2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受験は楽しんでいただけたかな?

1 :名無しなのに合格:2018/03/08(木) 19:12:25.76 ID:e1C9D88l.net
何人かはまた繰り返すみたいだが

2 :名無しなのに合格:2018/03/08(木) 19:12:39.67 ID:iS6zNgqq.net
二度とやりたくない

3 :名無しなのに合格:2018/03/08(木) 19:17:48.52 ID:1jJNyBzM.net
やり残しはたくさんあるけどやりたくない

4 :名無しなのに合格:2018/03/08(木) 19:19:17.82 ID:c4bVllo3.net
かんべんして

5 :名無しなのに合格:2018/03/08(木) 19:29:39.94 ID:x48vZ4QK.net
いかが・・・どうでしたか?大丈夫でしたか?

6 :名無しなのに合格:2018/03/08(木) 19:37:30.08 ID:eKjQNYuX.net
いやーこれもっかいやるのはキツいわ
1発で終わって良かった

7 :名無しなのに合格:2018/03/08(木) 19:39:32.26 ID:MsYhvib8.net
繰り返す人?
アッアッアッアッ....目の前におるじゃん

8 :名無しなのに合格:2018/03/08(木) 19:50:13.77 ID:MEi07P7o.net
こんなに苦しいとは
合格したけど精神やられそうになった

9 :名無しなのに合格:2018/03/08(木) 20:13:02.06 ID:hzuszyP8.net
エンジョイ勢だけど今年そこそこ楽しかったから、来年はちょっとガチでやってみたい

10 :名無しなのに合格:2018/03/08(木) 20:37:38.73 ID:yUxow/YP.net
嫌な七英雄だなあ…

11 :名無しなのに合格:2018/03/08(木) 21:13:17.03 ID:AfEtjwQr.net
この業界とは金輪際関わらないと決めた

12 :名無しなのに合格:2018/03/08(木) 22:54:07.10 ID:3WAoHFye.net
やっと終わった!最後までハラハラドキドキのハッピーエンドだったぜ!

13 :名無しなのに合格:2018/03/08(木) 22:55:45.57 ID:39DzE+Pw.net
エンジョイ勢だったからもっとやれば第一志望届いてたかもしれないけどこれ以上はやりたくない

14 :名無しなのに合格:2018/03/09(金) 10:31:17.55 ID:tRDSYkBO.net
エクストラステージが二回もあるなんてボリュームあったわ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★