2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

amazarashiの歌詞が今のワイにぴったりで泣ける

1 :名無しなのに合格:2018/02/17(土) 11:33:29.80 ID:PUnasY/g.net
「やっぱりダメか」が口癖のとんま 悔しさに涙一つ落としてみろよ

行こうか戻ろうか進退を突きつける 現実は常にシビアで情もなく
生活費に世間体に将来の安定に 全部かけたルーレットはやおら回りだし
「勝ち負けじゃない」とは苦し紛れに言うが 勝たなきゃならぬ理由も少なからず背負った
あの人の手紙に 友人との約束に 連れ添う恋人に 過去の自分自身に

2 :名無しなのに合格:2018/02/17(土) 11:36:18.83 ID:hQYY1JUF.net
痛い

3 :名無しなのに合格:2018/02/17(土) 11:40:38.38 ID:Ue6Kfh80.net
くっさ

4 :名無しなのに合格:2018/02/17(土) 11:42:59.21 ID:ZI6C9fkF.net
この人の声と歌詞どっちもうけつけない

5 :名無しなのに合格:2018/02/17(土) 11:58:02.12 ID:ZAUOjocB.net
ヒガシズムは名曲揃いだよな
かくいう俺はワンルーム叙事詩と千年幸福論が好き

6 :名無しなのに合格:2018/02/17(土) 12:00:01.15 ID:ZAUOjocB.net
あとyoutubeの自分語りキッズ全員死んでほしい

7 :名無しなのに合格:2018/02/17(土) 12:01:35.29 ID:ZuLQ0is3.net
くさいけどめちゃすき

8 :名無しなのに合格:2018/02/17(土) 12:04:44.60 ID:RknYQd1U.net
亜細亜大学

9 :名無しなのに合格:2018/02/17(土) 12:15:31.93 ID:1gs+8HAA.net
スターライトが好き

10 :名無しなのに合格:2018/02/17(土) 12:27:10.49 ID:vfUgGvVk.net
今のワイにぴったりな曲は

氏ね市ね団
みんな氏ね/神聖化待ってじゃん

11 :名無しなのに合格:2018/02/17(土) 12:40:54.74 ID:otKC/aXA.net
ワイは終わりで始まりに何回も救われたで、あと雨男もや

12 :名無しなのに合格:2018/02/17(土) 12:42:06.13 ID:gVCcRxoX.net
恋人も友達もおらんで

13 :名無しなのに合格:2018/02/17(土) 13:28:22.39 ID:VSU8L55O.net
7年くらい前に知ってた時は誰に言っても臭いとか言われなかったのにつらあじ

14 :名無しなのに合格:2018/02/17(土) 13:40:51.93 ID:HxsKDPTZ.net
好きだけどYouTubeの自分語りキッズ共は消えて

15 :HMtmg :2018/02/17(土) 15:00:06.45 ID:76msBNCF.net
恥さらし

16 :名無しなのに合格:2018/02/17(土) 15:05:30.48 ID:P6Tpc3Hd.net
でもお前恋人いないじゃん

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★