2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い大学受かったからって学歴煽りする奴www

1 :名無しなのに合格:2018/03/08(木) 20:33:40.13 ID:jwn5dlHr.net
通報されて入学取り消しになっても知らねーぞ

2 :名無しなのに合格:2018/03/08(木) 20:43:46.29 ID:l4luz/eJ.net
早慶受かったけど、逆に聖人になったで

3 :名無しなのに合格:2018/03/08(木) 20:44:25.25 ID:t6KFVvTh.net
推薦で人柄とか見られた上での合格ならともかく点数さえ取れば誰でもウェルカムの一般で煽り程度で取り消しとかあんの?
犯罪やったならともかく

4 :名無しなのに合格:2018/03/08(木) 20:49:10.04 ID:TrFuZpZc.net
学歴煽りしてるやつは良い大学でも入ってから満足してるタイプがほとんどだと思う

5 :名無しなのに合格:2018/03/08(木) 20:49:23.89 ID:XbDsstP3.net
第一志望受かったのに他人煽る奴とかヤバイだろ
お前の心はどうやったら満たされるんだって感じ

6 :名無しなのに合格:2018/03/09(金) 03:12:39.04 ID:Y4FhIyiq.net
>>2
コレ

7 :名無しなのに合格:2018/03/09(金) 07:59:04.39 ID:A7c2vdM/.net
>>2
早慶ではないけど俺もだわ。

8 :名無しなのに合格:2018/03/09(金) 08:19:42.43 ID:msT7VpUJ.net
煽るのは満足してないからでは
普通はいい人になるよなw

9 :名無しなのに合格:2018/03/09(金) 09:52:33.27 ID:Y4tiCpZZ.net
>>3
慶大生がFラン叩きすぎて逮捕になったことはあるようだ

10 :名無しなのに合格:2018/03/09(金) 10:09:14.63 ID:Hp72TYJw.net
>>9
ソース焼きそば出せよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★