2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1対1ってそこまでハイレベルな参考書じゃないよな?

1 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 00:14:30.77 ID:K1ilp427.net
駅弁非医理系志望だけど使っていいよね?

2 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 00:15:38.19 ID:ZygrI1WJ.net
どうせなら医学部の最低点超えちゃえよ

3 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 00:19:49.57 ID:i8ut03vI.net
数学難しめの駅弁で数学無双プランなら
やってもええ思うで

4 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 00:21:53.17 ID:hzcIozz/.net
8歳女児が犬にかまれる 顔にけが - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00412141CX

大分・中津市の路上で14日夕方、8歳の女の子が体長1メートルの犬にかまれ、病院に運ばれた。

命に別条はないという。

警察などによると、14日午後5時半ごろ、8歳の女子児童が犬にかまれ、顔にけがをして病院に救急搬送された。

命に別条はないという。

女子児童をかんだのは、近くに住む60代の男性が飼う、体長およそ1メートルの秋田犬。

飼い主の男性は当時、その場所から離れ、畑で作業をしていて、警察では過失傷害の疑いもあるとして、調べている。

5 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 01:04:58.86 ID:ge501LdD.net
入試基礎問題集だから
日常学習用問題集終わったら手を付けるべき問題集
傍用とかカルキュールとかその辺終わってからの話ね
最高難易度の教科書使ってるならいきなり一対一でOK

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★