2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理転独学で物理化学ばっかやってる高2だけど数英ってやった方がいいの?

1 :名無しなのに合格:2018/11/10(土) 23:36:23.75 ID:HhLa2li2.net
ちな今日進研模試あってクッソ久しぶりに国数英やったけど全然分からんかったわ
英語は読めねえし数学は計算ミスするしでかなり悲惨だった

2 :名無しなのに合格:2018/11/10(土) 23:37:44.72 ID:d4xssIDH.net
ID違うけど1ね
夏休み以降毎日物理化学だけで4時間は使ってたからマジで全然してないんだけどこれってヤバイ?
ちな最近物理化学の方も若干行き詰まりを感じてきてかなり焦ってる

3 :名無しなのに合格:2018/11/10(土) 23:41:05.48 ID:02Ror/Nl.net
理系は数学で決まる
今すぐやれバカ

4 :名無しなのに合格:2018/11/10(土) 23:47:24.95 ID:d4xssIDH.net
>>3
でも電通志望だから理科重点にも出来るし

5 :名無しなのに合格:2018/11/11(日) 00:23:41.41 ID:xgmGFiHz.net
数英は理系の基本やろ

6 :名無しなのに合格:2018/11/11(日) 00:29:53.99 ID:iuWF+X7C.net
数3やらずに物理とか効率悪いぞ
英語は知らんけどセンターレベルの読解力は高2中につけとけよ

7 :名無しなのに合格:2018/11/11(日) 01:02:55.54 ID:7jQDIqj3.net
数英最優先じゃぼけ

8 :名無しなのに合格:2018/11/11(日) 02:05:44.69 ID:GNyJAbAR.net
その時期は理科とか地歴なんか誰もやってないぞ
あんなん高3の2学期からで追い込めるから今は数英だけやってればいい

9 :名無しなのに合格:2018/11/11(日) 10:13:28.95 ID:c5Ij9Ed+.net
1ね
俺としては来年数3も独学でやらなきゃいけないから今のうちに物理化学の独学終わらして来年ちょっとでも数3の時間増やしたいんだけど

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★