2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金沢二水から金沢大学文系って負け組?

1 :名無しなのに合格:2018/02/03(土) 17:57:37.75 ID:2QlrHYUz.net
なんか早稲田とか志望してるやつから煽られるんやが

2 :名無しなのに合格:2018/02/03(土) 18:00:16.28 ID:a9wK1G/7.net
勝ち組

3 :名無しなのに合格:2018/02/03(土) 18:01:17.10 ID:tiZFY2Zb.net
金沢民って南山受けるの?

4 :名無しなのに合格:2018/02/03(土) 18:08:08.29 ID:NcpnQ8RX.net
特定した
地元の大学って煽られるもんだろ

5 :名無しなのに合格:2018/02/03(土) 18:09:50.92 ID:xHtvYMNr.net
可もなく不可もなくでしょ

6 :名無しなのに合格:2018/02/03(土) 18:11:26.96 ID:Em/rF57M.net
お前、高3でいいのか
金沢二水なんて石川県民以外知るわけないだろ
そんな当たり前の感覚をその年齢まで身につけていないとか
そんな世間知らずで頭おかしいやつ
大学生になったら誰も相手してくれんぞ

7 :名無しなのに合格:2018/02/03(土) 18:50:10.57 ID:YXLCom9Q.net
なんかカッコいい名前だな

8 :名無しなのに合格:2018/02/03(土) 19:07:33.46 ID:UoxZNaiu.net
金沢の事情を全く知らない俺が適当なことを書くと
泉丘や金大附属ならともかく二水から金沢大なら少なくとも負け組じゃねえだろ
てか二水て何よ? 高校の名前か?

9 :名無しなのに合格:2018/02/03(土) 19:09:50.14 ID:0zumZVZP.net
金沢の進学校出身が大学にいるけど金大だけは行きたくないと言っていた
地元なのに酷い言い方するなと思った

10 :名無しなのに合格:2018/02/03(土) 19:12:44.07 ID:DEDq6N6b.net
金沢二水とか聞いたことないし金沢大学もふーんって感じだけど、駅弁の中じゃ難しい方らしいのはギリギリ知ってる
そんな聞いたことないような公立が平均地底なんてことはないだろうし、金沢大学入れたら普通に良い方なんじゃないの

11 :名無しなのに合格:2018/02/03(土) 19:13:05.41 ID:A/aHcU1q.net
ローカルすぎだろ
全然負け組じゃないしそもそも二水に早慶志望いるのが意外だわ
推薦とれんかったんかね

12 :名無しなのに合格:2018/02/04(日) 08:51:00.83 ID:Ha+Obd1J.net
出身高校の自慢をするスレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1517132703/

13 :名無しなのに合格:2018/02/04(日) 08:55:55.88 ID:h+1AA0iv.net
仕事ないけどな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★