2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタプラのつっくんて人結局東大受かったん?

1 :名無しなのに合格:2018/03/11(日) 18:40:39.98 ID:pH0mSBZ6.net
東大まっしぐらてブログもやってたな

2 :名無しなのに合格:2018/03/11(日) 19:00:54.83 ID:y3+v1ybt.net
落ちた

3 :名無しなのに合格:2018/03/11(日) 19:02:42.13 ID:y3+v1ybt.net
https://twitter.com/todaiseininaru/status/972318853802835969
こんな感じ

4 :名無しなのに合格:2018/03/11(日) 19:14:05.80 ID:pH0mSBZ6.net
>>3
二浪はできないから働くとか言ってたのに二浪してて草
早慶も受けるとか言ってたけど受けたの?

5 :名無しなのに合格:2018/03/11(日) 19:25:34.11 ID:y3+v1ybt.net
>>4
セン利で早稲田落ちたことまでは知ってる
さっきまであったtwitterでは中央法と明治政経受かったらしいけど行かないって書いてあったね
嘘だろうけど スタプラやってて一番目障りだった

6 :名無しなのに合格:2018/03/11(日) 20:25:17.40 ID:pH0mSBZ6.net
>>5
あの人はよう分からん
ワイも目障りになって途中から友達外したわ

7 :名無しなのに合格:2018/03/11(日) 21:01:33.69 ID:DbNwgOy4.net
今もスタプラやってるんか?

8 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 10:07:03.09 ID:79Jf+yTN.net
ネクステ135週したとか言ってた辺りからもう怪しかった。イキってた癖にもうスタプラもブログも消してて草

9 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 11:38:22.72 ID:NzZqMu17.net
正直、落ちてくれててよかったわ
あんな嘘臭い奴が東大行ってもひと枠埋めるだけで迷惑極まりないやろね、勝手な想像やけど。

10 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 11:56:33.28 ID:TUeU3T1d.net
もう一浪して文2目指すそうだよ
まぁ、嫌いな人が多いみたいだが、個人的には彼を応援してるわ
頑張れ!

11 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 13:17:18.38 ID:g05ITMgx.net
河合の東大プレで英語が100オーバー、数学が70オーバーとか言ってたけど少なくとも東日本の数学の最高点が59とかだったから嘘臭いなとは思ってた
まあそれくらいとれるのに本番だけとれないってのは言うまでもないよね

12 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 13:28:07.89 ID:ZE0Icfdv.net
嘘ついてイキってたのが全部裏目に出た
自業自得

13 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 14:04:04.47 ID:zAytN1tN.net
あいつの勉強時間嘘だよな?

14 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 14:12:07.91 ID:EfpbI84B.net
あのイキった長文と他大学を小馬鹿にした態度
なぜかよくわからない取り巻きもいてもう不愉快でしかなかった

15 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 14:15:47.93 ID:EfpbI84B.net
>>13
俺は嘘だと思ってる 

16 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 14:17:43.44 ID:ZE0Icfdv.net
MARCHとか普通に受かるから出さんってスタプラに書いてたはず
受かった証拠も出さないし、全てが嘘
勉強時間も東大プレとかの成績とかも参考書のレビューも
仮に彼が発信する中で本当のことがあったしても彼に信用はない
承認欲求が暴走しているだけ
自分の能力、背景をよく考えるべき、井の中の蛙も甚だしい

17 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 14:40:21.51 ID:lS/lC72Iq
こいつはガチモンの嘘松モンスターや。虚言癖のやつはリアルでもまぁいたけどこいつはその中でも段違いで痛いし、イキリが加わって気持ち悪すぎた。
こいつ、1日25時間勉強してたことあったけど違う星からスタプラ入力してたんかなぁ・・・
早稲田もセンター利用で落ちたとか言ってるけど、一般でも受かるレベルにおらんやろ

あとセンセイプレイスっていうYouTubeの受験チャンネルあるんだけど、過去にそこで上から目線コメントばっかしてたから今から煽りコメントしにいこうかwww

18 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 14:51:48.99 ID:zAytN1tN.net
>>16
あいつレビュー欄でやっておきたいバカにしてたり普段からイキってたから落ちていい気味や

19 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 15:23:06.65 ID:ZE0Icfdv.net
>>18
それな
メシウマ

20 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 15:32:47.86 ID:VhxDywzh.net
アメブロ見て、半信半疑だったけどけっこう応援してたのに残念だわ

21 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 16:09:52.35 ID:GeOTacPO.net
合格発表日にスタプラ、ブログ全消しした模様

22 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 16:22:44.28 ID:SP1+5vDW.net
>>8
嘘くさすぎて草
その1割で頭に入らないのはどうかと思う

23 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 18:13:15.88 ID:8QD07NH/.net
あいつのせいでduo買ってもうたわ

24 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 18:21:25.47 ID:ZE0Icfdv.net
>>23
別にduo使うのはええと思う
他の人も使ってるし
問題なのはつっくんが推奨してることだろうね

25 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 18:38:10.02 ID:9YByFFzLJ
>>23
同じく
それはともかくもブログスタプラ全消しは応援してくれている人を馬鹿にしている
許されることじゃないよな。きちんと報告しろよ

26 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 18:56:19.93 ID:TUeU3T1d.net
ポマエラ陰湿過ぎて草

27 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 19:21:32.97 ID:EfpbI84B.net
>>26
本人なんだろうけど、頼むから来年はスタプラで長文流すのはやめてくれ

28 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 20:26:29.27 ID:TUeU3T1d.net
>>27
嫌いなら、ここでネチネチ書き込むんじゃなくて、その時にブロックすれば簡単に解決してた思うよ
それの方がはるかに時間の節約になるし、精神衛生上いいだろ
嫌いならブロックして見なきゃいい
悪口書くのよりも遥かに両者のためになる

29 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 22:47:38.72 ID:ZE0Icfdv.net
こいつまだスタプラやってんのか
懲りん奴や
周りの受験生可哀想

30 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 22:50:19.57 ID:Xfp3RsfG.net
結構応援してたけどこんな感じで終わるなんてなぁ

31 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 23:15:32.41 ID:TUeU3T1d.net
>>29
お前メッチャ1人で書き込んでるが、彼への個人的恨みでもあんの?何かされたん?
教えてや

32 :名無しなのに合格:2018/03/12(月) 23:56:17.33 ID:FkGqxOJE.net
ID:ZE0Icfdvは直接会ったこともない人間に怨恨を感じられる程素晴らしい人間です。

33 :名無しなのに合格:2018/03/13(火) 00:45:14.11 ID:OyUiwxyF.net
噂では東洋

34 :名無しなのに合格:2018/03/14(水) 05:55:12.70 ID:bZ+3nFFH.net
なんやここにも取り巻き湧いてるんか
なら本人に伝えてくれ、ざまぁwwwって

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★