは中央大会のための消化試合だ。だから頑張ろう! いや、それより僕のミスで
日本人から何か言われるのは絶対嫌だ。だから朝鮮人らしく、いいところを見せなくちゃ!)
僕は朝鮮人としてのプライドを胸にいつもより大きな声を出して試合に臨んだ。
結果は0―0。相手は高校生だから、僕ら中学生連合チームがよく防いだことになる。
僕が帰ろうとすると、「よくやったぜ! キーパー!」と誰か大声で励ましてくれた。
見知らぬ僕に日本人生徒が声をかけたのだが、返事ができなかった。拒絶感が先立ってしまったのだ。
監督は、「ヨンギ! 堂々と声を出してよく頑張った。うちのチームで一番大きな声を出して適切な指示をしていたのは君だ。
君には素質がある。本当によくやった」と言った。
(一生懸命やったけど、それは朝鮮人としてのプライドを見せつけるためだ。決してこのチームのためじゃないぞ…)

37 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 16:27:36.09 ID:ed8iVNJo.net
国交とかどうでもよくなるかわいさ
特にナヨンたん

38 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 16:46:44.90 ID:tbkMqlVo.net
TWICEもすこだけどblack pinkの方がすこ

39 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 16:54:15.90 ID:2us/MTJQ.net
ガチな方で整形してないひといなかったっけ
その人はすごいと思う

40 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 18:36:09.88 ID:ABEpS889.net
>>34
なおようつべの再生回数

41 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 19:45:28.43 ID:ABEpS889.net
まじでネトウヨて社会でやってけるのだろうか。大学に韓国からの留学生とかいたらどうするんだろ?まぁ陰キャだから陰口しか言えないだろうけど

42 :名無しなのに合格:2018/01/24(水) 20:13:04.56 ID:VECkeG64.net
ナヨンすこすこ
https://i.imgur.com/qLLJDSI.jpg

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★