2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生になってわかったけど何も知らない高校生がワタクザコク言い合ってるのって異常だよ

1 :名無しなのに合格:2018/11/08(木) 10:44:19.17 ID:Jc0bj0GI.net
大人しく勉強しとけ〜?

2 :名無しなのに合格:2018/11/08(木) 10:45:46.54 ID:3ESI1LH8.net
で、学歴は?

3 :名無しなのに合格:2018/11/08(木) 10:48:00.45 ID:Jc0bj0GI.net
>>2
千葉明治落ちの首都大やで〜w

4 :名無しなのに合格:2018/11/08(木) 10:49:31.68 ID:uVGn0I1m.net
あっ…(察し)
ふーん…(憐憫)

5 :名無しなのに合格:2018/11/08(木) 10:50:52.22 ID:CxagNa8R.net
千葉明治落ちの首都大かー
そう悪くない経歴だな

6 :名無しなのに合格:2018/11/08(木) 10:51:50.85 ID:3kwO09qo.net
フッユが タノッシミー∪M∪

煽りまくるわ

7 :名無しなのに合格:2018/11/08(木) 11:10:00.94 ID:nM5hIyro.net
こいつメェジだろw

8 :名無しなのに合格:2018/11/08(木) 12:04:29.69 ID:cP8xeffq.net
ワタクは私立の略たから言い合いも糞もないんだが…

何?もしかしてザコクって造語を作ったのって、国私が対立してるように見せかけてワタクを蔑称扱いさせるためだったの?
どんだけワタク呼びが気に入らないんだよw

9 :名無しなのに合格:2018/11/08(木) 12:15:54.33 ID:pByQ1K56.net
大学生が煽り合ってるのも異常だろ

10 :名無しなのに合格:2018/11/08(木) 12:22:03.82 ID:0+oWwsOS.net
>>8
対立してくれれば何でもいいんだよ
ライバルが少しでも時間を無駄にしてくれれば幸い
文系理系に私立国立に男女に日本人外国人に、なんでもいいから二項対立で煽る

‥という旨のカキコを以前見たんだが、見つけられない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★