2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここまで来たのに勉強やりたくなくなった受験生

1 :名無しなのに合格:2018/02/10(土) 21:36:02.74 ID:Q7/HPnkY.net
もうやりたくない

2 :名無しなのに合格:2018/02/10(土) 21:36:28.96 ID:lCPurWil.net
今日ゲームしちゃったわ
前期あるのに

3 :名無しなのに合格:2018/02/10(土) 21:39:54.33 ID:mobYyry6.net
わかる

4 :名無しなのに合格:2018/02/10(土) 21:59:25.31 ID:kQxxrBoC.net
わかる

5 :名無しなのに合格:2018/02/10(土) 22:02:50.65 ID:w2/ohhdF.net
わかる

6 :名無しなのに合格:2018/02/10(土) 22:03:31.66 ID:mobYyry6.net
わかる

7 :名無しなのに合格:2018/02/10(土) 22:03:55.34 ID:+Wv5TDc+.net
めちゃくちゃわかる

8 :名無しなのに合格:2018/02/10(土) 22:11:29.85 ID:/B7iOsU/.net
むちゃわかる

9 :名無しなのに合格:2018/02/10(土) 22:21:13.38 ID:OdHlXSF5.net
あと二週間が長い…もう別に明日受験でもええわ

10 :名無しなのに合格:2018/02/10(土) 22:22:12.25 ID:13GJVd9p.net
えんちゃう

11 :名無しなのに合格:2018/02/10(土) 22:25:03.28 ID:NkQFpdiO.net
めっちゃわかる荒野行動してまう

12 :名無しなのに合格:2018/02/10(土) 22:29:35.67 ID:6t29iBzk.net
どうも〜wwwwwwお前らの志望校D判定だけど受ける者です〜wwww二次試験逆転狙って1日12時間みっちり勉強してますwwww
え?お前ら勉強手抜き気味なの?wwwwこれは逆転合格ヌルゲーだわwwwww頼むからそのまま勉強しないで俺らD判、E判の席空けといてくれよなwwwwww

13 :名無しなのに合格:2018/02/10(土) 22:29:45.98 ID:uXABm5+F.net
今日の勉強時間30分www

14 :名無しなのに合格:2018/02/10(土) 22:32:52.47 ID:bKwgT6ks.net
昨日から手につかなくなった
完全にパンクした

15 :名無しなのに合格:2018/02/10(土) 22:50:58.71 ID:kCzVd5KK.net
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立したことは、
サマージャンボ宝くじ一等前後賞同時当選にも匹敵する、奇跡の瞬間である。

ついに、ついに、流通経済大学公式動画サイトで、
・「流通経済大学の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
・「学校法人日通学園の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
が公開された。

この動画の見どころをそれぞれあげてみよう。

まず、
・「流通経済大学紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
日本通運の総務労働部の偉い人が、「流通経済大学卒の人材を日本通運はどう評価するか?」について、
・「一人一人が自分の個性を持っている」
・「物流に関する知識を持っている事が、他大学の学生との大きな違い。それ故、日本通運の業務に強い関心を持っている。」
・「自分自身の個性がきちんと確立されており、頼もしく心強い」と、述べられている。

そして、・「学校法人日通学園の紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
豊かな社会を支える動脈である、物流に精通した人材を送り出すため、企業によって設立された大学であることが、
時代の流れと共に説明されている。

日本を支える重要な人材を育てる大学、それが流通経済大学なのだろう。

16 :名無しなのに合格:2018/02/10(土) 23:20:37.58 ID:vlNNHGGv.net
>>12
D判で12時間のお前がA判で10時間勉強の俺に勝てるわけないだろ。あきらめろwww

17 :名無しなのに合格:2018/02/10(土) 23:45:22.92 ID:6t29iBzk.net
>>16
(俺らのレス見てみんなのやる気が上がるといいな)

18 :名無しなのに合格:2018/02/11(日) 01:02:08.07 ID:2Ax1g9tZ.net
明日起きたら試験前日になってて欲しい

19 :名無しなのに合格:2018/02/11(日) 07:48:59.16 ID:TIFIa1Kt.net
ボーダー+22だから二次で差をつけられないようにするわ

20 :名無しなのに合格:2018/02/11(日) 07:56:10.00 ID:oAawAMfA.net
一日空いても正直なにやっていいかわからないから面倒くさくなっちゃうんだよな

21 :名無しなのに合格:2018/02/11(日) 09:31:29.65 ID:KXKsSqBD.net
第一志望セン利で合格したから全くやる気無いわ
早稲田残ってるけど受かる見込みあんまねーし試験中寝る予定

22 :名無しなのに合格:2018/02/11(日) 10:02:28.47 ID:OXIB3oPD.net
もともとやってないのにここに来てさらにやる気なくなってしまった

23 :名無しなのに合格:2018/02/11(日) 10:06:49.07 ID:qhgCqaOC.net
俺は今年も無勉

24 :名無しなのに合格:2018/02/11(日) 13:22:47.63 ID:5s1tgiHr.net
前期小論文1科目のみ
やる気ない

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★