2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人からLINE来なくてしにそう

1 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:06:37.09 ID:00du2mAg.net
何も集中できなくてつらい

2 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:08:08.03 ID:rEH12ru3.net
お前イニシャルAじゃね

3 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:08:31.49 ID:ECn1c/mn.net
>>1
私も恋人から年賀状が届かないぞ。気持ち分かる。
今は忘れるんや…

4 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:08:42.51 ID:m4rofLlz.net
経緯がわからん
いきなり連絡が絶ったの?

5 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:09:36.09 ID:XH+j2FNw.net
ざまぁwwwwww

6 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:10:24.98 ID:ea7gmVn2.net
かわいそうww

7 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:11:15.00 ID:00du2mAg.net
>>2
違う。。。

>>3
恋人関係羨ましい
頑張ろうな

>>4
いや、もう22時間も未読無視されてる。昨日までは1日2回くらいは来てたのに…

8 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:12:36.42 ID:00du2mAg.net
>>5,6
うるさい

9 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:13:10.68 ID:RdZp0llj.net
自分は昨日別れた辛い

10 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:14:34.76 ID:00du2mAg.net
>>9
それはつらい
振られたの?

11 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:15:43.79 ID:xzvSbq5i.net
学園祭回った女の子にふられて地下アイドル落ちした俺が通るで

12 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:17:23.14 ID:wVWrvjDb.net
受験生だった去年の今頃好きな子に8日間未読無視されたワイよりはマシやろ
今は何もかもうまくいくと信じてただひたすら勉強するしかないんやで
そうしないと受験もその子のことも全部悪い方向に転んでしまうで

13 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:17:40.90 ID:/3MGol/p.net
俺は浪人してた時、すでに大学に行ってた彼女と付き合ってた。
1浪目で希望の大学に行けなかった俺は、イライラがマックスになり彼女につい当たってしまった。
そして口論になり俺は力で女をひれ伏せようと思ったが、逆にひれ伏せられた。
涙目で俺は逃走し、命からがら逃げ延びた。
お前も女を侮るんじゃないぞ

14 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:17:56.20 ID:00du2mAg.net
>>11
学園祭一緒に周るとか脈あるかもって思っちゃうよね
そういう思わせぶりやめて欲しいよね
私もBTSに癒されてる

15 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:20:09.94 ID:00du2mAg.net
>>12
まだ受験生じゃないんだよね
受験生でこの状況だったらほんとに病みそう
恋愛依存治したい

>>13
女は怖いよ

16 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:23:31.95 ID:00du2mAg.net
LINEきた!!!と思ったら公式アカウントだった
同じこと何回やれば気がすむんだろう

17 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:27:50.31 ID:pC/kLup7.net
重すぎかよ引くわ

18 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:29:48.82 ID:00du2mAg.net
>>17
逆に恋愛してない人ってどうやって人生楽しんでるの?
ほんと自分でも重いと思うけど治せない

19 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:31:58.11 ID:H6NrIEkQ.net
>>15
受験生になったら女の子とのラインとかどーでもよくなるでまじで

20 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:32:38.72 ID:Nid9Pnnk.net
>>1
お前まえも同じスレ立ててただろ
どんだけかまって欲しいんだよ
いい加減にしろおっさん

21 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:32:55.21 ID:pbRpGJTu.net
重いくらいがちょうどええぞ

22 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:35:51.05 ID:00du2mAg.net
>>19
どうだろ
自分恋愛中心に生活してるから受験に集中出来なさそう
元々勉強嫌いだし

>>20
おっさんじゃないし
前のも見てくれてありがとね!

>>21
軽いよりは良いよね

23 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:42:09.99 ID:pC/kLup7.net
>>22
いやそれは人によるだろ まぁイッチと付き合うくらいの彼氏さんにとっては重い方がいいかもしれんな

24 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:45:40.63 ID:vqygtAne.net
>>22
こん!エッチする?

25 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:45:42.36 ID:XckWRerK.net
ちょっと前のわいで草
わいも1日1、2回しかLINEしてなかったけどなんやかんやで2ヶ月よー続いとる
正直迷惑なんやないかと思って話切ろうか考えてるけど切ったら切ったで後悔しそうや

26 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:47:03.18 ID:KOSKNo28.net
>>25
いやきろよ

27 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:49:20.47 ID:00du2mAg.net
>>23
まあ人によるか
私は軽い奴嫌いだけど、そういうの求めてる人もいるもんね

>>25
1日1回できたら御の字だよ
もうこのままずっと無視され続けるんじゃないかって思うと泣きそう
あなたは頑張って続けてね

28 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:49:38.81 ID:pC/kLup7.net
>>26
クソリプすまそだが、きれよだお

29 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:51:07.77 ID:2M/4GHw3.net
キモすぎて草 1日もたってねーのかよw

30 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:52:48.40 ID:XckWRerK.net
>>27
さんきゅうやで
正味今の時期皆忙しいし返信遅いのは無視ってるわけでわないと思うよ
がんばれ

31 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:53:22.83 ID:QGBbZtc9.net
原爆少年団好きとか完全にレス乞食ですやんww
おっさん寝ろよ、お前には恋人もいない、学歴もない、あるのはわずかな髪の毛と借金だけ

32 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:53:32.70 ID:00du2mAg.net
>>29
23時間経ってしまった
しかも明日から海外旅行らしい
絶対一週間は返してくれない
つらすぎる何もできない

33 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:55:25.99 ID:2M/4GHw3.net
>>32
うーん 自分本位になる気持ちもわかるけどまあそれも経験として割り切るしかないんじゃ?

34 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:55:43.39 ID:00du2mAg.net
>>30
大学生もそうなのかな?
春休み中らしいんだけどな
でもバイトとかしてるし忙しいのかな…

35 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:57:56.69 ID:00du2mAg.net
>>33
たしかに自分本位だ
割り切るしかないよね
きっぱりと振られたら気持ち切り替える

36 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 22:59:32.10 ID:Nid9Pnnk.net
>>22
キモいわおっさん

37 :自惚れと低能 :2019/02/13(水) 23:09:50.81 .net
つらいよね

38 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 23:47:04.22 ID:00du2mAg.net
きた!!!嬉しすぎて何もできないwwwwwにやけちゃうwwwまた遊ぼってきたwwwwすき

39 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 23:49:57.71 ID:XckWRerK.net
>>38
好感触やんよかったな

40 :名無しなのに合格:2019/02/13(水) 23:51:17.48 ID:00du2mAg.net
>>39
ほんとに嬉しい〜
よかった、、

妄想しながら寝る
おやすみ😘

41 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 00:35:57.39 ID:NXL3YtOG.net
羨ましい
俺もLINE一通でテカテカしてみたい

42 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 00:38:29.78 ID:gUFFQ+hO.net
羨ましい
俺も3次元の人間で妄想してみたい

43 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 01:59:16.79 ID:gwdevZ0G.net
俺受験終わったら食事の約束したで

44 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 02:49:41.46 ID:7oDg507q.net
ほっこりと嫉妬したわ

45 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 05:32:27.73 ID:s3S5Gaqw.net
つか電話しろよ

46 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 05:52:08.30 ID:jExsuGUx.net
>>38
また遊ぼって言われるくらいならあく告れ(嫉妬)

47 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 19:46:40.40 ID:h4PQtoqT.net
てか受験期間で1日1回来るだけ良くないか
普通にセンターから返信してないしされてもないぞ女子は

48 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 19:47:49.44 ID:OPT9ZHsi.net
彼氏から毎日LINE来るワイ優勝💗💗💗

49 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 19:54:46.80 ID:bh7gVOYK.net
>>47
悲しい

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★