2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の学校で倫理開講されなかったんだがwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しなのに合格@アフィカス死ね:2018/07/18(水) 11:40:13.56 ID:s/IOrgDA.net
文系だけど理転も考えてるからどっちでもマルチに行ける倫理が良かったのに選択者が俺しかいないせいで開講されんかった
碌に受験の事考えてない奴らが現文演習ばっか選びやかがってマジ死ね全員滅びろ自称自称進学校死ねカス
受験は団体戦とか言ってまともな奴の足引っ張ってくるゴミwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しなのに合格:2018/07/18(水) 11:41:23.15 ID:zqOsRCH3.net
それよりもそんな高校にいるくせに理転とか考えてる人間の頭が心配になる
蛆虫の卵でも詰まってんじゃねえの

3 :名無しなのに合格:2018/07/18(水) 11:42:40.99 ID:y+oTc54v.net
自分のとこは希望者1人でも授業してたのに災難だったな

4 :名無しなのに合格:2018/07/18(水) 11:45:34.67 ID:lTpJMCE0.net
倫理くらい独学でいけるやろ

5 :名無しなのに合格:2018/07/18(水) 11:46:30.04 ID:vypc4cZ7.net
そもそも倫理って授業いるか?

6 :名無しなのに合格:2018/07/18(水) 12:01:23.20 ID:KuPzUD4X.net
倫理は必修だろ

7 :名無しなのに合格@アフィカス死ね:2018/07/18(水) 12:14:20.53 ID:AO9W+Mhn.net
>>2
もともと理系志望だったのに早く受験終わらせたくて前期入試がある専門学科受けたらそこが文系の専門学科で人生強制リバースされた

8 :名無しなのに合格@アフィカス死ね:2018/07/18(水) 12:14:45.18 ID:AO9W+Mhn.net
>>3
うらやまc

9 :名無しなのに合格@アフィカス死ね:2018/07/18(水) 12:15:11.88 ID:AO9W+Mhn.net
>>5
>>4
そんな簡単なもんなの?

10 :名無しなのに合格:2018/07/18(水) 12:22:53.72 ID:47NPM9Od.net
>>9
参考書読み込んだら四十点までは取れるようになるよ

11 :名無しなのに合格:2018/07/18(水) 13:37:54.68 ID:J/S+2uOs.net
独学でいけ
俺のとこも倫理の授業なんてなかったから自習してた
覚えるだけやから一人でもいけるやろ

12 :名無しなのに合格:2018/07/18(水) 16:17:04.34 ID:28pLdzpy.net
うちの学校、県トップの公立自称進学校やけど、文系で日本史が開講されんかったで。
奇跡的に希望者が2人しかいなかった。

13 :名無しなのに合格:2018/07/18(水) 16:33:19.99 ID:CJQD4ohQ.net
>>3
実質個別指導で面白そうやん

14 :名無しなのに合格:2018/07/18(水) 16:38:08.77 ID:FKiTHS8M.net
倫理政経は開講されていないの?

単独科目としての倫理は文理ともに宮廷以上では受験に使えないから
倫理希望者が少ないのは仕方ない

文系にしても倫理単独で受験できる私立もほとんどないし

15 :名無しなのに合格@アフィカス死ね:2018/07/18(水) 17:12:00.17 ID:AO9W+Mhn.net
>>10
満点取りたいんだが
>>14
政経は高3でやる
俺は無理せず文系で行く場合倫政で理転する場合は倫理で受けたかった

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★