2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒「難化しようが自分が満点取ればいいだけ」

1 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 15:33:48.51 ID:g1dw6rJg.net
こいつ本気で言ってるんかな?

2 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 15:34:54.25 ID:LqxWqUiu.net
ブラック企業みたいな思考だな

3 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 15:36:41.89 ID:lFAscGtB.net
満点取れればどんなに嬉しいか

4 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 15:38:09.48 ID:KTw+ANQ4.net
正論であることに違いはない

5 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 15:41:13.61 ID:g1dw6rJg.net
>>4
正論じゃないだろ
現実味の無いことが通じると思っとるんか?

6 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 15:42:01.70 ID:2PKwXsdE.net
東大卒パッパ「倍率なんて気にしたことなかったよ」

7 :受サロの良心:2019/02/17(日) 15:42:47.16 ID:8j0MX+Qx.net
正直な話、何回受けても、どんな大学の入試も満点とれる気がしないです。。。

8 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 15:43:13.41 ID:C+yTViHJ.net
難化したほうがむしろええやろ
他のやつと差がつく

9 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 15:45:11.52 ID:g1dw6rJg.net
>>8
難化は問題の難易度が上がるって意味もあるけどここでは大学が狭き門になるって意味な

10 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 15:47:53.06 ID:My4IQq/5.net
難化を嫌うのは自身の学力が心許ないから

11 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 15:48:04.25 ID:gm2QNGG8.net
ワイ、東大現役合格💮

12 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 15:51:02.64 ID:egmnV/cE.net
満点取れるような大学は滑り止めですら受けないだろ

13 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 15:52:51.92 ID:SwXphtAu.net
つセンター97年旧数学2

14 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 15:54:52.05 ID:g1dw6rJg.net
>>12
これ
満点取れるような大学は滑り止めにすらならない
そして大抵の人はMARCHレベルを満点取れるはずがない

15 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 15:56:54.60 ID:A4tPoZt4.net
満点は言い過ぎだけど合格者はたくさんいるんだからそのレベルの点数を取れればいいだけだよね
難化したー数年前ならーっていうのは全部言い訳

16 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 15:56:55.07 ID:My4IQq/5.net
合格最低点狙いの奴に合格者平均点を切らないような意識で行けばOKと言うならわかるけども満点取れだの高卒だのお前の被害妄想だろそれw

17 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 16:07:50.59 ID:g1dw6rJg.net
>>16
http://skmarch.site/archives/15593910.html
これ見とけや

18 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 16:46:35.66 ID:tXIJPkxs.net
>>15
出た出たw高卒w

19 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 17:09:15.34 ID:82rtPCwr.net
最も高卒らしい発言だわw

20 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 17:28:44.99 ID:KTw+ANQ4.net
>>5
実行可能かどうかは別としてどの大学であろうが満点取れば受かるので理論として間違っては居ない
ただ机上の空論をしてる点で意味のないことを言っているだけ

21 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 20:05:46.62 ID:LpV7nSr8.net
合格者最低点狙いじゃなくて平均越えで余裕を持った合格を目指せば難化とか気にしないでも受かるだろ

22 :名無しなのに合格:2019/02/17(日) 22:59:14.10 ID:vLBOtOKj.net
去年の合格最低点+30点とって落ちたよ立命館
死ね

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★