2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全落ちじゃないけど二浪決めた奴wwwwwww

1 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 13:19:00.47 ID:CIBjvLLf.net
ワイやで

2 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 13:19:27.95 ID:GabygGK5.net
志望校は?

3 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 13:21:22.67 ID:P9iAG+Pd.net
来年キツイけどどうするんや?

4 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 13:23:15.21 ID:CIBjvLLf.net
>>2
早稲田

5 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 13:24:10.88 ID:CIBjvLLf.net
>>3
やるだけやってダメなら引っかかったとこ行くよ

6 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 13:27:39.79 ID:TcZX0ZPv.net
今年はどこ受かったんや?

7 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 13:33:49.37 ID:CIBjvLLf.net
>>6
今のところ武蔵、國學院、東洋(センリ)は取った

8 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 13:35:23.06 ID:mpI6tPT0.net
今年は早稲田ダメそうなの?

9 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 13:37:42.77 ID:Xgov2zkX.net
来年は去年今年よりも圧倒的にやばい年だぞ
センター最後の年で戦場だ

10 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 13:39:00.95 ID:CIBjvLLf.net
>>8
一応受けるけど最高D判(それも1回きり)だし勝負にはならなそうやね、過去問の出来も良くない

何より法政Tと明治経営落ちたのでお察し

11 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 13:41:23.81 ID:vLBOtOKj.net
獨協で仮面する
英語ある程度できてるし志望校は法政にする

12 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 13:41:39.14 ID:vLBOtOKj.net
ちな一浪

13 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 13:45:05.36 ID:TL46OpAZ.net
馬鹿だろ武蔵行けや

14 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 13:47:36.99 ID:LuiCM+Qr.net
早稲田は縁がなかったんや
縁があったとこに行け

15 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 13:49:21.66 ID:CIBjvLLf.net
>>9
最後のセンターを経験する。素敵なことやないですか
>>11
どうせなら目標は高めに慶應にしたら?
>>13
もし行くなら家が近い國學院かなぁ

16 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 13:51:17.49 ID:adLEls2t.net
國學院でいいんでない

17 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 13:52:39.83 ID:CIBjvLLf.net
>>14
まあとりあえず受けるだけ受けてくるで

18 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 13:53:43.72 ID:vLBOtOKj.net
俺も今東京行きの新幹線やで
特攻隊やでな

19 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 14:09:43.78 ID:UdY5Gwuw.net
>>10
わいも最高D判やけど明治経営は受かったしセン利で明治法も取れた。早稲田志望なら当然だと思うんだがそれじゃ逆立ちしても無理やな

20 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 14:16:46.79 ID:f7szV2bw.net
ワイは仮面するかも

21 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 15:05:28.17 ID:3XbSHWtE.net
國學院か武蔵に現役で行った方が良い気もするけど

22 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 15:28:35.94 ID:pwBR4uR+.net
マーチ落ちか来年は最悪でもマーチ受かるといいな

23 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 16:08:03.41 ID:Hui9MroP.net
去年の俺みたい
そこと同じレベルのとこで仮面して、今年も早大落ち覚悟
予備校行きなよ

24 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 16:11:42.58 ID:4sBXViCL.net
まず法政のA日程どっか受けないのはアホ

25 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 16:12:14.39 ID:cTZYafZG.net
武蔵に行かないとかバカかよ…

26 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 17:46:49.64 ID:YgrKzq87.net
俺の友達マーチ全部受験して受かったのが明治だけ
それで嫌になってか知らんけど明治蹴って早稲田を目指すも
全くダメで就職しちゃった
本人いわくバカやっちゃったで後悔してるわ
武蔵や國學院いいやないか、そこでトップ取れよ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★