2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ陰キャ早大生(一般受験組)、陽キャ指定校に怒りを覚える

1 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 13:51:02.71 ID:j80ErTob.net
ロクに勉強もしてこなくて未成年なのに飲酒しまくってるくそガイジども
くそ頭悪い癖に学歴ではワイと同等でしかもイケメンだから女でウェイウェイしまくるクズ

みんなも早稲田には来るなよ

2 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 13:52:42.13 ID:uDI2evOR.net
嫉妬やんけ

3 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 13:55:14.12 ID:axvkHcdt.net
わかるぞ
むかつくよな

4 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 13:56:23.66 ID:j80ErTob.net
>>2
そら(今まで勉強しか取り柄のなかったわいが唯一誇れる学歴を努力せずに手に入れて酒飲みまくってたら)そう(いうふうに嫉妬しちゃう)よ

5 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 13:59:18.25 ID:AL7qFH0a.net
わいもそう思ってたけど彼女できたら気にしなくなったで

6 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 14:00:59.98 ID:j80ErTob.net
>>5
クソブサ陰キャガイジで勉強しかできないから詰みンゴ

7 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 14:02:19.47 ID:ERmw1hpY.net
就職もイケメン陽キャコミュ強のがいい所内定出る傾向があるからな
陰キャもいい会社入れるように早めに動いたほうがええで

8 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 14:15:45.87 ID:sgON1OIu.net
>>7
ほんと妬ましいわあいつら
しかも大学側も陽キャ頼りの就職実績振りかざしてさもうちは就職強いですよ〜みたいなアピールしてるのむかつく
陽キャはほっといてもうまく行くんだから陰キャにどう就職支援するかが大事なのにあんな無能なキャリアセンター設置してんじゃねえよ
どうせ大学職員の中でも無能な奴が送られる墓場みたいな部署が就職課なんだろうな
経営陣は無能を下手にクビにして大学のイメージ下げたりせず大学内でうまい具合に飼い殺しにできて満足だろうけどその犠牲者になってるのは粗悪なサービスしか受けられない学生だぞ
どうせ早稲田入るようなのは大部分陽キャだから形だけの手抜きキャリセンでも結果オーライとでも思ってんのか?

9 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 14:20:25.68 ID:uDI2evOR.net
顔ブサイクでもモテてる奴いるけどな
なおヨウキャ

10 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 17:47:23.09 ID:Ka5PKQnu.net
ワタクwwwww

11 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 18:12:56.00 ID:BuQjPxqv.net
インキャお前「4年間まじめに講義受けてきて努力しました!」
ヨウキャ「サークルの会長やってましたw」


人事「うーん、ヨウキャくん採用!w」

12 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 18:19:16.42 ID:eOMmZRcC.net
>>11


13 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 18:26:55.21 ID:Fd+NwhoR.net
>>11 これはマジだぜ

14 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 18:49:54.83 ID:ESsX3aJF.net
私立文系さんって就職活動大変そう
理系みたいに実力で評価されずに、文系は入社してからも顔とノリの良さと運で人生決まるもんな
インキャで文系ってニート予備軍だろ

15 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 18:50:33.67 ID:ESsX3aJF.net
本当にかわいそう
煽ると泣いちゃいそうだからやめとくけど

16 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 19:26:30.25 ID:1Zr40CnH.net
人のせいにすんな陰キャ

17 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 19:38:22.67 ID:JDlHNrMZ.net
陽も
隣に勉強出来そうだけど暗い奴いるけど、人生楽しのかなー?
とか言ってるよ

18 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 19:54:12.01 ID:rEZOSDBc.net
>>1
すまんな

19 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 20:27:58.27 ID:7FRe8svp.net
なぜか受サロは早稲田陽キャとかよくスレ立つが、実際にキャンパスくりゃ一目瞭然だけど、陰キャだらけの大学だぜ〜w
感覚だとむしろ指定校の方が真面目陰キャ率高い(考えてみたら当然かw)

20 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 21:58:10.42 ID:sgON1OIu.net
>>19
そりゃあその数少ない陽キャですら我慢ならない奴が愚痴ってるんだよ

21 :名無しなのに合格:2018/06/29(金) 21:58:20.00 ID:8VfBATmr.net
なんJのパクリのクソスレ立てんな

22 :名無しなのに合格:2018/06/30(土) 00:33:33.33 ID:4AQXKVOg.net
>>11
まじでこれだから困る
わい17卒の元東大生だけど陰キャだからいまだに内定決まらない

23 :名無しなのに合格:2018/07/03(火) 03:39:24.53 ID:NUtM1E7X.net
さささ

24 :名無しなのに合格:2018/07/03(火) 03:42:45.28 ID:ihQabn2n.net
>>22
超大手病やろなぁ

25 :名無しなのに合格:2018/07/03(火) 12:05:17.77 ID:3iF+Xkfj.net
あんま指定校の知り合いできないんだけど教育学部だからかな
てか早稲田で目立ってる人ってだいたい一般じゃない?浪人とか

26 :名無しなのに合格:2018/07/03(火) 13:44:43.70 ID:Yu0Bx0sF.net
>>6
インカレ入れば下位女子大くらいの女と付き合えるやろ
それすらできないなら僻みガイジやぞ

27 :名無しなのに合格:2018/07/03(火) 15:33:16.29 ID:LGudzxPd.net
文系で陰ブサは詰み

28 :名無しなのに合格:2018/07/06(金) 06:49:29.54 ID:0wWwasYS.net
ひえええええええええええええええええええええ

29 :名無しなのに合格:2018/07/08(日) 18:51:28.08 ID:ne/TGRd1.net
ああ

30 :名無しなのに合格:2018/07/11(水) 05:19:40.59 ID:+QMvfnvu.net
国立がいいんだあ

31 :名無しなのに合格:2018/07/11(水) 15:07:16.28 ID:5nEzGn20.net
イッチが陰キャなのが悪い定期

32 :名無しなのに合格:2018/07/14(土) 07:41:30.77 ID:jLFDLYHZ.net
ウホウホウホ

33 :名無しなのに合格:2018/07/16(月) 16:28:09.79 ID:+D0rn66k.net
あああ

34 :名無しなのに合格:2018/07/18(水) 07:17:46.57 ID:KEbxjlGW.net
っd

35 :名無しなのに合格:2018/07/20(金) 07:04:31.91 ID:Gu1IxEeN.net
ああああ

36 :名無しなのに合格:2018/07/20(金) 09:04:29.89 ID:6UuxjgmK.net
一般入試で公立高校から有名私大、
これが一番無意味だから

37 :名無しなのに合格:2018/07/21(土) 10:06:42.40 ID:IfjPZJwQ.net
思考が陰キャだな 見た目も陰キャなんやろな

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★