2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイのアッネ、ワタクで毎年100万円支出してるくせに公務員試験用の塾に通いたいと言い始める

1 :名無しなのに合格:2018/04/04(水) 13:28:29.02 ID:UqQktS8u.net
年間30万円くらいするっぽい
死ねや

2 :名無しなのに合格:2018/04/04(水) 13:28:53.70 ID:UqQktS8u.net
ワタクは自分で勉強も出来ないんか?

3 :名無しなのに合格:2018/04/04(水) 13:31:15.87 ID:YPe9KXuS.net
兄弟がワタクとか可哀想
イッチは国立なん?

4 :名無しなのに合格:2018/04/04(水) 13:32:15.48 ID:Oil+IDxX.net
一年も通うのはおかしいな
普通半年のコースで行けると思うけど

5 :名無しなのに合格:2018/04/04(水) 13:59:01.85 ID:bZPooaa5.net
ID変わったけど>>1

>>3
国立脂肪や
金がないから下宿+私立は許してもらえない模様

>>4
俺もよくわからんが公務員試験受けるなら地元の国立でよかったやろって思う

6 :名無しなのに合格:2018/04/04(水) 14:03:23.92 ID:Nn5nRqMu.net
ワイよりアホなアッニの犠牲にワイがなるの納得できんわ

7 :名無しなのに合格:2018/04/04(水) 14:13:30.71 ID:cfkJJ232.net
独学も出来ねーのに大学いかすなよw

8 :名無しなのに合格:2018/04/04(水) 16:02:05.36 ID:r4foDW7C.net
姉の大学を知らんが少なくともマーチレベルの知能があれば半年でいけると思うけど
大学で何やってるかは知らんが

9 :名無しなのに合格:2018/04/04(水) 16:08:54.58 ID:DiKmiSWD.net
貧乏人哀れすぎて草
貧乏人のくせに私立行くからだろw身の程知らずw

10 :名無しなのに合格:2018/04/06(金) 13:25:35.57 ID:GGlIWV+X.net
女やったら色々稼げる方法あるやろ
ブスならホステス却下やが

11 :名無しなのに合格:2018/04/08(日) 06:50:30.03 ID:Xd1NQ5on.net
写真アップしてくれ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★