2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受サロの良心って何で嫌われてるの?

1 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 23:06:51.66 ID:q5TgKFM/.net
ワイ一浪全落ち(補欠1)オナニーをしてしまう
17 受サロの良心 2019/02/15(金) 21:37:01.86 ID:F7FpkkIV
オナニーはいいですよぉ。オナニーはいい。
僕は受験前日に母親とホテルに泊まったんですが、やっぱりオナニーしてしまいましたよ。。。

どんなスレにもまともにレスをくれるナイスガイやんけ

2 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 23:10:36.43 ID:KPq0CiP5.net
こいつ女やろ

3 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 23:10:38.13 ID:vXMPaRo+.net
絶妙に気持ち悪くね?

4 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 23:10:45.00 ID:wIvI7MZK.net
受サロ全体が異常なのでもはや何が正常で異常なのかわからなくなってるから…?
でも正直良心くんはちょい狂気感じる

5 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 23:10:55.83 ID:uJr961Gu.net
目立つ奴には誰にだってアンチはつくもんや

6 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 23:11:10.47 ID:+j9NPdzB.net
うーん、なんか八方美人だからじゃないかな?

7 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 23:11:51.86 ID:q5TgKFM/.net
普通に良い奴なのにお前ら卑屈すぎるだろ

8 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 23:11:53.53 ID:CE+gMb/s.net
受サロに良心なんてねえんだよカス

9 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 23:12:32.53 ID:r6M7p2q5.net
結構好き

10 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 23:12:42.60 ID:Kay6vkDo.net
受サロに居る人間はニッコマやマーチ、地方国立が本当はfランじゃない事を分かった上で煽ってるのに普通の事言う奴が居たらつまんないじゃん(*⌒3⌒*)

11 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 23:14:00.77 ID:CmemAoMT.net
>>10
本気になってるやつがあぶり出されて面白いと思うけどな

12 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 23:15:28.01 ID:Xgu1eqoN.net
ニッコマが高学歴とかいうからでしょ
低学歴ではないけども

13 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 23:15:47.82 ID:CE+gMb/s.net
>>11

わざわざ受サロでニッコマならセーフとか言ってるガイジ多すぎだろ

14 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 23:16:51.16 ID:EfQMVLPu.net
コテ付けてる時点で

15 :受サロの良心:2019/02/15(金) 23:53:23.11 ID:F7FpkkIV.net
遅くなってすみません
家族で将棋してました、僕の棒銀が炸裂しましたね。。。

16 :名無しなのに合格:2019/02/15(金) 23:57:05.77 ID:szx8Xh0Y.net
良心っておいくつ?

17 :受サロの悪意:2019/02/15(金) 23:58:09.47 ID:82bArzYs.net
確かに

18 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 00:03:15.67 ID:6b+cBE4s.net
良心は低学歴ならまだしも名大らしいからなあ
だからマーチとかに受かった落ちたで騒いでるのを優しいふりして実は見下してる説ある

19 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 00:04:12.16 ID:ZygrI1WJ.net
エビフリャー突っ込んじゃうぞ

20 :受サロの良心:2019/02/16(土) 00:11:59.80 ID:RDDsw3/m.net
>>16
この間19になりました
まだまだ若人ですが精進します。。。

21 :受サロの良心:2019/02/16(土) 00:14:20.42 ID:RDDsw3/m.net
>>18
自分自身ボリューム層が中京の高校だったもので、友達が行った大学が多くバカにされている(日東駒専や大東亜帝国や産近甲龍)のを見ると、やるせなくなるのです
見下すなんてとんでもないですよ。。。

22 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 00:14:21.43 ID:DWgknAcp.net
>>18
必死に大東亜擁護なんかしてるの見れば
実際はfランカーだって分かりそうなもんだけどな

23 :受サロの良心:2019/02/16(土) 00:21:17.50 ID:RDDsw3/m.net
>>22
大東亜帝国擁護しちゃいけないのですか?
仲いい友達が帝京行ってるからバカにされると嫌な気分になるのですよ。。。

24 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 00:22:39.33 ID:ZygrI1WJ.net
名大と帝京かあエモいな

25 :受サロの良心:2019/02/16(土) 00:26:45.85 ID:RDDsw3/m.net
>>24
1年生のクラスのクラス会だと、中京と神戸学院と愛大と金城と帝京と近畿と岐阜医療と同志社と岐大医ですね

26 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 00:32:59.41 ID:ZtMFj3DM.net
良心名古屋なんかよ草
進学先見る感じ偏差値60ないくらいか

27 :受サロの自己顕示欲:2019/02/16(土) 00:35:09.49 ID:wQR/GLuM.net
まあ名大?でもいい大学やと思ってるよ。
そこで何したかの方が大切や。
ちな早稲田

28 :HM :2019/02/16(土) 02:09:22.22 ID:SaOCPReL.net
名大か つよい

29 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 02:10:37.19 ID:Uj10fPuF.net
心にもないことばっか言ってるから

30 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 02:14:33.81 ID:oB5Sb5oz.net
行動が全て矛盾してるサイコ
何がしたいんだろうね

31 :受サロのお尻:2019/02/16(土) 06:41:09.92 ID:wpgDb96X.net
うんちぶりっ!w

32 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 10:38:38.72 ID:POCfKVwI.net
>>8
でも実はお前ら優しい一面あるやん

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★