2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今現在E判定のところに行ける可能性

1 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:47:38.62 ID:qc2S545D.net
熊大鹿大あたりに切り替えるべきなのかなぁ

https://i.imgur.com/kpWqJsg.jpg

2 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:48:21.49 ID:qc2S545D.net
まあ頑張って九大、できれば京大に行きます
さようなら

3 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:49:34.31 ID:oMXYb3nP.net
九大狙いつつ熊大は確実におさえる
かな

4 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:50:35.45 ID:qc2S545D.net
>>3
だよなぁ
京大は流石に妄想の域よな?

5 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:50:39.92 ID:nHEC3wHQ.net
浪人かよ
無理無理

6 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:51:55.65 ID:qc2S545D.net
>>5
テメーは引っ込んでろ
この時間帯で浪人馬鹿にするやつはニートだろ
現役なら学校で首吊って死ね

7 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:52:03.84 ID:U1zIJHSb.net
受験生諸君
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1536727567/

8 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:52:09.86 ID:LElFz2sA.net
今下げたら、直前にもう1ランク下げることになる

9 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:52:38.41 ID:U1zIJHSb.net
>>6
大学生かもな

10 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:53:09.05 ID:5kXUu9og.net
きつい事言うが京大は無理だと思うぞ
九大もかなり厳しい
浪人ならなおさらな
俺は今夏休みの大学生だ

11 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:53:46.69 ID:qc2S545D.net
>>9
大学生になれたのに受サロで無理無理言ってるとか救いようのない奴やんけ
ニートより救いがないわ

12 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:54:15.66 ID:vHk2xerk.net
浪人なら、とか関係ないから。頑張れ

13 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:55:06.40 ID:U1zIJHSb.net
画質悪すぎ

14 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:55:21.99 ID:nHEC3wHQ.net
>>6
落ち着けよ
客観的に見ていける可能性は限りなく低いだろ
国語しか出来てないじゃん
浪人して何やってたんだ?

15 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:56:21.54 ID:U1zIJHSb.net
>>14
画質悪すぎて見えない

16 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:56:43.46 ID:/m+d/OQU.net
カスすぎて草生えるわ
今までの人生何してたんや

17 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:56:45.07 ID:3M+EX13Y.net
Asia University

18 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:56:48.88 ID:LElFz2sA.net
しかし、ここまで晒したらいろんな人に身元を特定されるのは確実だから、あまり発狂しない方がいいぞ。

19 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:58:25.10 ID:U1zIJHSb.net
駅弁レベルが京大狙いかよ

ここに来て始めての反抗期かな?w

20 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 13:58:31.25 ID:vHk2xerk.net
>>15
画質悪いって何言ってんだ?
見えない文字ひとつもねぇぞ。拡大しろガチガイジ

21 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 14:00:02.47 ID:qc2S545D.net
>>18
点数以外で晒してるとこは無かったはずだぞ
一応念の為消すねありがとう

22 :乱世の奸雄 治世の能臣:2018/09/12(水) 14:02:48.78 ID:U1zIJHSb.net
>>21
インキャが調子のってんじゃねぇっぞ!ウラァ!

23 :乱世の奸雄 治世の能臣:2018/09/12(水) 14:03:57.64 ID:U1zIJHSb.net
インキャビビってんやんの

24 :陽キャで許してクレメンス:2018/09/12(水) 14:27:39.17 ID:U1zIJHSb.net
お前らどうせ勉強しか取り柄ないんだが頑張れや

25 :陽キャで許してクレメンス:2018/09/12(水) 15:28:04.84 ID:wkJv3ZGT.net
>>21
スクショしたから

ばら撒きます

26 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 16:31:46.64 ID:TNDyeQ4A.net
14時間ニキ?

27 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 16:47:37.06 ID:hTB7aIbG.net
>>6
浪人ガチガイジイライラで草

28 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 16:57:14.12 ID:umf1GBOr.net
浪人が直前で伸びないとかないで
ソースはワイ
浪人時代割とサボってて、
駿台の入試直前の阪大プレでケツから近いような成績とってやべって思ったけど、2週間死ぬ気でやったら割と上位で受かったわ

29 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 17:17:51.31 ID:qc2S545D.net
>>25
削除した後にレスする単発野郎が持ってるとはとても思えんが晒して回りたいなら好きにするといいよ

>>26
ちゃうで
スタプラ付けてないわ

30 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 17:41:59.22 ID:5kXUu9og.net
というか一回見てたら未だに見えるからな
特に身バレするとは思えないが

31 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 17:49:52.65 ID:olBLo37g.net
E判は記念受験やな

32 :名無しなのに合格:2018/09/12(水) 17:58:57.32 ID:BwXEMpT6.net
2年なら本当にワンチャンあるから死ぬ気で頑張ってくれ
俺は現役サボった結果志望校行けず浪人して行く羽目になった。
結局は時間なんよ。

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★