2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿ベネ 無事死亡

1 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 17:29:13.71 ID:SYm0K/qZ.net
つらい

36 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 23:23:21.76 ID:kjGghjmz.net
>>32
もしかして現役生の日程か
俺は浪人やから日程がちょっとずれてるのか

37 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 23:41:45.51 ID:hTrSgolZ.net
リスニング選んだのにぼげっとして会話問題もやってしまい無事死亡
なんとか終わらせたけど精度低すぎる

38 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 00:21:06.09 ID:Z/nKPUWS.net
>>31
時間が無かったんや

39 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 00:38:20.95 ID:HMzVhe/k.net
物理暗記ゲーやった

40 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 00:38:28.89 ID:DoHeuuJ2.net
英数明日受けるわ
どっちも9割狙ってく

41 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 00:43:54.26 ID:S2Ix+XuP.net
マーク模試で8割超えた浪人の私は
今回のベネスンで
だいぶん心が痛んでしまった…きつい。
結局
記述力めいんなんだよなぁ

42 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 00:44:45.38 ID:S2Ix+XuP.net
頭おかしくなりそうハーーーー疲れた

43 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 00:45:44.90 ID:S2Ix+XuP.net
これから受けるみなさんは
基本を固めれ直せばいいんじゃない?

44 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 06:36:24.18 ID:WkB4pw77.net
今回のやべーやつ三銃士
Steve
「いのち」
あと一つは?

45 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 08:34:14.90 ID:qSWqt31J.net
漫画の為に日本語勉強始める奴

46 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 08:41:05.33 ID:ZACA3VeO.net
>>23
確率を確立させてるやつが多すぎる

47 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 08:43:44.14 ID:mcPFiexb.net
>>44
師匠

48 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 13:56:36.63 ID:k8aMJqDJH
これ平均点どれくらいいくん?

49 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 14:53:38.75 ID:jTnBi7n2.net
勝手に心情考察されてやべーやつ扱いされる師匠かわいそう

50 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 15:54:03.12 ID:GMD38geG.net
英語


英語

51 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 15:56:51.86 ID:at4X4exq.net
確かに英語きついわ
数学に比べると難易度違うね

52 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 17:25:56.89 ID:aXvVhjD4.net
数学は7割
物化は8割って感じだった
英語は面倒くさくて自己採点してないけど見た感じ良くなさそう…

53 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 17:27:19.51 ID:ykbd60ob.net
力学でm,g,k消去してなくて死亡

54 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 18:09:52.53 ID:WkB4pw77.net
世界史の大問5と6の難易度差ヤバくね?俺国公立志望だから5解いたけど全然出来なかった
6は目を通して殆ど分かったのに

55 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 18:12:52.99 ID:u9H0mA38.net
そうかな
あんま感じなかったけどどこらへんが?

56 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 18:14:19.90 ID:8Q68jgbw.net
中国はトウモロコシ?以外何書くのかちょっと迷ったけどそれ以外普通に簡単だと思ったぞ

57 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 18:17:18.51 ID:WkB4pw77.net
単純に農業革命の辺りが学校の授業で飛ばされてただけだったわ、スマソ

58 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 18:34:54.05 ID:X7dqs3Is+
数学、化学満点でした

59 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 18:37:02.10 ID:vgTad07d.net
英語は時間キツいな、俺は要約捨てた
大問ひとつ捨てれば他は割と精読してきっちり答案書けたわ

60 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 18:48:34.65 ID:JDR+esJ7.net
たぶんこいつら2月にも同じこと言ってるぞ「いつも取れてるのに今回やらかしたー」「難易度上がりすぎじゃね?」www

61 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 18:52:21.67 ID:mcPFiexb.net
>>60
ワイ、ニコニコしながらこの惨状を俯瞰

62 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 19:38:49.71 ID:rt8ArQIR.net
>>60
明学さんですかね。
帰ってどうぞ

63 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 20:48:35.32 ID:Mns4Drjw.net
英語の長文1問目むずすぎ
長文2問目は簡単だったけど

あと下線部和訳みたいなやつが意外ときつかった

64 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 20:50:39.73 ID:Mns4Drjw.net
それと数学Z難しくね?

自己採の結果20点くらいなんだが

65 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 20:57:41.96 ID:xb8Dxx5c.net
>>64
そりゃさすがに勉強不足だ

66 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 21:08:25.79 ID:opgLfQa9.net
>>65

ムズいの4,7くらいやろ

67 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 21:18:08.24 ID:LN5/xZDv.net
>>65
数学含めて理系教科まじで苦手なんだよ

Z1は(2)で計算ミスして落としたし
Z2は(2)のC1とC2の共有点求めるところからしてできなかったし
Z3は書き出してやったら数え漏らしてたし
Z4はPが点(0,2)を中心とする半径√10の円周上にあるなーくらいしか分かんなかったし
Z5は微分からして間違ったし
Z7は(1)しか解けなかったし
って感じや

ちな物理40点 化学20点 英語140点くらいだったんだが
お前らどんな感じなの

68 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 21:25:54.98 ID:/GJaz9Rr.net
k分かってるのに文字のままで困惑するガイジでした

69 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 21:58:15.28 ID:fbqvbJLL.net
日本史簡単

70 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 22:02:13.56 ID:rjFhhjJG.net
>>67
それでなんでわざわざ理系を選ぶのか…

71 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 22:07:21.61 ID:opgLfQa9.net
>>67
文転しろw

72 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 22:08:52.96 ID:6VZr0YnY.net
ID多分変わってるだろうけど>>67です

>>70
親に医学部行け行け言われて理系に進んだ末路がこれだよ

文系教科は好きだし得意なんだが理系教科は好きになれないし苦手

当然医学部なんか無理だからどこ行くか迷ってるわ

ほんとつらい

73 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 22:11:28.64 ID:6VZr0YnY.net
>>71
文転したいけどもう遅くない?


てかお前ら数学何点くらいなん?

74 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 22:15:46.82 ID:mcPFiexb.net
>>73
160〜180くらい

75 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 22:22:19.91 ID:a1mL5IKq.net
>>74
天才かよ

どうしたらそんなにいい点数取れんだよ

76 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 22:25:58.28 ID:8FAT5arx.net
>>72
弘前医大はセンター80パーセント、二次英数のみでいけるからワンチャン

77 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 22:26:22.71 ID:ounC3DCL.net
今年の国語は難しかった?

78 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 22:28:00.25 ID:SN9hnPb6.net
>>77小説のオッサンが可哀想だった

79 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 22:33:39.07 ID:yq8RrtgfI
総合9割っていいでよね

80 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 22:37:23.38 ID:opgLfQa9.net
5教科で7割だとどのくらいかな?

81 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 23:04:39.86 ID:qgtqTuAo.net
数学70
英語120
化学50
どこも受からないような気がしてきた

82 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 23:09:20.11 ID:geTK7fhd.net
>>81
地方国公立なら普通に受かるんじゃね

まずまずの結果だと思うよ

83 :名無しなのに合格:2018/10/15(月) 07:38:33.84 ID:/axlJQQz.net
>>82
国公立薬目指してる
D判定がつらい

84 :名無しなのに合格:2018/10/16(火) 17:22:20.21 ID:PF+w6xPD.net
受けたけど英語全統より簡単だと思うんですが
傾向の問題

85 :名無しなのに合格:2018/10/19(金) 01:38:33.77 ID:E7lSCIBl3
数学Zの条件付き確率できないやついないだろレベル

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★