2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺、残り発表が一校のみの模様

1 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 20:47:33.26 ID:tQOBYbbV.net
なお今まで全落ちの模様
残りは東京経済で滑り止めも死亡

37 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:30:39.82 ID:5b8ZIoNL.net
1年間受サロばっか見てマーチの最底辺すら受かってないと思うと気持ちよくてたまらないよね

38 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:31:23.67 ID:BClGYwzp.net
別にどこの大学に通ってるのかってのは個人にとっては大した意味もないよ
東大だろうが進学してからサボるのもいるし、犯罪犯すのもいるし
逆にあまり有名でない大学でも個人的に勉学等に励んでる人は高く評価される

39 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:31:35.75 ID:tQOBYbbV.net
>>36
お前スクリプトじゃねぇのな
一年間受験サロン見てるガイジとかガチでいるのか

40 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:32:38.45 ID:9F2f316/.net
わろた
お前国立受けないの?

41 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:33:03.54 ID:kC8M4gNR.net
編入試験受かると思えないがw
この程度の大学落ちてるようじゃ

42 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:33:47.17 ID:iP4gNHkD.net
中央だけど来んなガイジ
てか入れないか

43 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:35:41.98 ID:BClGYwzp.net
とりあえず今年の受験お疲れ様
結果はどうあれ、失敗が次に生かせるといいよ

44 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:36:32.26 ID:v1xN98xN.net
普段メェジとか言われて煽られてるワイ、にっこり^^
こういう底辺見てるとご飯が進むんご

45 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:38:15.74 ID:tQOBYbbV.net
>>42
仮に中央受かってもお前みたいなガイジと会って話す確率なんてねぇ上に認知さえ出来ねぇのにきめぇプライド持って恥ずかしくねぇの?早く死ねよ

あー糞底辺高校だから回りにイキりまくってこの様だよ

46 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:38:40.09 ID:hv/KZbDJ.net
>>18
大東亜落ちはワロタ
総学習時間50時間なさそう

47 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:39:43.51 ID:hv/KZbDJ.net
>>34
流石に編入舐めすぎだろ

48 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:40:29.74 ID:tQOBYbbV.net
>>38
ありがとう

49 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:43:06.96 ID:bkI1KjsL.net
>>34
国士舘の政経かなりきつそう
倍率とんでもないことなりそうやない?

50 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:43:09.93 ID:HYCug1Ek.net
レスバ早い奴はジュサロ中毒

スマホさえ封印すればマーチ受かるで
まぁオマエには無理そうだな

51 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:47:09.48 ID:HAtgzaSk.net
一年しっかり勉強してニッコマmarchに入ればいいんじゃないの
浪人なんて珍しい事でもないし

52 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:48:14.30 ID:ytmbEoPX.net
ボロクソ言われてて草

いっちみたいなのがいるお陰で勉強捗るわ
ジュサロ最高!

53 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:49:17.49 ID:tQOBYbbV.net
スマホ中毒だったのは事実だわ
元々集中力無かったしなぁ…勉強も死ぬほど嫌いだったし
>>51
浪人は親が許してくれねぇし自信も無いわ

54 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:49:29.94 ID:hv/KZbDJ.net
まぁ一年ガチれば誰でもマーチには入れるけどね
ガチる事ができないからこういう奴が出てくるんだけど

55 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:50:25.95 ID:hv/KZbDJ.net
>>53
なんでそれで周囲にイキリ散らしたの?
生き恥じゃん

56 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:51:11.56 ID:tQOBYbbV.net
>>52
勉強してるときに除いてる時点で落ちるぞガイジしかも多分国立だろ?まぁ頑張れよ

57 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:57:36.71 ID:tQOBYbbV.net
>>55
お前俺に構ってくれてありがとね
煽り抜きでマジうれしいわきっと俺と同じようにほぼ全落ちだからなんだろあけど

58 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:58:38.91 ID:duJdWg6q.net
顔面不細工で友達1人もいない孤独のワイよりマシ

何言われようが強く生きろよ

59 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:58:42.04 ID:iP4gNHkD.net
>>45
公認会計士短答論文合格してるワイがガイジ呼ばわりは草
まあ頑張れよ底辺!w

60 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 21:59:33.16 ID:BClGYwzp.net
>>58
でも頭良くて仕事できるタイプだと社会に出た時頼られるよ

61 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 22:00:00.37 ID:tQOBYbbV.net
あースレ建ててもスッキリしねぇし誰か落としといて
とりあえず後期も考えて編入試験のために今から小論文と英語やるわ
特に英語は前からずっとゴミだったし二科目メインだったのに武蔵も普通に落ちるからマジショックだわ最低点数40アップとかガイジかよ死ね
とりあえずなんやかんやお前ら構ってくれてありがとね

62 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 22:01:34.29 ID:tQOBYbbV.net
>>58
整形か来世に期待だな顔は自信あるけど学歴無かったらゴミだし外出たら基本ブスばっかだから安心しとけよ

63 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 22:02:40.35 ID:hv/KZbDJ.net
>>57
現役で青学受かってるから一緒にしないでくれる?
なんでイキッちゃったの?

64 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 22:07:57.15 ID:tQOBYbbV.net
>>63
回りがクソガイジばっかだからな
河合、東進模試も結構良かったし大東亜は毎回ABだったし普通落ちるとは思わんだろ

65 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 22:11:40.78 ID:iP4gNHkD.net
大東亜とか受けるやつが受サロに来んなゴミ

66 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 22:16:16.54 ID:hv/KZbDJ.net
>>64
大東亜でB出てる時点で危機感持たないと
詩文なのに英語核にしてない時点でもうね
これからは自分もガイジという自覚を持って生きていくようにな

67 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 22:28:33.82 ID:FZlv+yif.net
>>5
どこにあるかって東京って書いてるじゃん

68 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 22:28:54.47 ID:ThlbzQzb.net
こういうやつって受サロみて何になるの?

69 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 22:39:54.85 ID:hv/KZbDJ.net
>>67
東京国際大学は埼玉にあるけどな

70 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 22:51:47.14 ID:WZ9+DOqW.net
東経は大東亜逝きを防げる最後の希望 ニッコマ落ちの土壇場の頼み綱

71 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 22:57:02.63 ID:5QnOShRC.net
諦めるな‼

72 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 23:03:08.36 ID:L4ibLg7a.net
なぜ簡単に編入できると思うのか
脳みそお花畑だな

73 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 23:05:32.97 ID:owtmTGyI.net
大東亜落ちが編入できるわけないだろwww

74 :名無しなのに合格:2019/02/16(土) 23:30:11.18 ID:5QnOShRC.net
後期に全ての望みを賭けろ。倍率低そうなところを乱れ打て。応援してるで。

75 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 00:05:04.48 ID:Gpn3a1CY.net
親が精子乱れ打ちでやっとできた低脳の1に乱れ打ちで受かる大学なんてねーだろ馬鹿w

76 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 00:15:55.52 ID:89oEl2SH.net
編入そんな甘く無いぞ

77 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 01:00:12.64 ID:rXVKCbY8.net
イッチの高校の偏差値はどんなもんなの?

78 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 01:12:05.76 ID:AQTS6UC/.net
ここで絡んでるやつの大半がニッコマ未満なの思うと笑えるわ

79 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 01:41:37.60 ID:X51oa5Xm.net
>>18立正、東京経済は大東亜帝国よりも上位大学やん

80 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 04:20:30.66 ID:9NUPGtMM.net
>>4
同じやつだと思うとか頭大丈夫か

81 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 05:04:47.04 ID:/UdAxo8m.net
編入予備校のうたい文句鵜呑みにしてるの?
大学にもよるけど、一般入試より入りやすいなんてデマだよ
英語と専門科目の勉強をやりつつ大学の単位もとらないとだめ
うまく合格しても途中から大学入るから人間関係やサークルはうまくいかないし
単位も四年に残るから就活も不利。院進でもするならそうでもないけど
この程度の学力の人が院にいっても無駄、悲惨

とにかく、この学力の人が単位もとりつつ編入の勉強するというのは
かなり厳しい。

82 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 05:15:29.29 ID:tlNfD+FF.net
●絶対にFランではない大学

全ての国公立大学、慶應義塾大学、早稲田大学、上智大学、東京理科大学、国際基督教大学、学習院大学、関西学院大学、関西大学、同志社大学、立命館大学、立教大学、中央大学、明治大学、青山学院大学、法政大学

マーチ未満の私立文系は廃止しろってそれ一番言われてるから

もう「マーチ未満の私立文系はカスなので採りません」とか明言する企業があってもいいと思うよ。

ちなみに現実社会では、マーチ未満の私立文系は「その他」扱いで一斉排除されて終わり

G-MARCHより下は学歴フィルターでふるい落されるだけ。

世間ではMARCHより下はFランなので頑張ってMARCHレベル以上に入りましょう
MARCH未満のFラン通ってる私立文系大学生って『努力できないバカです』って言ってるも同然

たまーに学歴フィルターとに対してギャーギャー言ってる人を見かけるけど、採用を慈善事業か何かと勘違いしてるの?

申し訳ないけど、MARCH未満の私立文系って行く意味あんのって思っちゃう。

実態として、MARCH未満、関関同立未満の私立大学文系は就職活動で不利。大学名だけで就職活動に行ったらすぐに負けてしまうんだから、在学中になんとかしよう、MARCH未満、関関同立未満の私立大学文系学生。
マーチ未満の文系大学は廃止したほうがみんな幸せなんじゃないか?

自分の実力を過信して不幸になるやつ減る
ワイ大臣マーチ未満の大学を廃止する

マーチ未満の文系は公務員試験失敗したら底辺営業職になるしかないという事実

ワイ人事担当やけど流石にマーチ未満の訳わからん大学はこんでほしいわ
国公立と早慶上智ICUMARCH関関同立+αで大体上位10パーセント
大学行くのなんてそれぐらいで十分
今は馬鹿が大学に行き過ぎ
マーチが本当の最低ラインだからな
ここまででとどまるかどうかで生死が分かれる

83 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 10:38:09.41 ID:GeF7b+Rl.net
>>36
喋れたのかお前

84 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 10:45:54.66 ID:nB3N6WOx.net
大東亜落ちがイキるのは間違ってるぞたとえそうしたくても我慢すべきだ高校受験で味わったから今回は口に出さないでコツコツやってたら今のところ全部受かった

85 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 10:52:51.24 ID:FAB+jRxU.net
>>69
と、東京都市圏じゃん!!!

86 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 12:45:40.40 ID:e2150wbX.net
>>1はADHDとかありそう

総レス数 86
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★