2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二浪医学部志望が、受サロの受験生と大学生に言いたいこと

1 :名無しなのに合格:2018/09/18(火) 23:33:23.74 ID:goXfJ2NE.net
まず受験生はこんなところにいても時間の無駄。煽っても煽り返されたらストレスが溜まるだけだし、ストレス発散にも向いてない。ゲームとかした方がマシ。
次に大学生。我々受験生を惑わすようなことばかり言わないで。せっかく頑張って大学に入ったんだから、そこで満足しなよ。こんなところでストレス発散?ツイッターでもした方がいんじゃない?

2 :名無しなのに合格:2018/09/18(火) 23:37:13.29 ID:F7MGH30V.net
と、2年連続無職が申しております

3 :名無しなのに合格:2018/09/18(火) 23:39:34.90 ID:QSqmEsBc.net
>>2
やめたれw

4 :名無しなのに合格:2018/09/18(火) 23:40:52.22 ID:Y0GrsA3M.net
>>2

5 :名無しなのに合格:2018/09/19(水) 00:21:45.75 ID:NOM/KSlL.net
>>2


6 :名無しなのに合格:2018/09/19(水) 00:45:25.21 ID:bJ3gSzg/.net
2浪医学部志望という情報は必要?
まあ受験生は来ない方がいいというのには同意
偏差値に囚われた基地外浪人生の掃き溜めだしな

7 :名無しなのに合格:2018/09/19(水) 02:35:17.08 ID:35trwY9o.net
学校法人の予備校入ってれば社会的には学生扱いになるよ
浪人は無職だ〜などと言うのは筋違い
宅浪でも受験終われば大学生になるんだしw
一時的な立場を煽っても意味ないね

8 :名無しなのに合格:2018/09/19(水) 02:42:28.85 ID:Hd/Vv9S4.net
明治は低学歴
お先真っ暗だ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★