2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスの推薦がタバコ吸っててムカついた

1 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 12:55:24.10 ID:R/Tx3vZy.net
ko

2 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 12:57:11.12 ID:Mz4r2AWC.net
推薦ならツッパリでもヤンキーでも楽々ニッコマーチ合格。

これがワタクだ!

3 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 13:16:01.81 ID:eKqFVzRO.net
うちの学校に推薦決まった後、自由登校の学校にわざわざ来て皆が自習してる教室で騒ぐガイジおったわ
そいつは来る必要もない学校にキセル乗車でやってきて、バレて推薦取り消しになったからメシウマだわ

4 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 13:18:54.30 ID:xX0uyZCv.net
タバコなんて自分の身体壊すだけだしほっとけ

5 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 14:43:28.24 ID:DrqV/HhV.net
匿名でチクれば一発KOじゃん慶應だけに

6 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 14:50:08.82 ID:Ia2i4dUO.net
タバコくらい普通だろ、俺なんてこの前ハワイから修学旅行帰ってきた後輩が大麻学校に持ってきて吸ったぞ

7 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 22:24:32.66 ID:Mk685yrv.net
>>6
それは明確にアウトだから

8 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 22:26:14.57 ID:0pir1kYT.net
ネットで拡散したら推薦取りけs・・・
おっと誰か来たようだ

9 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 22:28:10.85 ID:8vQiqbWb.net
>>5


10 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 22:32:19.67 ID:AsmQw/Gk.net
普通たばこより大麻吸うよね

11 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 22:48:59.03 ID:hRB+Q/Xj.net
塾の先生に「受験生がやるべきは覚せい剤、頭が冴え渡ります」と言われた

12 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 22:55:01.80 ID:8vQiqbWb.net
>>11
覚醒剤は辞めとけ 友達がやって死にかけた

13 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 22:56:41.14 ID:2dYSsSGw.net
推薦叩きってこんなのばっかりだよな
こんなやつがいたらしいあんなやつがいたらしい
作り話で憂さ晴らし

14 :名無しなのに合格:2019/02/14(木) 22:57:57.59 ID:UvDnVimJ.net
なんか最近高校生の間でマリファナ流行ってるらしいね
俺の友達もやってた、現状相場でいったらコカより安いのかな?

15 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 01:12:13.18 ID:FYPo2N0w.net
俺の周りはシンナー吸うのが流行ってたわ

16 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 01:16:25.72 ID:abfqmCae.net
>>9
草に草

17 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 01:17:27.11 ID:B0CYi3/A.net
俺の知り合いは100均のライターからシンナー吸ってたよ
本当に麻薬効果があるのかは知らんけど

18 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 01:29:18.45 ID:VDEd8GrW.net
シンナーなんて香りだけ
マジックペン嗅いでるのと同じ無害

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★