2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青学 英米文の男子の質問

1 :名無しなのに合格:2018/03/16(金) 01:59:57.53 ID:fnB3agWU.net
就職ヤバめ?有名な大手企業とかの総合職就きたいんだが。ちなTOEICは850は超えてる
青学 英米文男子のイメージも教えてくれると助かる

2 :名無しなのに合格:2018/03/16(金) 02:02:24.27 ID:Pc/zF9tU.net
学生課の就職支援担当に聞けよ
こんな所で聞くお前は青学とか関係なく馬鹿というイメージしかない

3 :名無しなのに合格:2018/03/16(金) 02:10:02.95 ID:fnB3agWU.net
>>2あくまで世間的にはどうなのかなって思っただけだよ、学生課の人は淡々とデータ提供してくれるだけじゃん

4 :名無しなのに合格:2018/03/16(金) 02:24:33.74 ID:CRcPXbeY.net
人文系が就職弱いって言われるのは
やる気ないやつが多いからであって
>>1がやる気出して就活してれば結果はついてくるとおもうよ
ちな人文系4年

5 :名無しなのに合格:2018/03/16(金) 02:25:34.90 ID:B64dE7Uf.net
>>3
所詮早稲田の人科にも負けるF欄だからそんな事気にしてもフィルターで弾かれて負けだよ

6 :名無しなのに合格:2018/03/16(金) 03:01:36.39 ID:fnB3agWU.net
>>4
なるほど、とりあえずTOEFL取って留学はしたい。就活に向けてしておくべきことあれば教えて欲しいです

7 :名無しなのに合格:2018/03/16(金) 03:03:15.06 ID:fnB3agWU.net
>>5
マジでか!?早稲田は国教落ちて人科は受かったけど青学の看板の方がいいと思って蹴って入ったのに、、、

8 :名無しなのに合格:2018/03/16(金) 07:36:03.84 ID:XxkG/Mn7.net
>>7
いやごめん、落ちてイライラしてたわ
>>4で言ってる通りだと思う思う

9 :名無しなのに合格:2018/03/16(金) 07:56:11.86 ID:OZQ8EaCp.net
中小企業の幹部候補だな。
青学英文

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★