2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタク受ける奴wwwwwwwww

1 :名無しなのに合格:2018/11/10(土) 08:52:26.06 ID:oCmXujP6.net
もう併願校とか日程決めた?
何校ぐらい受ける?

2 :名無しなのに合格:2018/11/10(土) 08:58:33.93 ID:0MMwZekY.net
◆主なブラック大学


国士舘、立正、東京経済

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーが過半数以上で、狭まった一般枠に
ベストワン、ベストツーなるインチキ入試をぶち込んで偏差値捏造。


武蔵野、産業能率、二松学舎

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーで6割以上!


立命館アジア

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーで8割近くも!



一般勢よ、入るのはもちろん、受けてもイカンぞ!

入っても、一般で入った事が馬鹿馬鹿しくなり、辞めたくなるだけ。

3 :名無しなのに合格:2018/11/10(土) 09:51:09.36 ID:RLV3MXQC.net
このスレは伸びない

4 :名無しなのに合格:2018/11/10(土) 10:01:03.46 ID:D4+OK8Dn.net
馬鹿は馬鹿らしく明治学院大学で人生負け組ルートで生きればいい

だから勉強もスポーツも出来ないなら大人しく負けを認めろってこと。

詰んだなら詰んだで余生を楽しみましょうよ。

楽しく生きても、つまらなく生きても、同じ詰んだ人生。

だったら、思い切り楽しんで終わらせましょうよ。

明治学院の悪いところ:本当は早慶MARCHのような有名な所に行きたかったと、入学後もいつまでも引きずるところ

勉強できないお坊っちゃまが多そう
ただ、ただ、バカボンどもが時間をムダに過ごすだけの大学
世間一般ではほどほどなレベルの進学校の中で、一線を越えられなかった受験負け組が進学するクソ大学です。
March未満の時点でお察し
投入した金、時間、労力に対するリターンが少ないだろう

5 :名無しなのに合格:2018/11/10(土) 11:38:41.46 ID:j+7f7++b.net
そういやワタク全落ち筑波大合格って今年いたなw

以前、地方国立合格者で明治法政落ちもいた(これは知人)

6 :名無しなのに合格:2018/11/10(土) 12:09:28.32 ID:3Z/mzeSy.net
腰抜けかよ

7 :名無しなのに合格:2018/11/10(土) 12:33:19.18 ID:u2siU7ru.net
現役ならワタク受けなくていいでしょ
浪人で後がないなら仕方ないが

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★