2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タックル大学しか受からなかったんだが

1 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 00:14:42.81 ID:szjLeDWq.net
この後立教と中央の合格発表あるけど多分きつい。3年の11月の終わりまで部活あったから不完全燃焼感すごくて浪人するか迷ってる

2 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 00:15:40.31 ID:S2OeOxCo.net
おめでとうございます
来年は大東亜帝国にランクアップです

3 :受サロの良心:2019/02/17(日) 00:15:51.64 ID:8j0MX+Qx.net
少しでも後悔しているのなら浪人してはいかがでしょう
後になって、なんで浪人しなかったんだろうと思ってほしくないので。。。

4 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 00:17:02.22 ID:RaVpedQs.net
絶対に合格したいっていう強い気持ちがあるなら現役タックルなら十分MARCHを狙える
心残りがあるならきっと一年間耐えられる

5 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 00:18:20.82 ID:8UHY7zb9.net
立教と中央は、落ちません!

6 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 00:19:31.40 ID:M1wlztn5.net
まぁなんだ
自分が行くかもしれない大学を、タックル大学とか揶揄するんなら、浪人した方がいいと思うよ

不幸にしかなれない

7 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 00:22:58.55 ID:3f2/LMbv.net
浪人しなきゃ人生終了

8 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 00:25:12.15 ID:XAovh9SX.net
現役で日大でいいと思うけどなぁ
今日日、日東駒専でも儲けもんだよ

9 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 00:26:18.56 ID:7WIsm3M+.net
学生を大事にしない大学

10 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 00:30:23.74 ID:GH5SPTso.net
相手のクォーターバックをやらなきゃ意味ないよ

11 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 00:33:18.78 ID:8UHY7zb9.net
合格できませんでしたじゃ、済まされないぞ

12 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 00:40:55.00 ID:v6GthNDD.net
学歴フィルターは超えておこう

13 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 00:45:30.90 ID:szjLeDWq.net
でも大東亜おちたし多分運要素満点なんだよ
来年は明らかにきつくなるし、迷いどころ

14 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 00:49:36.51 ID:M1wlztn5.net
>>13
好きでもない大学に行っても不幸だから、浪人したほうがいいよ

15 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 00:52:09.34 ID:TwSATbkr.net
法学部と経済学部なら蹴るのは馬鹿
日大の人脈は馬鹿にならないから日大以外のニッコマとは比較にならないよ

16 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 07:11:31.63 ID:NZGeTmbK.net
タックル問題以来人気急降下した日大しか受からなかったのなら君の実力はその程度。
日大蹴ったら今後二度と日東駒専以上のネームバリューは手に入らない可能性大。

17 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 07:12:47.51 ID:8Ut+Nzx1.net
>>1
ニッコマンの誕生である

18 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 07:21:31.37 ID:OSPkzbZf.net
お前が日大を変えるんやで。

19 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 07:25:19.30 ID:lZYeetJf.net
>>1
サッカーで県ベスト4か?
ベスト16でキャプテンやってたワイトモは日大法蹴って浪人して
翌年、早慶上位受かったよ
3年11月まで部活やる根性あれば偏差値10アップくらいできるよ、浪人で頑張れ

20 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 08:31:28.49 ID:Y2NAvBnJ.net
来年もっと受験厳しくなるからとりあえず入っちゃえば?

21 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 09:20:56.12 ID:Fs2efTvZ.net
日大タックルズは一旦廃部にした方がいい。
暴力を肯定する空気とかコーチがまだいるだろう。

22 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 09:47:25.07 ID:Sk7ccLvQ.net
自分も部活で夏が終わってからの受験勉強だった
受験を舐めていたし理系なんで数学が間に合わなかった
浪人して数学も理科も基礎から固められだけど、現役の時にまぐれで正解させた点数と理解して解いた点数に大差なかったな

でも浪人の1年で勉強のやり方を学べたし、いろいろ考えられたから有意義な経験ができた満足感はある

覚悟があるなら結果が悪くなったとしても浪人するのは悪いことではないと思うよ
ただ、夢みての浪人は勧めない
よく考えてみた方がいい

23 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 10:11:27.53 ID:pgpvJhxY.net
行かなきゃ意味ないよ?

24 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 14:41:33.79 ID:ebILr/12.net
大東亜日本帝国でも就活頑張ればそこそこなとこ入れるぞ。俺は神東駒専受かったから妥協するわ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★